中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:夺世界杯后加盟皇马,2个美梦实现

daveme 发表于 2014-7-14 19:26:54 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 18:52
又一个小盆友来胡闹,并且又使用了“跪舔”这样的恶心词汇。
观点也是无厘头。

汗 好吧 我承认被说小 还是很开心的
czccx 发表于 2014-7-14 19:27:39 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-14 19:32:28 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2014-7-14 19:24
这个倒是大实话,从霍普夫纳嘴里冒出巴拉克的那一刻,就知道这个续约已经很难谈了。

新高层接手 肯定不是十全十美的 只能希望他们可以吸取教训 少犯类似的错
demoniacpea 发表于 2014-7-14 19:37:51 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 19:24
哈哈,等你看多几年球、了解多几年各支豪门球队的起起伏伏、经历多几年自己的社会生活和职场生活,然后不 ...

哈哈哈,笑死了,这是老师来指点迷津了吧
我是球迷,我只希望自己的主队能变得更好,拜仁的兴衰就决定了我的喜怒哀乐,承载的是我作为球迷的直接观感~~~~
收起你那套说辞吧,自以为自己站在高点对着别人指指点点,随随便便就给别人下定义,以智者自居,你的所谓社会经验就给了你这样的错觉?
babyface1224 发表于 2014-7-14 19:39:42 | 显示全部楼层
被欧冠直接竞争对手胁迫抢人,不爽到极点!希望下赛季球员们自强努力,冲击欧冠吧!
同时还是祝福TK,在更上一层,回国家队接班小猪
daveme 发表于 2014-7-14 19:41:00 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 19:27
是的,绝对是低估了。或者说,是高估了拜仁整个俱乐部对kroos的吸引力。

不过最终皇马要来插这一脚, ...

所以呢?
拜仁觉得走个把人没什么,那就拜托您也别对走的人指手画脚
demoniacpea 发表于 2014-7-14 19:43:02 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2014-7-14 19:24
这个倒是大实话,从霍普夫纳嘴里冒出巴拉克的那一刻,就知道这个续约已经很难谈了。

TK看到蒂亚戈,当然不平衡,蒂亚戈和TK从药厂买回的年龄差不多,结果人家一来就是3档工资,TK还在末档,24岁才能要到3档或者2档半的工资,按照现在续约的方式,蒂亚戈24,5岁就能拿2档的工资,表现好甚至可以一档半,TK等于是比蒂亚戈一直少拿一档,要我我也不平衡,新人都和自己一个工资,贡献还没自己大
czccx 发表于 2014-7-14 19:47:08 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-14 19:48:24 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 19:47
我还蛮喜欢kroos的,什么指手画脚?
这90后的小家伙比我公司很多雇员都小很多,但却已经取得成就。他第 ...

你要谈我对高层的理解?
麻烦先搜搜我之前发过的帖子
czccx 发表于 2014-7-14 19:52:44 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-14 19:59:57 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 19:52
我这年龄,说你们两下也没什么问题的。
我只是要告诉你们,喜欢一个球队,或者叫欣赏一个球队,应该拥有 ...

开门见山吧
我就是传说中的tk人蜜
这档子事之前就说过不少次了,好些人骂tk骂的很难听,开始我还说几句,后来觉得实在没必要就不在发言了。
tk转会这事我之前也有过预测,不过大家不上心、不相信而已,现在世界杯结束了,tk也确定要走了,其实很多人(包括之前的一些黑过的人),由于德国得了冠军,也都宽容了很多,大不了骂几句高层sb,小诅咒一下tk什么的,不过木已成舟,尘埃落定,无所谓了。
不过你上来就一句tk开始就冲着皇马去,我是觉得但凡深入了解过这事的,不可能得出这个结论,人也不能偏见到这地步。好了,言尽于此。不过你语气还算比较客气的,所以跟你说一说。一般人我懒得回
czccx 发表于 2014-7-14 20:10:37 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 20:13:18 | 显示全部楼层
ronaldinbill 发表于 2014-7-14 20:22:31 | 显示全部楼层
外国人说梦想那是家常便饭好吧。就系爱,老是挂在嘴边的啦。莫太过纠结。
德坚韧 发表于 2014-7-14 20:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
据说阿斯报已经辟谣了,采访的原话是:我现在是世界冠军,我将在未来几天商讨我的未来。没有提及皇马
纯粹拜仁心 发表于 2014-7-14 20:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
祝福克罗斯,希望在皇马能成功!
gesila990 发表于 2014-7-14 20:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
德坚韧 发表于 2014-7-14 20:26
据说阿斯报已经辟谣了,采访的原话是:我现在是世界冠军,我将在未来几天商讨我的未来。没有提及皇马

嗯。谢谢报道。
gesila990 发表于 2014-7-14 20:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-14 20:13
还有,我认为kroos这次转会的表现是亲近皇马的,让人非常心痛。拜仁给到他一个非常棒的平台,并且让他成 ...

俱乐部不要你,你要怎么表现出感情?俱乐部说你巴拉克的时候你要什么感情?他哪里亲近皇马了?就因为皇马想要他?
你这逻辑,白活这么大岁数了吧。
czccx 发表于 2014-7-14 20:57:58 | 显示全部楼层
lomb 发表于 2014-7-14 20:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
人可以有很多梦想,终老拜仁这样的俱乐部是梦想,去皇马这样的大舞台也是梦想,并行不悖。留不了拜仁已然是事实,能转而去皇马当然美好。一句恭维话,不影响TK离开事件的定性。

这话才是正理!  发表于 2014-7-14 21:02