中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想要纯种铁血,请吃半生腰子

不做大哥好多年 发表于 2010-7-11 23:57:28 | 显示全部楼层
当人都现实不满的时候 总是会无限美化过去的事物
伤心小贱 发表于 2010-7-12 00:05:03 | 显示全部楼层
妈妈的电话可以给我几个
buginspring 发表于 2010-7-12 00:10:06 | 显示全部楼层
帖子里那个戴钢盔的id, 我都可以背他的台词了。能来点有建设性的么
buginspring 发表于 2010-7-12 00:12:17 | 显示全部楼层
老把未来放到不可知的人和物上,不得不说这是长期的左倾教育的荼毒。
sswen 发表于 2010-7-12 00:36:58 | 显示全部楼层
楼主有点理解错误。
说以前的德国铁血不是说以前德国没有被进过定位球,不是没有输球(包括逆顺)等等。这些全没有的那是宇宙队
就像克林斯曼贴里杰卡尔德拼抢点那球,贴得那紧,冲得那气势可是根本不考虑爆头的,只不过可惜被别人抢到先而已。这球胜负只不过一线间,球进的角度也是很刁,伊尔格纳的状态也不是非常好。但现在的德国很难看到这么猛的镜头难道你不承认么。

也不多说了。有兴趣看看我这个帖子http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-152959.html,以前的德国,会这样踢球么?
我是畚箕 发表于 2010-7-12 00:37:15 | 显示全部楼层
鹰兄威武。。。。
难得一见主ID
IloveBayern 发表于 2010-7-12 00:55:23 | 显示全部楼层
楼主好耐心
Mavina 发表于 2010-7-12 01:19:52 | 显示全部楼层
有些人别急着抱大腿认干爹,LZ先去此处洗地
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-152959.html
 楼主| 条顿之鹰 发表于 2010-7-12 01:26:12 | 显示全部楼层
所谓对西班牙的图,所做出来的效果,可以用很多原因来解释。
第一,放外收里,关注堵中间的路线。
第二,集中搞三十米区域左右的。
第三,定位球错误我一直都在说,也希望改进。
其实很多图只要想做照样能出来效果。咱还放96年欧洲杯,看看那个角球失球的时刻,看看德国队禁区的松懈到了何种地步,最后竟然集体站成一个竖线,让英格兰几个人站到里面,轮流搞科普克。

更爽的解释,早上还上班,晚上有空解答。不就是图片工作么,但咱主业不是这个,谁能给我推好的股票,1月能保证我30%,天天给你玩图都无所谓。

支持下我的帖子,就是抱大腿,认干爹了,这文革思维恰逢乱黑本质呀。给勒夫辩护,甚至德国队的输赢,和我没一毛钱的关系。洗地做啥。甚至个人目前快被逼成德黑了,默克尔大妈的紧缩政策,使得我们没法赚钱,二次触底都有可能。西班牙如果能夺冠,消费提高,多发国债成功,我还高兴呢。

我只是反很多啥都不知道的转进帝,啡犬不咬帝,啥都不知道,整天义和团一样就叫蛋蛋。 俺说句实话,不需要把德国队当作俺的精神寄托,德国队铁血不铁血,实在跟俺一毛钱关系都没。
Horizons 发表于 2010-7-12 01:38:03 | 显示全部楼层
所谓铁血什么的,其实大多数人未必经历过,也或许是因为看球那会儿还过于年轻,对一些场面战术部署那啥的都无甚了解,所以很多美好的德国情意结就建立在这么一个片面之上。论坛嘛,吵吵闹闹,云淡风轻,德国和拜仁这年给我带来如此多惊喜和欢乐,我已经很满足了。
Littbarski 发表于 2010-7-12 01:39:51 | 显示全部楼层
中国有些粪青纯属爱国主义教育电视剧看多了,把鸡血当热血,把粗野当气质,把鲁莽当英勇~

殊不知,无论做什么,斗勇是一方面,更重要的是斗智.

我想起日本二战打美国前,一帮日本粪青经过调查后认为可以轻取美国,他们的理由是美国人不爱国,结果美国人用事实告诉他们,咱爱国的方式不一样~
照海倚天 发表于 2010-7-12 02:57:26 | 显示全部楼层
[s:105]铁血在俾斯曼时代是名词,这下彻底形容词了,定义嘛,谁去WIKI一下~
[s:69]老夫真不愧是搞证劵的,整个人掉进去啦,两眼的符号一定是¥_¥状啊~
vladimir 发表于 2010-7-12 03:26:48 | 显示全部楼层
铁血啥意思,求解
lutz 发表于 2010-7-12 04:18:54 | 显示全部楼层
LZ也不给铁血下了定义,说了一堆德国过去丢脸的比赛就说过去的德国也是不铁血的,还讽刺不同意见者,真没什么意思,因为过去踢得差,现在踢得差就不准说了

激烈的身体对抗,永不放弃的精神,超强的战术执行力,这是我心目中的铁血

只要勒夫的球队不敢或说不屑身体对抗,我就继续黑
 楼主| 条顿之鹰 发表于 2010-7-12 05:12:00 | 显示全部楼层
黑吧
黑到黑斯廷斯为止
具体是战役
还是博罗的搭档,具体掌握。
lucongjian 发表于 2010-7-12 07:54:41 | 显示全部楼层
好啊!关于发展方向和路线,那你就来点建设性的吧!你以为我在对一场比赛做技术分析么!
还有,你有话就说,别阴阳怪气的。别人是左顷教育的荼毒,敢问你是个什么毒啊!脓毒?梅毒?
德迷小天王 发表于 2010-7-12 07:57:11 | 显示全部楼层
好贴
勇敢的拉米劳 发表于 2010-7-12 08:03:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小三 发表于 2010-7-12 08:29:16 | 显示全部楼层
对铁血无爱

支持楼主。
flyinnet66 发表于 2010-7-12 08:37:49 | 显示全部楼层
理智战胜情感,支持LZ,20多年的德米飘过。