中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说实话现在有点怀念克高档了

德意志精神 发表于 2015-4-29 11:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有克高档,现在拜仁连远射都没了
克高档的分球,组织还是不错

Frings8 发表于 2015-4-29 13:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-29 13:19
没玩过怎么知道玩不出来。他在欧青赛上世青赛上玩这些拿过金球铜靴。在勒沃库森也半赛季双十数据,入选过 ...

不少人思维很搞笑。说穆勒必提12年决赛进球,说tk必说12年不敢罚点球。那么助攻穆勒的是谁呢,最后脚风不顺不怨罚马特乌斯不也如此么。
gesila990 发表于 2015-5-3 09:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
踢球者的数据统计和评分当然不能全面反映情况,但是在所谓京多安巅峰那个赛季,克罗斯从进球助攻,触球,威胁球,失误这些方面也都全面比京多安好,两个人的直接对话克罗斯也表现更高,如果这还叫京多安比克罗斯强,那真是不知道什么叫弱了。还什么京多安不怕逼抢,什么都不是安全球,这完全是不看比赛,京多安强的后插上的带球能力,这个爆发力他确实不错,其他地方什么比克罗斯强了?是威胁球?还是组织能力?那么多的失误还好意思说不怕逼抢。
gesila990 发表于 2015-4-30 09:49:14 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-4-30 08:54
如果TK也有向前突破分球能力,我觉得他一样有这自由度

他当然有这个能力,但是踢什么位置,怎么踢是教练决定的。蒂亚戈和克罗同时出场的时候也是克罗斯踢前面,而且梅西有足够的自由度,恩里克还让梅西回撤到中场呢。这是你说的能力决定的?
能前能后本来是优点,到你这里反而成缺陷了。
lausen 发表于 2015-4-29 12:05:32 | 显示全部楼层
硬仗功夫被诟病
另头强 发表于 2015-4-29 12:07:06 | 显示全部楼层
人呀,总是在失去了才会去怀念,为什么人家在的时候就不对人家好一点呢。还是自家青训的孩子呢,比那些外来的西班牙佬叫人亲切多了。
munich1982 发表于 2015-4-29 12:23:58 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-29 12:07
人呀,总是在失去了才会去怀念,为什么人家在的时候就不对人家好一点呢。还是自家青训的孩子呢,比那些外来 ...

罗斯托克的青训吧,不是穆勒 小猪 巴德这种根正苗红的.
munich1982 发表于 2015-4-29 12:24:14 | 显示全部楼层
人呀,总是在失去了才会去怀念,为什么人家在的时候就不对人家好一点呢。还是自家青训的孩子呢,比那些外来 ...

munich1982 发表于 2015-4-29 12:24:46 | 显示全部楼层

munich1982 发表于 2015-4-29 12:25:09 | 显示全部楼层

munich1982 发表于 2015-4-29 12:25:48 | 显示全部楼层
e 出问题了,麻烦斑竹把上面重复的删除了吧,
mehmetchang 发表于 2015-4-29 12:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2015-4-29 12:45:47 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-4-29 12:05
硬仗功夫被诟病

看看克罗斯在欧冠四分之一决赛的两场表现
第一回合有魔笛,第二回合魔笛不在,他都拿出什么表现。。。说到硬仗,谁在欧冠敢说比马竞硬?鲁梅尼格八竿子打不着还说最不想碰的是马竞,多看现在的球,少扯过去的梗
Ralf307 发表于 2015-4-29 12:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
一点都不怀念这种货
铁血战士 发表于 2015-4-29 12:52:27 | 显示全部楼层
打硬仗的是时候不行。世界杯决赛就是例子。

真牛逼 合着最后的绝杀不是克罗斯发起的  发表于 2015-4-29 16:12
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 12:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
蒂亚戈比TK更适合这支拜仁
gesila990 发表于 2015-4-29 12:58:16 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-4-29 12:52
打硬仗的是时候不行。世界杯决赛就是例子。

谢谢你这么说梅西和C罗,我喜欢。
gesila990 发表于 2015-4-29 12:59:38 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 12:54

现在的这只拜仁?现在的拜仁基本就是给蒂亚戈一个人玩的,克罗斯可从来没这个自由度。
Ralf307 发表于 2015-4-29 13:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-29 12:59
现在的这只拜仁?现在的拜仁基本就是给蒂亚戈一个人玩的,克罗斯可从来没这个自由度。

他就算有也玩不出来,跟低压锅不是一个类型,我是指心态
Ralf307 发表于 2015-4-29 13:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 12:54

完全同意。就算瓜下课,低压锅也要留下才好
gesila990 发表于 2015-4-29 13:19:34 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-4-29 13:10
他就算有也玩不出来,跟低压锅不是一个类型,我是指心态

没玩过怎么知道玩不出来。他在欧青赛上世青赛上玩这些拿过金球铜靴。在勒沃库森也半赛季双十数据,入选过欧洲最佳阵容。那时候他年龄比现在蒂亚戈还小。有什么心态问题?
他跟蒂亚戈当然不是一个类型。但是他能前后位置都能踢,威胁球是西甲第三,传球西甲第一,防守西甲第二。蒂亚戈有什么心态敢比说他干得好?蒂亚戈等能不老受伤再来谈贡献吧,一个经常不在人,哪怕他是天神下凡,用处也很小。
埃尔茨 发表于 2015-4-29 13:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
现在这球队,秃驴怎么玩,都还缺一个梅西
qiangang8281 发表于 2015-4-29 13:48:46 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-29 13:26
现在这球队,秃驴怎么玩,都还缺一个梅西

还需要小白、伊涅斯塔,否则徐锦江电影拍不好~