中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【老羊日记】成长心路

楼主| laoyang 发表于 2009-12-3 13:13:15 | 显示全部楼层

大列巴就是俄罗斯大面包呀,外壳很硬,味道有点酸,我从小就太不喜欢吃这个。
高唱啦啦歌 发表于 2009-12-3 13:20:55 | 显示全部楼层
老羊看起来真是好孩子呢。。。。。我最近也被一坨一坨的事情纠结住了。。。
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-3 17:15:46 | 显示全部楼层

回 61楼(高唱啦啦歌) 的帖子

这年月不能当好孩子呀,当好孩子找不到媳妇,赚不到大钱,看到生气的事情自己心里还堵得慌,我正在努力的成为一个坏孩子 [s:105]  [s:105]  [s:105]
豹II 发表于 2009-12-3 17:28:56 | 显示全部楼层
好孩子没人要啊 [s:37]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-3 18:00:58 | 显示全部楼层

回 63楼(豹II) 的帖子

城管也是好孩子呀,所以还没找到媳妇 [s:37]  [s:37]  [s:37]
benet06 发表于 2009-12-4 22:30:37 | 显示全部楼层

Re:回 63楼(豹II) 的帖子

引用第64楼laoyang于2009-12-03 18:00发表的 回 63楼(豹II) 的帖子 :
城管也是好孩子呀,所以还没找到媳妇 [s:37]   [s:37]   [s:37]

大丈夫何患无妻。。。城管嘛!好赖还管着一片儿的饮食男女,指定比老羊吃得开。。。  [s:76]
高唱啦啦歌 发表于 2009-12-5 00:56:55 | 显示全部楼层

回 62楼(laoyang) 的帖子

我的经验是平时当个好孩子,然后追女生的时候当个脸厚的好孩子。。。没有人的时候耍赖当坏孩子
benet06 发表于 2009-12-5 09:12:55 | 显示全部楼层

Re:回 62楼(laoyang) 的帖子

引用第66楼高唱啦啦歌于2009-12-05 00:56发表的 回 62楼(laoyang) 的帖子 :
我的经验是平时当个好孩子,然后追女生的时候当个脸厚的好孩子。。。没有人的时候耍赖当坏孩子

啦啦是山寨版孬孩。。。真正坏得淋漓尽致、光明磊落的孬孩!遍览德盟地面儿,唯:空空一例。。。
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-5 18:58:57 | 显示全部楼层
我这一周只上了两节肯定点名的英语课,其余课全部翘掉,就是为了准备今天的数值分析考试。我压根就没打算考多高分,就是奔着及格复习的,所以难题基本没看。这一周来的状态并不好,但我也一直强迫着自己学下去,虽然效率不高,但好歹也把基本的考点都看熟了。今天的考试非常顺利,其中有一道计算非常繁杂的题,总共要算十五六个参数,而且是一个推一个的求,求错一个后边的就都错了,这道题我一次就做对了,当我做出正确答案的时候异常兴奋!比智力我可能不行,但是要比计算能力我还是很有信心的,哈哈!明天晚上还要考一门科技哲学,这个就好办了,及格应该不难。
X队长 发表于 2009-12-6 12:03:31 | 显示全部楼层
我擦,羊蛋啊
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-6 20:26:00 | 显示全部楼层
今天又考完一门,科技哲学是开卷,考试前我基本就没看,事实证明我没看是正确的,看了也白看,书上的东西有限,主要还是看自己编。终于可以休息几天了,哈哈!
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-8 23:26:04 | 显示全部楼层
回家呆了一天,今天刚回学校就得到了一个不幸的消息——这个周日又要考试了 [s:118]
yinaha 发表于 2009-12-9 11:40:30 | 显示全部楼层
什么样的学生会认为考试是不幸的事情?
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-9 12:21:24 | 显示全部楼层

回 72楼(yinaha) 的帖子

大多数学生都会认为考试是不幸的事情,尤其是我这样平时没好好学习的学生…… [s:90] [s:90] [s:90]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-9 22:14:33 | 显示全部楼层
今天睡午觉一不小心就睡到了晚饭的时候,看来最近真是太累了,结果睡觉的时候还梦到师姐给我打电话要我去做实验,都做了病了……
今天晚上想学习来着,但是还是效率不高。找个了地方自己安安静静的想了一阵子事情,貌似是想通了一点事情
高唱啦啦歌 发表于 2009-12-10 13:20:33 | 显示全部楼层
我是好孩子。。。。。就是会犯迷糊。。。。老羊什么专业啊。。。我也恨实验
米库 发表于 2009-12-10 13:40:55 | 显示全部楼层
引用第75楼高唱啦啦歌于2009-12-10 13:20发表的 :
我是好孩子。。。。。就是会犯迷糊。。。。老羊什么专业啊。。。我也恨实验

核弹工业
高唱啦啦歌 发表于 2009-12-10 14:50:59 | 显示全部楼层
引用第76楼米库于2009-12-10 13:40发表的 :

核弹工业

好BH。。。。。北理工的么?[s:85]
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-10 16:42:02 | 显示全部楼层
引用第77楼高唱啦啦歌于2009-12-10 14:50发表的  :

好BH。。。。。北理工的么?[s:85]  

别听大师胡扯,我是学给排水的,哈工大的。
 楼主| laoyang 发表于 2009-12-10 23:16:11 | 显示全部楼层
今天心情大好,晚上mm给我打电话了,这是她大上周拒绝我之后第一次给我打电话,虽然她现在还只是把我当普通朋友,但是既然还在和我联系那我就有希望呀,哈哈。我觉得她对我最不满意的地方就是认为我不成熟,但是我觉得她也不够成熟,在某些问题上的看法还没有我有深度,我今天就一直在极力的展示这一点,希望她对我的印象能有所改变。
也许我的努力不会有结果,但我真的不想错过这个机会,长这么大我认识的女生也不少了,但是这么能聊的来的还是第一次遇到。以前我不相信缘分,不相信一见钟情,但现在我相信了。我不知道我最后成功的机会能有多少,但是我知道如果我现在就放弃的话,我肯定会后悔一辈子!
好好睡个觉,明天还要复习周末的考试呢,而且明天中午有学院硕士联队的选拔赛,争取抢个首发门将回来,再过几天代表学院踢雪地杯,哈哈!