中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说实话现在有点怀念克高档了

demoniacpea 发表于 2015-4-29 13:54:51 | 显示全部楼层
笑看楼上 各路TK无脑黑~~~过山车哥斯拉你跟他们说话那就是对牛弹琴
Frings8 发表于 2015-4-29 13:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-29 13:19
没玩过怎么知道玩不出来。他在欧青赛上世青赛上玩这些拿过金球铜靴。在勒沃库森也半赛季双十数据,入选过 ...

不少人思维很搞笑。说穆勒必提12年决赛进球,说tk必说12年不敢罚点球。那么助攻穆勒的是谁呢,最后脚风不顺不怨罚马特乌斯不也如此么。
flyinnet66 发表于 2015-4-29 14:35:24 | 显示全部楼层
蒂亚戈现在和TK不是一个级别的队员,放到转会市场看看谁的价格高。一来就能在马戏团稳坐主力不能打硬仗,开什么玩笑。
帝国之花 发表于 2015-4-29 14:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道,到底谁是硬仗型选手啊。哈哈哈
小媳妇的外脚背 发表于 2015-4-29 14:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-4-29 14:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-29 13:19
没玩过怎么知道玩不出来。他在欧青赛上世青赛上玩这些拿过金球铜靴。在勒沃库森也半赛季双十数据,入选过 ...

是否看好一个球员会变化的,我也不是天生克罗斯黑。当年直到他二进拜仁之前我也算吹他捧他的。但是后来的情况迫使我不得不黑他了
suker 发表于 2015-4-29 15:03:16 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 15:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-4-29 15:03
没啥要怀念的,不见得有多出彩

只要他是拜仁球员我就支持,但是他现在不是,他是皇马球员,而蒂亚戈是拜仁球员,就这么简单
分球手 发表于 2015-4-29 15:34:26 | 显示全部楼层
munich1982 发表于 2015-4-29 12:25
罗斯托克的青训吧,不是穆勒 小猪 巴德这种根正苗红的.

拜仁的青训,年纪很小的时候就挖过来了,所以算是拜仁的青训
天边羽希 发表于 2015-4-29 16:08:56 | 显示全部楼层
说那些都没用,怀念也没意义了,毕竟已经发生了,还是想想面对巴萨怎么办,如果被淘汰怎么接受吧
红白FCB 发表于 2015-4-29 16:49:40 | 显示全部楼层
我觉得最有意思的就是人家TK那边各大教练都爱死这个人,连轮休都讨不着地艹着,各大奖项一个一个拿着,身价一年一年翻着,然后回头再看国内这帮玻璃心脑残TK黑们永远抱着一只手就数的过来的那么几个车轱辘梗翻来覆去地冒酸水,前仆后继地把脸送上来求抽,这绝对是调剂生活的休闲佳品,每每拿出来都能会心大笑。
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2015-4-29 16:49
我觉得最有意思的就是人家TK那边各大教练都爱死这个人,连轮休都讨不着地艹着,各大奖项一个一个拿着,身价 ...

这里是拜仁球迷板块,TK现在是皇马球员不是拜仁球员,要讨论TK可以去德国队版块或皇马论坛讨论,他已经和拜仁没有任何关系了。
红白FCB 发表于 2015-4-29 17:13:15 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:08
这里是拜仁球迷板块,TK现在是皇马球员不是拜仁球员,要讨论TK可以去德国队版块或皇马论坛讨论,他已经和 ...

这话你应该跟发这贴子的人说而不是我,再说只许你们无脑黑还不让别人为克洛斯说话了?真牛逼,这么牛逼不妨叫版主置顶个帖子,就叫今后凡是涉及克洛斯的一切言论都不得发在本区多好。
Lothar 发表于 2015-4-29 17:30:50 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-4-29 12:28
tk?那我还怀念奥特尔呢。

奥特尔和TK可不是一回事儿噢,两者的水平相差太多了。
Lothar 发表于 2015-4-29 17:33:54 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:08
这里是拜仁球迷板块,TK现在是皇马球员不是拜仁球员,要讨论TK可以去德国队版块或皇马论坛讨论,他已经和 ...

人家是前拜仁球员好吧?人走茶就凉了?
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:46:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 17:33
人家是前拜仁球员好吧?人走茶就凉了?

兄弟,活在当下......
Lothar 发表于 2015-4-29 17:50:06 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:46
兄弟,活在当下......

再活在当下,也不能忘了人家是前拜仁球员的事吧。要不然,还是什么拜仁球迷?

因为要活在当下,就忘了人家是前拜仁球员,在我看来就如同忘了拜仁前面的那些辉煌的成就一样。
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-29 17:50
再活在当下,也不能忘了人家是前拜仁球员的事吧。要不然,还是什么拜仁球迷?

因为要活在当下,就忘了 ...

前拜仁球员多了...有些人把整个职业生涯奉献给拜仁,有些人只是匆匆过客,在拜仁的队员薄里写下自己的名字就走了。
Lothar 发表于 2015-4-29 17:56:40 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-4-29 17:55
前拜仁球员多了...有些人把整个职业生涯奉献给拜仁,有些人只是匆匆过客,在拜仁的队员薄里写下自己的名 ...

那不是还有人在提克林斯曼,在提范加尔吗?他们在拜仁几年?

克林斯曼在拜仁的球员生涯有几年?呵呵。
Gallent 发表于 2015-4-29 19:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还有人怀疑克罗斯的实力啊