中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:夺世界杯后加盟皇马,2个美梦实现

shangqibao 发表于 2014-7-15 10:19:00 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-15 10:13
又来口水战了,TK目前在全世界范围内各种媒体的最佳阵容里都首当其选,决赛进球是从谁发起的你看到了吗? ...

高考不差,帝国理工博士毕业。现在年薪一般般吧,80万,产品经理的平均水平
ss在前进 发表于 2014-7-15 10:20:37 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-14 22:44
皇马多数球迷好像不太欢迎克洛斯啊 看直播8论坛

谁家角落里还没个把只臭虫?
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:24:57 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-15 10:18
2:0又如何?
既然是老球迷,德国54年决赛是不是0:2落后逆转的?82年加时赛德国1:3落后逆转,86年决赛德 ...

你赢了,TK会在未来狠狠的抽我的
德意志ksk 发表于 2014-7-15 10:26:25 | 显示全部楼层
比赛允许球员犯错,哪怕是决定比赛走向的重大失误。该骂就骂,但骂过之后要允许球员改正错误,TK在出现重大失误后能迅速调整心态投入下面的比赛,半场前差点助攻矿花,策动绝杀的进球本身就是一种成熟。远了像94年之前的我不说了,贝克汉姆踢人和契丹头顶马特拉齐被罚下,特雷泽盖踢丢点球,梅西对切尔西把最关键的点球踢在横梁上,特里顶人大腿报复被红牌罚下,C罗08年欧冠第一个点球就瞎了,如果不是范德萨神发挥曼联必将饮恨。而他在皇马对拜仁又一次踢飞了点球,这次直接导致皇马被淘汰。最熟悉的卡恩02年世界杯扑球脱手丢了世界杯,欧冠扑卡洛斯任意球脱手被淘汰,绍尔罚丢了欧冠决赛的点球。。。上面这些不要太多的例子影响到这些球员在球迷心中的地位了么?有谁见过球迷把他们这些失误天天挂在嘴上来黑这些球员了么。抓住一场比赛的失误来黑死一个球员,说实话除了TK我还真没在其他球员身上见过这待遇。
flyinnet66 发表于 2014-7-15 10:28:43 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 09:50
很可惜,这个社会就是这样的,关键比赛冲不上去,就没办法。 人生就是如此。高考,面试等等,行百里者半 ...

安联欧冠决赛穆勒的进球是TK助攻的,算不算关键比赛?对巴西这场算不算?黑也要有理有据,负责就是无脑黑。
ss在前进 发表于 2014-7-15 10:29:02 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-15 00:06
辟谣不是我说的,是看到其他新闻渠道提到的。我其实看到“说梦想”是假新闻,还蛮开心的。这事情希望有转 ...

虽然我是TK蜜,但是很喜欢你的风度和理性.我相信你和我一样,都是希望TK留下来的.另外希望你有时间的时候常来论坛侃侃,这里需要你这样的人!

接近10年在论坛都是只看不说话了,哈哈。我非常希望kroos留下。据最新消息,是周二晚上或周三早上,他的经纪人团队揭晓下一步打算。不过应该是欧洲时间、甚至是美洲时间。  发表于 2014-7-15 13:16
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:29:31 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-15 10:10
看球费电,第一球克罗斯的助攻,第二球又是他的直塞给穆勒,你以为只有第三第四个球跟他有关?,思想不要 ...

呵呵,这只猛攻出来的巴西是什么结果你要看到了,季军战也说明了问题。

所谓关键比赛,是指对手的实力,状态和战术都能给你制造麻烦而使的本队陷入困境之中。
7:1 发表于 2014-7-15 10:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:24
你赢了,TK会在未来狠狠的抽我的

无所谓输赢,况且对于帝国博士还是很敬仰的。观点不同罢了,如果今年世界杯TK的表现还让你这么看不上的话,那估计TK在未来也没有狠狠抽你的机会了
flyinnet66 发表于 2014-7-15 10:34:04 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:29
呵呵,这只猛攻出来的巴西是什么结果你要看到了,季军战也说明了问题。

所谓关键比赛,是指对手的实力 ...

原来这次世界杯国际足联最佳球员榜TOP10,TK排名榜首,这不是实力的体现是什么?http://2014.qq.com/a/20140715/00 ... 012&ptlang=2052
7:1 发表于 2014-7-15 10:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:29

老兄,季军战能一样吗?巴西经历一场百年不遇的惨败,能迅速调整回来吗?队内肯定矛盾重重,荷兰开始说上替补结果还是主力,况且荷兰一点压力没有,巴西压力有多大?开场的那个点球彻底让巴西没有挽回尊严的意志了
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:39:39 | 显示全部楼层

呵呵,关键比赛的数据都扔到你脸上了,你还是视而不见,有啥办法,我在那个帖子里回的清清楚楚·~~你还老球迷,看的比赛多,都是看的集锦吧~~~~
照你这么说,13年打尤文,巴萨都不是关键比赛咯,因为对手太弱了~~~照你这个标准,TK可是不折不扣的大场面先生啊,就说说这几年踢得胶着的比赛
12年对皇马,决赛对切尔西,都是各种胶着啊,TK上佳表现啊
13年对大黄蜂,TK打进拜仁唯一进球,
14年客战阿森纳,TK进球前多么胶着,拜仁完全没什么好机会,TK哐当一脚进球打破僵局
对阵曼联同理啊,还让人家先进了一个
对阵法国,也是各种胶着啊,TK助攻唯一进球
兄弟,脸疼不疼
黑子就是生生把人都逼成密了
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:40:29 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-15 09:56
所以让你评价对皇马、大多特、欧冠欧超对切尔西这几场啊,多了我也不给你找了,别转移话题。嘿嘿,当然你 ...

所谓关键比赛,是指对手的实力,状态和战术都能给你制造麻烦而使的本队陷入困境之中。

你说的几场比赛,对皇马是点球取胜的那次吧,TK改变了什么局面? 欧冠对切尔西,一个定位球,罚到该罚的位置,那球穆勒顶的真有些运气成分。 欧超么,TK表现不错,没有失误,但也没改变局面阿, 对多特的比赛太多了,你说一场好能顶什么用?更何况远不是最耀眼的。
ss在前进 发表于 2014-7-15 10:40:49 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 09:50
很可惜,这个社会就是这样的,关键比赛冲不上去,就没办法。 人生就是如此。高考,面试等等,行百里者半 ...

你就是中国应试教育的产物,可是每年的高考状元并没有什么辉煌的成就!
德意志ksk 发表于 2014-7-15 10:41:43 | 显示全部楼层
帝国理工博士这理论太牛逼了,不服不行啊。。。斯图加特、奥格斯堡、纽伦堡、美因茨、鲍里索夫、巴塞尔、圣彼得堡泽尼特、云达不莱梅、沙尔克、里昂。。。太关键了,太关键了。。。
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:43:10 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:39
呵呵,关键比赛的数据都扔到你脸上了,你还是视而不见,有啥办法,我在那个帖子里回的清清楚楚·~~你还老 ...

我是黑么?我说过TK不优秀么?我只是说他没有一颗大心脏罢了
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:43:52 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:40

你说的几场比赛 ...

你这种人真是无赖到极点了,对阵大黄蜂那是结束了拜仁对多特的5连败,你知道当时对战大黄蜂的意义和压力么?
每一场比赛我都告诉你了TK出彩的地方,你自己不看球怪我们咯~~~
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:44:16 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-7-15 10:28
安联欧冠决赛穆勒的进球是TK助攻的,算不算关键比赛?对巴西这场算不算?黑也要有理有据,负责就是无脑黑 ...

不要着急么?
ss在前进 发表于 2014-7-15 10:44:33 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:19
高考不差,帝国理工博士毕业。现在年薪一般般吧,80万,产品经理的平均水平

高三没上,高考无望,现在年收入百万以上.
德意志ksk 发表于 2014-7-15 10:45:51 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:40

你说的几场比赛 ...

喷了,原来250顶的有点运气,原来那个是定位球,原来对皇马的客场点球和欧超刀疤扳平的进球是93号助攻的。。。这是平行宇宙吧。。。
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:46:04 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-7-15 10:34
原来这次世界杯国际足联最佳球员榜TOP10,TK排名榜首,这不是实力的体现是什么?http://2014.qq.com/a/20 ...

最佳球员是怎么评出来的?是不是可以取代这个金球奖了?