中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:夺世界杯后加盟皇马,2个美梦实现

daveme 发表于 2014-7-14 17:44:19 | 显示全部楼层
走了好!
是时候选一个新的背锅侠了,我看格策不错!
soeiptd 发表于 2014-7-14 17:50:45 | 显示全部楼层
原来是tk的梦想啊。祝福tk!2500万挺不错了。新老交替之时,看好明年的新人
yiya 发表于 2014-7-14 18:34:18 | 显示全部楼层
祝福TK,拜仁需要好好想想替代人选了,欧冠的竞争力不能削弱
czccx 发表于 2014-7-14 18:37:59 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-14 18:41:26 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 18:37
你离开一家公司A去另一家公司B的时候,如果你觉得在“公开场合”说离开A去B是我的一个梦想(这个梦想还和 ...

不看A的态度?
反正就是要跪舔A?即便到手的只有临时工的钱?
你买了A的股票,你当我没说
拜仁但凡早高看tk一眼,皇马啥事没有。

benneb1982 发表于 2014-7-14 18:46:52 | 显示全部楼层
去皇马是美梦,梦想成真了,你去了脸哥去枪手了
非洲我最白 发表于 2014-7-14 18:49:00 | 显示全部楼层
去了有位置吗
czccx 发表于 2014-7-14 18:52:49 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-14 19:01:50 | 显示全部楼层
你离开一家公司A去另一家公司B的时候,如果你觉得在“公开场合”说离开A去B是我的一个梦想(这个梦想还和 ...

第一段,你有一定的道理,但是你并不知道我为什么要从A到B,恐怕是放了一个“A公司仁至义尽”之类的前提在前头,先把A当成了“受害者”。

第二段就没必要辩驳了。只能说带入感太强,想象力太丰富。
demoniacpea 发表于 2014-7-14 19:06:47 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 18:52
又一个小盆友来胡闹,并且又使用了“跪舔”这样的恶心词汇。
观点也是无厘头。

我真是服了,什么样的自信给了你随便叫别人小朋友的勇气,上次你回我的帖子我就已经不置可否了
我还是那句话,就算高层再懂球,再有功劳,做错的事就是做错了,就该被批评
当你能禁得住多大的批评时,你才能赢得更多的赞誉,天天叫别人小朋友的“大朋友”,你该不会还没明白这个道理吧
你要是觉得跪舔之类的词不适合,对不起,那你还是生活在现实中吧,这里是网络
demoniacpea 发表于 2014-7-14 19:08:34 | 显示全部楼层
说梦想也没什么错,反正都要去了,给新东家示好也很正常
自家的孩子要走了,大家肯定不高兴,但是唯有祝福了
过山车 发表于 2014-7-14 19:10:36 来自手机 | 显示全部楼层

马德里人听惯了甜言蜜语,不说两句就是异类。J罗转会费还没谈妥呢,就给球迷顺毛:到皇马踢球是我一生的梦想,还是小男孩时就是皇马齐达内、大罗、耶罗的球迷,俩实权人物都照顾到了,说c罗的话更肉麻。每年听到这些话就不奇怪了。

那毕竟摩纳哥、波尔图、班菲尔德这样的球队的球员,的确到皇马踢球,还是算一个很大的职业生涯飞跃的。但kroos在拜仁也是一个稳定的主力,且还有成长空间,并且把这个转会称之为和夺得世界杯并列的梦想,就过头了。  发表于 2014-7-14 19:30
过山车 发表于 2014-7-14 19:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
Tk要说少了就说明经纪人不称职
过山车 发表于 2014-7-14 19:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
j罗这话肯定是门德斯教的
demoniacpea 发表于 2014-7-14 19:14:29 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-14 18:41
不看A的态度?

拜仁这个事有自己的失误,我觉得最大的失误还是低估了续约的难度,以为就跟以前一样,我给你一个合同,你过来签字就好,而且在一开始不顺利的时候完全没有危机感,继续拖拖拉拉,以为最后就是700W左右搞定的,结果TK世界杯越踢越好,皇马抓住空档期,给了一份大合同,感觉拜仁高层没想到皇马会在最后插这一缸子。
也就是皇马,要是大巴黎或者曼联之类的,TK肯定不想去。当然皇马愿意给1200W出乎意料啊,税后600W,拜仁的顶薪还没有这多~~~~~

不过薪水还没定 再看  发表于 2014-7-14 19:34
是啊 皇马要钱有钱 要名有名 要地位有地位(只要安帅在) 世界上能拒绝皇马的球员实在少之又少,可能巴萨也可以掰掰手腕  发表于 2014-7-14 19:30
demoniacpea 发表于 2014-7-14 19:16:39 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-14 19:10
马德里人听惯了甜言蜜语,不说两句就是异类。J罗转会费还没谈妥呢,就给球迷顺毛:到皇马踢球是我一生的 ...

本来就是,只要是被新东家挖去的,基本都要说两句好话表个姿态,根本就没什么
不过作为拜仁球迷,还是希望所有的球员以去拜仁踢球为梦想~~~哈哈哈
opple86 发表于 2014-7-14 19:24:23 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-14 18:41
不看A的态度?

这个倒是大实话,从霍普夫纳嘴里冒出巴拉克的那一刻,就知道这个续约已经很难谈了。
gesila990 发表于 2014-7-14 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
你问小猪穆勒这些,他们也不会说皇马是噩梦的。而且就如之前他们的采访一样,他们肯定不会说绝不。一样会说对外界俱乐部的兴趣感到高兴什么。
czccx 发表于 2014-7-14 19:24:58 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2014-7-14 19:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
祝福TK,希望可以继续成长!