中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿根廷人换个意大利国籍就能拿世界杯,可德国只能弄些土耳其加纳之类的二三流球员凑

女人杀手 发表于 2011-4-19 01:44:18 | 显示全部楼层
引用第40楼飞天神猪于2011-04-19 01:42发表的 :

他明显比戈麦斯在德国队有地位好不好,他不被认可的只是血统,而非球技。
他上个星期的表现,说句不谦虚的话,有几个德国球员能做的出来那样的护球,转身。

.......

国家队的地位?德国现在无冠军,所以他也就无所谓坚固和辉煌的地位,至于俱乐部,过不了830,是注定无法让人认可的。这就是现实。护球转身怎么了?许尔勒就能做出来,而且各项全能,还会瞬间加速和变向技术。
女人杀手 发表于 2011-4-19 01:46:26 | 显示全部楼层
引用第40楼飞天神猪于2011-04-19 01:42发表的 :

他明显比戈麦斯在德国队有地位好不好,他不被认可的只是血统,而非球技。
他上个星期的表现,说句不谦虚的话,有几个德国球员能做的出来那样的护球,转身。

.......

突厥人被人认可的也不少,绍尔作为突厥人,不就让人认可了吗?一样的,只要打出来了,没有人不尊重你的球技,至于血统,我觉得没必要辩驳,那是秃子头上的虱子,明摆着的事情,自己来自哪个民族?自己的祖先是谁,提出来并不丢人,没什么好忌讳的,突厥人并不比日尔曼人智商和尊严上矮一截
飞天神猪 发表于 2011-4-19 02:20:35 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-4-19 02:24:38 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-19 02:31:17 | 显示全部楼层
引用第43楼飞天神猪于2011-04-19 02:20发表的 :

那等许尔勒面对巴塞罗那做出来这个动作再说。

如果戈麦斯真的成为比埃尔霍夫那样一球成名的英雄,
.......

对于戈麦斯这样不适合绵绵战术的球员来说,国家队踢的好踢不好已经无所谓了。毕竟世界上这么搞的国家并不多。换做是5年以前的德国,戈麦斯更适应,或者说是现在的英国的各种开大脚和意大利的铁了心打防守反击更适合他。既然不适合,那么打成茄子也就无所谓了,这点上我从来没有惊讶于他在绵绵的战术里打的多糟糕。
另外戈麦斯的签名照片你一定有吧,回来的时候给我弄两张过来,请你喝花酒。[s:37]
pyongyangsaram 发表于 2011-4-19 03:39:35 | 显示全部楼层
就是个无聊贴。都什么时代了,血统算个屁,关键就是认同感。骆家辉100%所谓什么炎黄子孙,但人家100%对中国没认同感。
飞天神猪 发表于 2011-4-19 03:49:41 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-4-19 03:53:07 | 显示全部楼层
aceg 发表于 2011-4-19 07:05:01 | 显示全部楼层
这个女人杀手同学,现在都二十一世纪了,您还大谈特谈血统轮,国籍论这些东西有用吗。人家的选择是人家的问题,你偏要拿你自己的看法去套人家的看法就有些过了。
德迷小天王 发表于 2011-4-19 08:24:31 | 显示全部楼层
此一时彼一时
lucongjian 发表于 2011-4-19 08:59:38 | 显示全部楼层
引用第37楼拜仁血液于2011-04-19 01:32发表的  :
居然没人看出这是一个内涵贴????????????????
确实是内涵加钓鱼,不过很失败。真的很失败!
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 09:02:29 | 显示全部楼层
引用第42楼女人杀手于2011-04-19 01:46发表的 :

突厥人被人认可的也不少,绍尔作为突厥人,不就让人认可了吗?一样的,只要打出来了,没有人不尊重你的球技,至于血统,我觉得没必要辩驳,那是秃子头上的虱子,明摆着的事情,自己来自哪个民族?自己的祖先是谁,提出来并不丢人,没什么好忌讳的,突厥人并不比日尔曼人智商和尊严上矮一截

实际上俺觉得你认同绍尔的原因无非是他是拜仁的,但严重不同意戈麦斯打出来了,前锋中场化和全能化基本大势所趋,站桩前锋只能作为战术多样化的一种而存在,已经不太能适应现代风格了。
PS:当然,很有可能在我这里的主要原因还是戈麦斯不够帅
我就是个主观的人,从来不会说自己客观[s:105]
小猪罗罗 发表于 2011-4-19 09:17:08 | 显示全部楼层
霍尔特比是2流?272是2流?赫迪拉是3流?
女人杀手 发表于 2011-4-19 09:23:12 | 显示全部楼层
引用第52楼水国蒹葭于2011-04-19 09:02发表的 :

实际上俺觉得你认同绍尔的原因无非是他是拜仁的,但严重不同意戈麦斯打出来了,前锋中场化和全能化基本大势所趋,站桩前锋只能作为战术多样化的一种而存在,已经不太能适应现代风格了。
PS:当然,很有可能在我这里的主要原因还是戈麦斯不够帅
我就是个主观的人,从来不会说自己客观[s:105]
.......

前锋中场化是潮流?意大利的防守反击照样拿冠军,就绵绵的这套前锋中场化,拿冠军的概率,比零大不了多少的,不相信咱们再走着看。不是我在这倒霉运,而是事实如此。战术永远没有被淘汰之说,只有相克和运用娴熟与否之说。
女人杀手 发表于 2011-4-19 09:26:50 | 显示全部楼层
引用第49楼aceg于2011-04-19 07:05发表的 :
这个女人杀手同学,现在都二十一世纪了,您还大谈特谈血统轮,国籍论这些东西有用吗。人家的选择是人家的问题,你偏要拿你自己的看法去套人家的看法就有些过了。

难道换个国籍就不认祖宗就是天经地义的?换了国籍提提祖宗有什么好丢人的?难道换了国籍就成了日尔曼人下的种子?不是如此吧?我不觉得提什么突厥人有什么丢人的,我周围的客人也有一些老外,我不觉得他们比我高贵,我也不觉得我作为一个中国人比人低三分,如果你非要觉得自己因为种族问题而比别人低三分的话,那是你自己的自卑思想在做怪,不代表所有人都如此的想。我们的前辈徐悲鸿不就在旧中国最落魄的时候胸前挂着一块我是中国人的牌子在欧洲招摇过市吗?你觉得很丢人可以,那是你不尊重自己,不代表别人也如此的想。
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 09:28:44 | 显示全部楼层
引用第54楼女人杀手于2011-04-19 09:23发表的 :

前锋中场化是潮流?意大利的防守反击照样拿冠军,就绵绵的这套前锋中场化,拿冠军的概率,比零大不了多少的,不相信咱们再走着看。不是我在这倒霉运,而是事实如此。战术永远没有被淘汰之说,只有相克和运用娴熟与否之说。

那就请看看现在的意大利吧
再看看现在的西班牙吧
当然,如果这里有熟悉一点马戏团的人他们还会告诉你伊瓜因为什么被重用,本泽马被关了多久的小黑屋。
熟悉一点板鸭的也可以说说看托雷斯状态一次不在之后就持续地下滑,比利亚是如何走到现在并且和板鸭一起捧起了大力神杯。
PS:我不喜欢戈麦斯只是因为他长得不帅,就这么简单,所以就不要和我讨论战术问题了,大龄花痴伪球迷表示不懂啊~~
女人杀手 发表于 2011-4-19 09:33:22 | 显示全部楼层
引用第56楼水国蒹葭于2011-04-19 09:28发表的 :

再看看现在的西班牙吧

西班牙有普拉帝尼,有布拉特,德国有吗?普约尔淘汰荷兰的那个球没有越位?是正当进球?如果德国没有普拉帝尼和布拉特,就不要拿着什么前锋中场化来作为谈资,这一点都不好笑。意大利怎么了?现在的意大利是不注重青训的结果,只要注重了青训,假以10年,意大利照样不是好啃的果子。意大利现在输在没有人才,而不是所谓战术,战术永远没有落后先进之说。
女人杀手 发表于 2011-4-19 09:34:25 | 显示全部楼层
引用第56楼水国蒹葭于2011-04-19 09:28发表的 :

再看看现在的西班牙吧
当然,如果这里有熟悉一点马戏团的人他们还会告诉你伊瓜因为什么被重用,本泽马被关了多久的小黑屋。
熟悉一点板鸭的也可以说说看托雷斯状态一次不在之后就持续地下滑,比利亚是如何走到现在并且和板鸭一起捧起了大力神杯。
.......

戈麦斯长的不帅,姑且我认可。难道广大的前锋中场化里有长的帅的?[s:37]
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 09:39:28 | 显示全部楼层
引用第58楼女人杀手于2011-04-19 09:34发表的 :

戈麦斯长的不帅,姑且我认可。难道广大的前锋中场化里有长的帅的?[s:37]

我们宿舍四个女生里面全部认为克洛泽长得很帅,而且他们家孩子很可爱,我上铺萌克洛泽的两个孩子萌得不得了
我们舍长坚持认为比利亚长得非常帅,而且同学聚会时无意中聊天发现我的高中班长同样持此观点。
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 09:40:41 | 显示全部楼层
引用第57楼女人杀手于2011-04-19 09:33发表的 :

西班牙有普拉帝尼,有布拉特,德国有吗?普约尔淘汰荷兰的那个球没有越位?是正当进球?如果德国没有普拉帝尼和布拉特,就不要拿着什么前锋中场化来作为谈资,这一点都不好笑。意大利怎么了?现在的意大利是不注重青训的结果,只要注重了青训,假以10年,意大利照样不是好啃的果子。意大利现在输在没有人才,而不是所谓战术,战术永远没有落后先进之说。

只提一点,最后战胜荷兰的进球应该是伊涅斯塔