中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿根廷人换个意大利国籍就能拿世界杯,可德国只能弄些土耳其加纳之类的二三流球员凑

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-19 21:07:19 | 显示全部楼层
引用第120楼飞天神猪于2011-04-19 21:04发表的  :

给力么?没看出来啊。
有点,慢慢感觉可以
拜仁三比三罗斯 发表于 2011-4-19 21:08:18 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-19 21:09:22 | 显示全部楼层
引用第122楼拜仁三比三罗斯托克于2011-04-19 21:08发表的  :
阿根廷人就是意大利人

大师的意思是
软蛋=软蛋
潇天若水 发表于 2011-4-19 21:21:32 | 显示全部楼层
搞笑!
飞天神猪 发表于 2011-4-19 21:22:45 | 显示全部楼层
潇天若水 发表于 2011-4-19 21:23:16 | 显示全部楼层
扯淡!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-20 19:57:16 | 显示全部楼层
引用第125楼飞天神猪于2011-04-19 21:22发表的  :

阿根廷,意大利,英格兰,西班牙貌似都是软蛋,

敢问硬蛋在哪里??
青眼就是……
飞天神猪 发表于 2011-4-20 20:12:43 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-20 20:43:46 | 显示全部楼层
青眼就是楼主,楼主就是青眼……[s:90]
aceg 发表于 2011-4-20 22:56:42 | 显示全部楼层
引用第55楼女人杀手于2011-04-19 09:26发表的  :

难道换个国籍就不认祖宗就是天经地义的?换了国籍提提祖宗有什么好丢人的?难道换了国籍就成了日尔曼人下的种子?不是如此吧?我不觉得提什么突厥人有什么丢人的,我周围的客人也有一些老外,我不觉得他们比我高贵,我也不觉得我作为一个中国人比人低三分,如果你非要觉得自己因为种族问题而比别人低三分的话,那是你自己的自卑思想在做怪,不代表所有人都如此的想。我们的前辈徐悲鸿不就在旧中国最落魄的时候胸前挂着一块我是中国人的牌子在欧洲招摇过市吗?你觉得很丢人可以,那是你不尊重自己,不代表别人也如此的想。
你根本就没有明白我的意思,你说的和我说的搭不上一点边。 这是个人认同感,而不是把你自己的想法,观点强加在别人的身上,强迫他们认同,这根本就是荒谬的。你不了解别人身世,观点,想法,就以自己的偏激的想法去衡量别人,这很可笑。而且这和你说的自卑有什么关系,人家的认同感是跟自己生长环境有关,跟自己有关。试想一个在国外从小生活的人,或者是三代,二代移民,接受他国的教育,周围都是他国的朋友,接受他国的系统培养。人家当然有归属感了。你让他去认同一个陌生的,根本没有经历的,甚至一天都没有呆过的遥远的国家,你认为可能吗。我周围的外国人都不少,还有二代移民,或者从小就来到加拿大的中国人,你让他们抛弃加拿大,去认同中国这可能吗? 所以这个跟卖祖求荣根本就没有什么关系。到更像是您心里不能接受这些人的做法。
飞天神猪 发表于 2011-4-20 22:59:28 | 显示全部楼层