中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿根廷人换个意大利国籍就能拿世界杯,可德国只能弄些土耳其加纳之类的二三流球员凑

水国蒹葭 发表于 2011-4-19 16:59:38 | 显示全部楼层
引用第80楼女人杀手于2011-04-19 16:50发表的 :

6年有些太久了,漫长到别说克洛泽了,漫长到连戈麦斯都迈不动步了,绵绵在不在德国国家队还两说。

那我的不可能跟你的那边一样啊
国家队比赛这么少,要是3年我岂不吃亏吃大了
算了,我让着你点

那要不这样,你那边是2012、2013、2014三届欧冠
我这边是2012、2014、2016年三届国家队比赛
算是你那边三年,我这边四年
够让着你了吧?
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:03:31 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:06:12 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-4-19 17:07:34 | 显示全部楼层
引用第83楼飞天神猪于2011-04-19 17:06发表的 :

红卡伺候

[s:61] [s:61] [s:61]   
.......

[s:120] 对你哥也给牌,而且我说的人是老R
女人杀手 发表于 2011-4-19 17:11:11 | 显示全部楼层
引用第81楼水国蒹葭于2011-04-19 16:59发表的 :

那我的不可能跟你的那边一样啊
国家队比赛这么少,要是3年我岂不吃亏吃大了
算了,我让着你点
.......

绵绵有可能不在了,不在了怎么算?[s:117]
诺伊尔的老拳 发表于 2011-4-19 17:11:42 | 显示全部楼层
诺伊尔的老拳 发表于 2011-4-19 17:12:14 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:12:58 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:15:02 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:18:22 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-4-19 17:25:14 | 显示全部楼层
[s:86] 那我拔猫猫的毛呢
女人杀手 发表于 2011-4-19 17:28:03 | 显示全部楼层
引用第88楼飞天神猪于2011-04-19 17:12发表的 :

只比球队成绩,和主教练什么关系,
拜仁慕尼黑能换主教练,德国队也可以换啊。

.......

德国国家队要是换了不玩前锋中场化而得到冠军的教练,那岂不是我赢了?[s:37]
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:28:11 | 显示全部楼层
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 17:37:09 | 显示全部楼层
引用第92楼女人杀手于2011-04-19 17:28发表的 :

德国国家队要是换了不玩前锋中场化而得到冠军的教练,那岂不是我赢了?[s:37]

唉,所以说男人就是麻烦,我和我们舍长打赌从来就是一人一句话就搞定了

我们赌得根本不是勒夫,也不是戈麦斯,而是战术,是时代
是未来的发展趋势。
大家的眼睛都看在眼里,即使勒夫走了,换了个教练玩的是不是快速机动,提高出球速度和质量的战术方式谁看不出来呢?
当然,如果时代把我们两个的观点都淘汰了的话赌约就自动中止

PS:如果2012世界毁灭了的话赌约也自动中止
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 17:39:01 | 显示全部楼层
引用第89楼飞天神猪于2011-04-19 17:15发表的 :

老拳也是论坛吉祥物,不许骂。

那文明和谐合理地调戏可以么?
女人杀手 发表于 2011-4-19 17:41:33 | 显示全部楼层
引用第94楼水国蒹葭于2011-04-19 17:37发表的 :

唉,所以说男人就是麻烦,我和我们舍长打赌从来就是一人一句话就搞定了

我们赌得根本不是勒夫,也不是戈麦斯,而是战术,是时代
.......

战术永远没有落后之说,只有运用的娴熟不娴熟之说。
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 17:44:23 | 显示全部楼层
引用第96楼女人杀手于2011-04-19 17:41发表的 :

战术永远没有落后之说,只有运用的娴熟不娴熟之说。

啰嗦死了。
不用争这个,没有用,落不落后只有时间说了算,你我说什么都没有用
一句话
赌不赌?

赌得话等到我把死刑制度研究的论文写完后我就起草一个合同,然后请两个公证人开局
飞天神猪 发表于 2011-4-19 17:49:41 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-4-19 17:54:38 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]

刚看见这个帖子。。。青竹老大喜乐啊。。
女人杀手 发表于 2011-4-19 17:58:58 | 显示全部楼层

哈哈,好,买定离手,小怡情一把吧,你说赌什么?