中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:夺世界杯后加盟皇马,2个美梦实现

demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:47:26 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:46
最佳球员是怎么评出来的?是不是可以取代这个金球奖了?

哈哈,本来不提这个金球奖也罢,公认的安慰奖了,你还拿出来说~~~~你是有多么不懂球?或者说你的逻辑是有多么的混乱
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:47:27 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:43
你这种人真是无赖到极点了,对阵大黄蜂那是结束了拜仁对多特的5连败,你知道当时对战大黄蜂的意义和压力 ...

好吧,你赢了。希望TK狠狠的抽我,不知道会不会抽拜仁高层。 呵呵 到时再挖坟。现在说没有意义
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:48:33 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-15 10:45
喷了,原来250顶的有点运气,原来那个是定位球,原来对皇马的客场点球和欧超刀疤扳平的进球是93号助攻的 ...

人家说人家90年就开始看拜仁集锦了,人家看的球赛肯定比咱们看得多,估计咱看的都是火星比赛,人家看的才是拜仁比赛
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:48:56 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2014-7-15 10:44
高三没上,高考无望,现在年收入百万以上.

你厉害,我高三不上,会觉得心慌的
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:51:08 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:47
哈哈,本来不提这个金球奖也罢,公认的安慰奖了,你还拿出来说~~~~你是有多么不懂球?或者说你的逻辑是有 ...

谁公认了,FIFA么? 媒体说说就是公认是吧,这是什么逻辑。我想知道既然这个什么最佳球员评选,这么科学。为什么还要梅西上去领奖?
7:1 发表于 2014-7-15 10:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:40
所谓关键比赛,是指对手的实力,状态和战术都能给你制造麻烦而使的本队陷入困境之中。

你说的几场比赛 ...

按你这标准,我能列举几场改变关键比赛的人:86年世界杯决赛的马拉多纳,02年决赛的罗纳尔多,02年欧冠的齐达内,10年世界杯决赛的小白

其他的应该没了,比如马特乌斯?从来没有过,比如克林斯曼?关键比赛消失,比如巴拉克?没拿过大赛冠军的人根本就没资格入围,比如梅西?关键比赛更是狗屎,比如C罗?就是个笑话
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:52:50 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:51
谁公认了,FIFA么? 媒体说说就是公认是吧,这是什么逻辑。我想知道既然这个什么最佳球员评选,这么科学 ...

你可以一边凉快去了~~~90年开始看球的拜仁球迷,祝你一辈子火星比赛看的好
本以为能好好讨论一番,原来比赛都不看的,就在这瞎扯
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:56:40 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-15 10:52
按你这标准,我能列举几场改变关键比赛的人:86年世界杯决赛的马拉多纳,02年决赛的罗纳尔多,02年欧冠的 ...

大心脏的球员本来就很少,再说也有一些其他人
米罗克洛泽 发表于 2014-7-15 10:58:26 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-7-15 10:58:38 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 10:46
最佳球员是怎么评出来的?是不是可以取代这个金球奖了?

最佳球员如何评出来的,你去问国际足联。另外,这届世界杯金球本身就是个笑话。
demoniacpea 发表于 2014-7-15 11:00:31 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-7-15 10:58
最佳球员如何评出来的,你去问国际足联。另外,这届世界杯金球本身就是个笑话。

很多年前金球奖就是安慰奖了~~~90年那次真是呵呵了
7:1 发表于 2014-7-15 11:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-15 10:45
喷了,原来250顶的有点运气,原来那个是定位球,原来对皇马的客场点球和欧超刀疤扳平的进球是93号助攻的 ...

艹,他看比赛了吗,穆勒那球成定位球了,不跟丫在这里逗比了,我还要准备成人高考补习班报名呢
shangqibao 发表于 2014-7-15 11:01:33 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-15 10:52
你可以一边凉快去了~~~90年开始看球的拜仁球迷,祝你一辈子火星比赛看的好
本以为能好好讨论一番,原来 ...

我是要走的,呵呵。比赛人人都看,各自的生活阅历不同才会有不同的角度。就像有人会觉得高尔夫很容易。有人会觉得举重运动员很笨拙。你觉得TK表现好,我不反对。我只是觉得他不是大场面球员而已。有层窗户纸没有捅破。你不认同,也无可厚非吧。我衷心的希望TK将来能表现好,越来越好。特别是在压力下。拭目以待吧。
martinwangjun 发表于 2014-7-15 11:05:20 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-7-14 16:29
好吧,对拜仁也算不上伤筋动骨。拜仁需要想想了,只怕对皇马耻辱性的失败和薪金失衡才是确定离开的原因

还有瓜秃这个混蛋。
要不是勒夫变阵海公公模式,德国早就被法国送回家了。
欧根亲王 发表于 2014-7-15 12:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 13:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2014-7-15 12:07
被人迷围攻的滋味不好受啊,歇了吧都。

哈哈,很开心能戳到某些粉的痛处啊。
红白FCB 发表于 2014-7-15 14:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 13:31 哈哈,很开心能戳到某些粉的痛处啊。

呵呵厚,自己都被抽的屁滚尿流了还能意淫高潮,你这是阿Q转世吧
shangqibao 发表于 2014-7-15 14:20:37 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-15 14:12
呵呵厚,自己都被抽的屁滚尿流了还能意淫高潮,你这是阿Q转世吧

只能对你呵呵了,过两天再看TK会不会抛弃他们,过两年再看看TK的状况吧,
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 09:20:37 来自手机 | 显示全部楼层