中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说实话现在有点怀念克高档了

埃尔茨 发表于 2015-4-30 13:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 13:30
我还是没搞明白为什么TK会出走,到底问题在哪里
拜仁当时确定给他开出多少年薪?他要多少?

综合目前各种访谈,基本明确了,鲁掌柜,甚至只有鲁掌柜一个人,连萨默尔都不包括,没看上他,不愿出价高工资,没有把他和拉姆穆勒阿拉巴等放在一等级上。

tk起码首先表示续约了,这点其实挺不错了。我很不明白的是,为啥当初说的年轻化进程,现在却更老了。阿隆索跟我差不多老。  发表于 2015-4-30 14:12
畚箕 发表于 2015-4-30 13:43:02 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-4-30 13:38
虽然是兄弟  也要说你是SB

克罗斯真心不是拜仁的问题

SB就SB吧
但是我总怀疑是鲁梅尼格的问题更多,这货最近成事不足败事有余
 楼主| 德意志精神 发表于 2015-4-30 14:33:57 | 显示全部楼层
拜仁将会以更多的事实证明,卖走克罗斯是多愚蠢的决定
洛神甄宓 发表于 2015-4-30 14:42:01 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 09:52
目前关于TK的争论既毫无意义同时也毫无必要
首先,失去tk 就是失去了未来,这是一个非常错误的做法
其次 ...

那你解释一下错在哪。
倒是你这几天忙着给瓜洗底,怪这怪那祸水旁引。
用你自己的逻辑说,瓜把拜仁糟蹋成这样,你还维护他,你算什么拜仁铁杆球迷。
7:1 发表于 2015-4-30 15:35:02 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2015-4-30 14:42
那你解释一下错在哪。
倒是你这几天忙着给瓜洗底,怪这怪那祸水旁引。
用你自己的逻辑说,瓜把拜仁糟蹋 ...

拜仁的铁杆球迷就是无论什么情况都支持拜仁的所有(包括教练、球员、战术、高层。。。。)
ariesxh 发表于 2015-4-30 17:47:28 | 显示全部楼层
在虎扑TK专区 看到版主找别人翻译,访谈的一小部分,

30、罗斯托克、勒沃库森、拜仁、皇马,然后呢?然后退役吗?
(笑)大概不是吧。6年之后我30岁(到时候会再考虑),我现在在皇马有长期计划,也达到了一个比较高的竞技水平。拜仁巴萨皇马都是在同一个竞技档次的球队,我转会主要也不是为了水平上的提高,而是想做一些不同于以往的事,如果要再寻求转会也是为了尝试新事物。
31、做出转会决定时是怎么跟女友和经纪人说明的?
没怎么费功夫吧,女友是那种我到哪儿都跟我走的类型,经纪人也不会介入我的决定。当时的情况是如果要续约也能做到,冬天的时候我们已经把条件全部讲清楚,后面也没有再更改,最后很遗憾没谈下来。后来经纪人就给我提供了几个推荐去向,我在其中选了皇马,后面的进展幸运地非常顺利。拜仁最后的要求就是要留下转会费,皇马也给了,一切都很顺利。
32、有没有觉得拜仁对你的估值级别有问题?
这要分开讲。在教练和萨默尔那里对于我的估值完全没有问题,在共事期间我们关系一直很融洽,(拜仁提供给我的)合同也体现了一部分估值,拜仁是一个很多人做决定的俱乐部,不是光靠一两个人的意见。瓜迪奥拉是个很好的教练,我们有很多想通的足球理念,但我不可能为了教练接受一份长约。
gesila990 发表于 2015-4-30 18:40:04 | 显示全部楼层

去皇马球员基本必说的儿皇梦,罗偶像。克罗斯可是从来没说过。
球队不愿意给他相匹配的待遇,还不能允许他去别的俱乐部?
洛神甄宓 发表于 2015-4-30 18:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-4-30 15:35
拜仁的铁杆球迷就是无论什么情况都支持拜仁的所有(包括教练、球员、战术、高层。。。。)

呵呵。
不包括执迷不悟不管球员伤病,不按球员特点定战术,一心实现他个人理想的教练。另外,我不觉得高层明明做了亏本生意,球迷还要一味奉承。
7:1 发表于 2015-4-30 19:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2015-4-30 18:44
呵呵。
不包括执迷不悟不管球员伤病,不按球员特点定战术,一心实现他个人理想的教练。另外,我不觉得高 ...

作为铁杆球迷,只要他还在拜仁,就是对的
洛神甄宓 发表于 2015-4-30 20:23:01 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-4-30 19:29

你不能要求别人跟你一样不分是非
greatpeter 发表于 2015-4-30 20:38:21 | 显示全部楼层
克罗斯现在已经是巴西人心中永远的痛了。多少人说克罗斯去皇马当不了主力,可人家一上来就主力,而且成了“大腿”,各项数据西甲前茅;现在还在“黑”的人,实在无法以正常人思维逻辑来理解了。
panzerwzh 发表于 2015-4-30 20:42:25 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-4-30 19:29

永远不要把思考的权利交给他人,拜仁的强大永远不是靠一言堂和幕后斗争达到的,如果厂长,贝皇,甚至现在老年痴呆的鲁格格,老虎,老马,狮王甚至抢班夺权的队短都是只要XX在位就必须得跪舔的性格,拜仁早散伙了。绿茵好莱坞从来不是属于只能听好话的娘们的。
埃尔茨 发表于 2015-4-30 21:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
刚回顾了世界杯版的直播贴,里面内容很丰富,克罗斯的内容不少,各种很真实很直观很本能的想法。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 21:37:43 | 显示全部楼层
都不在拜仁了、有啥想的。国家队比赛才会想起他。
Lahm 发表于 2015-4-30 22:51:47 | 显示全部楼层

TK在拜仁当不成老大,不过去皇马他也当不成老大。非认为皇马比拜仁高级一点应该也不至于,除非他从小就希望能给皇马踢球。
Frings8 发表于 2015-5-1 10:41:52 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-4-30 20:42
永远不要把思考的权利交给他人,拜仁的强大永远不是靠一言堂和幕后斗争达到的,如果厂长,贝皇,甚至现在 ...

这段话强烈点赞。啥时候都不能放弃思考的权力。
即使对德国也是如此,神车敢对天朝人这么玩,不就是不少人盲目认为德国啥时候都是对的么。
小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-1 12:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-5-1 16:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-1 12:47
你们懂什么。反正不如272,反正不如京多安

我顶你个肺,哈哈
风云小虾 发表于 2015-5-1 22:52:55 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-1 23:13:42 | 显示全部楼层
现在买京多安,多少有点想弥补流失克洛斯的错误。
下赛季拜仁才开始真正意义的重建