中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【老羊日记】成长心路

laoyang 发表于 2009-11-16 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后有空有闲心的时候就来这个帖子中随便扯扯,记录一下我生活中的点点滴滴,以后回头看也算是对自己有个交代,日子也没有白过,呵呵

有鉴于别人的研究生生活比我过的滋润多了,我还是老老实实地成长吧。

所以日记题目就改成成长心路吧。
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-11-16 21:51:54 | 显示全部楼层
沙发~~~~~
yinaha 发表于 2009-11-16 21:52:24 | 显示全部楼层
呵呵,说行动就行动,这样最好了。

不过今天开篇不写点,最有点说不过去吧……

哼,我多写了几个字,就被斯斯抢沙发了。
benet06 发表于 2009-11-16 22:05:42 | 显示全部楼层
有请斑竹为老杨巨作冠名 ~ 公羊传 [s:69]
花痴小巴迷 发表于 2009-11-16 22:09:12 | 显示全部楼层
读研了   [s:37]  [s:37]
豹II 发表于 2009-11-16 22:40:43 | 显示全部楼层
回炉再造 二进宫的 老杨 [s:69]
 楼主| laoyang 发表于 2009-11-16 22:59:39 | 显示全部楼层
刚才开会来着所以还没来得及写,言归正传

今天一天都特别困,不知道为啥,可能是前几天太累了。上午上课的时候睡了一觉,下课时被大家的掌声给惊醒了,下午开大会的时候低着头又睡了一觉,可是吃完晚饭会寝室还是困,就爬到床上又睡了一觉,脑子现在迷糊。这周有4、5门课都要结课了,也不知道考试是咋个考法,甚至考试时间都没定呢,忐忑不安中,看书也看不进去,主要是有的课讲得太杂,都不知道该看啥,我们现在就盼着老师画范围了。不过说起来硕士的专业课一般不及格也很难的,哈哈
 楼主| laoyang 发表于 2009-11-16 23:41:03 | 显示全部楼层
给mm发的短信到现在还没收到回复,我还是睡觉吧……
左翼才子 发表于 2009-11-17 00:36:44 | 显示全部楼层
羊记啊!
ballack0926 发表于 2009-11-17 00:41:00 | 显示全部楼层
看看 [s:105]
巴拉克的球袜 发表于 2009-11-17 01:50:25 | 显示全部楼层
专业课考试就是写论文,怎么着也给你过了
一颗流星的梦 发表于 2009-11-17 16:25:05 | 显示全部楼层
开始读研生活啦...静下心来在学校读读书总是好的, 好好珍惜吧~
parkergong 发表于 2009-11-17 16:32:24 | 显示全部楼层
自曝!!!
 楼主| laoyang 发表于 2009-11-17 21:49:40 | 显示全部楼层
今天大清早又爬起来跑步了,尽管运动量并不是太大。跑步感觉真好!  [s:105]
今天课程又结了一门,但是还不知道是考试还是叫论文呢,一门小选修课,无所谓 [s:33]
今天虽然没有怎么学习,但终于不赖在寝室上网了,虽然在自习室一直是发呆,但也算是准备开始学习了。 [s:20]
能让我看到一点希望就好,哪怕是一点点我都会很高兴的,刚才我就看到了 [s:69]
巴拉克的球袜 发表于 2009-11-17 21:52:52 | 显示全部楼层
我们这除了英语和政治,全是写论文,期末论文一般般,毕业论文现在就开始准备了,选题愁死人了
yinaha 发表于 2009-11-17 21:55:18 | 显示全部楼层
冬天跑步真的很舒服。
 楼主| laoyang 发表于 2009-11-17 21:55:33 | 显示全部楼层

选修课一般都是交论文,但是学位课涉及到评奖学金,所以不能交论文,只能考试,就看是开卷还是闭卷了,但据说闭卷比开卷还恶心呢
 楼主| laoyang 发表于 2009-11-17 22:18:24 | 显示全部楼层
这帮人太过分了!!自打开学以来的英语分组任务我就没有一样是高高兴兴完成的,我也不知道我咋就这么背,每次分组我的同伴们都是甩手掌柜的,每次都是我来组织我来安排。我多干点也不算啥事,但这安排下来的任务就像和他们一点关系都没有似的,还好像是我求他们办事似的,没有这样的!
 楼主| laoyang 发表于 2009-11-18 22:26:47 | 显示全部楼层
今天把运动量提高了一点,从跑三圈增加到了四圈。最近一个多月第一次自习到晚上9点,虽然效率不高。
yinaha 发表于 2009-11-18 22:30:36 | 显示全部楼层
为何效率不高?  想虾米小心事去了?