中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【老羊日记】成长心路

高唱啦啦歌 发表于 2009-12-12 00:38:55 | 显示全部楼层
恭喜。。。。我是女生,所以我觉得老羊同学有机会,一定要对人家女生好,想法子讨好,要细心贴心啊。。。。她要是不接受你的好,你可以小耍赖皮一下。。。。。不要急啊 [s:18]  [s:18]  [s:18]
superkroos 发表于 2009-12-12 01:04:06 | 显示全部楼层
羡慕!
benet06 发表于 2009-12-12 10:07:15 | 显示全部楼层
引用第80楼高唱啦啦歌于2009-12-12 00:38发表的 :
恭喜。。。。我是女生,所以我觉得老羊同学有机会,一定要对人家女生好,想法子讨好,要细心贴心啊。。。。她要是不接受你的好,你可以小耍赖皮一下。。。。。不要急啊 [s:18]   [s:18]   [s:18]

对女生还是古典模式来得管用:男生得坏。。。
米库 发表于 2009-12-12 17:59:00 | 显示全部楼层
LZ GE CHUSHENG
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-12 18:26:37 | 显示全部楼层

回 83楼(米库) 的帖子

谢谢大师夸奖 [s:105]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-13 21:22:11 | 显示全部楼层
这几天一直都在忙着复习考试,今天下午又考完了一科。今天考试的时候遇到了一点看不惯的事情,要是以前的我肯定会郁闷好久,不过今天大概只过了20分钟左右我的心情就恢复正常了,看来我真的变得更成熟了,哈哈。
明天是我们学校雪地杯小组赛的第一场,这是我踢球13年以来,第一次以主力门将的身份踢这种较为正式的比赛,以后恐怕这样的机会也不多了吧,珍惜在场上的每一分钟吧
GermanyLife 发表于 2009-12-14 03:28:55 | 显示全部楼层
夜深 不睡 爬上联盟
原来我的ID已经植物了

爱情总是有波折的 吵吵闹闹 换得一时的风平浪静

只是每次都欣慰 不管怎么样他都会对你说

我爱你

人们都是在不同的环境下长大的 所以就养成了不同的性格 心理老师告诉我说 人的性格其实在刚出生时候就决定了 一岁看小 三岁看老 不是没有道理的

爱情的目的就在于 求同存异 然后大家可以在一起

这也是幸福的真谛

我很讨厌心理课 但是今天我才发现 其实心理课还是很有用的 至少让我在面对很多问题的时候 成熟了一点

刚才我男人对我说
璇子 每一对情侣都不是完全的和睦和没有口角的,我们没有必要去担心。

我喜欢这样的人 比我成熟 面对很多事情的时候 比我看得透彻

我也爱你 我的小Dolphin [s:18]
付圈儿 发表于 2009-12-14 08:00:39 | 显示全部楼层
老羊在哈尔滨呀
我12月可能去哈尔滨一趟
有机会请我吃饭不?我教你追mm秘诀
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-14 08:39:59 | 显示全部楼层

回 87楼(付圈儿) 的帖子

我手机号没换,欢迎圈姐来呀 [s:105]
benet06 发表于 2009-12-14 10:01:00 | 显示全部楼层

Re:回 87楼(付圈儿) 的帖子

引用第88楼laoyang于2009-12-14 08:39发表的 回 87楼(付圈儿) 的帖子 :
我手机号没换,欢迎圈姐来呀 [s:105]

laoyang  届时你姐夫也会相跟着来的。。。你姐教你的指定打了折扣,跟你姐夫多沟通,那才是第一手材料。。。管用  [s:69]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-14 18:04:26 | 显示全部楼层
又是一场0:3,开学以来我踢的三场球都是丢了三个,愁死我了 [s:115]
而且左手食指还挫伤了 [s:117]
现在我能做的就是好好复习后天的考试,这样才能安心的踢最后一场小组出线的关键比赛 [s:72]
米库 发表于 2009-12-14 20:58:21 | 显示全部楼层
教LZ做CHUSHENG啊!!!
GermanyLife 发表于 2009-12-14 21:51:57 | 显示全部楼层
老杨我2月份去哈尔滨 请我吃饭不
我教你怎么追一堆我这个年纪的漂亮有善良的MM [s:37]  [s:37]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-14 22:03:57 | 显示全部楼层

回 92楼(GermanyLife) 的帖子

还是拉倒吧,我和今年应届入学的这帮小孩都有代沟了,更别说90后了…… [s:70]
不过你要是来的话,我还是会请你吃饭滴 [s:69]
superkroos 发表于 2009-12-14 22:42:23 | 显示全部楼层
老杨喜欢90后MM啊
我喜欢87到92的 有交集
米库 发表于 2009-12-15 01:21:02 | 显示全部楼层
教LZ从畜生变成牲畜啊
高唱啦啦歌 发表于 2009-12-15 13:29:46 | 显示全部楼层
我也要去哈尔滨。。。。。。。 [s:105]  [s:105]
GermanyLife 发表于 2009-12-15 18:05:35 | 显示全部楼层

Re:回 92楼(GermanyLife) 的帖子

引用第93楼laoyang于2009-12-14 22:03发表的 回 92楼(GermanyLife) 的帖子 :
还是拉倒吧,我和今年应届入学的这帮小孩都有代沟了,更别说90后了…… [s:70]
不过你要是来的话,我还是会请你吃饭滴 [s:69]  

个么。。你是说咱俩有代沟么-- -!
你伤了我的心。。。
对了 哈尔滨零下二十几度的天 我这种南方小姑娘受得了么。。。
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-15 21:32:52 | 显示全部楼层
第一门考试的成绩下来了,数值分析82分,原本以及格为目标的我超额完成了任务,哈哈!寝室一哥们考了92,羡慕呀,不过人家那是真认真复习了,再想想我那时候那复习状态,只比人家少10分多少有点没天理……
明天下午还有一门考试,上午还有一场比赛要踢,今晚上要加班复习了 [s:74]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-17 22:08:52 | 显示全部楼层
本来想昨天写点东西来着,但我实在太累了。昨天中午先是踢了一场球,一场恶战终于3:1把对手拿下,小组出线前景非常光明。我表现的还可以,虽然有个失误但没有造成失球,最精彩的表现就是有一次冲出禁区飞铲把球破坏出边线 [s:72]
比赛结束后我才发现嘴唇不知道什么时候破了,左侧肋部也不知道被谁撞得有点疼,但是能赢下这场艰苦的比赛我还是特别的兴奋 [s:32]
踢完球后不到两个小时,我又考了一门试,终于把最近的几门考试都对付过去了,可以好好休息一阵子了 [s:105]
今天终于恢复正常的作息时间了,开始正常上课了,今天上了三节课,和我过去一周上的课一样多[s:51]