中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿根廷人换个意大利国籍就能拿世界杯,可德国只能弄些土耳其加纳之类的二三流球员凑

水国蒹葭 发表于 2011-4-19 18:05:17 | 显示全部楼层
引用第100楼女人杀手于2011-04-19 17:58发表的 :

哈哈,好,买定离手,小怡情一把吧,你说赌什么?

以赞扬对方的战术为立场的万字长评怎么样?
热爱金属 发表于 2011-4-19 18:05:46 | 显示全部楼层
引用第37楼拜仁血液于2011-04-19 01:32发表的  :
居然没人看出这是一个内涵贴????????????????

哈哈哈哈哈哈。。。。
飞天神猪 发表于 2011-4-19 18:14:04 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-19 18:17:03 | 显示全部楼层
引用第101楼水国蒹葭于2011-04-19 18:05发表的 :

以赞扬对方的战术为立场的万字长评怎么样?

对于你来说太容易,而对于我来说太难,我每次只有三句半的水平。这么着吧,如果谁输了,请对方吃一顿1000块的餐如何?不算高吧?当然,你是女人,我不占你便宜,你可以500定约,我则1000履行之。这样对我比较容易些。
aleczy 发表于 2011-4-19 18:19:50 | 显示全部楼层
算了算了,最近神猪在拜仁版明显注意了不少,咱们就不要揪着一个小辫子不放了。其实拜仁也不是不能接受冷嘲热讽,只是在特定的非常时期,太容易擦枪走火,引起纷争了。如果拜仁版最后真的变得让中立球迷过于谨小慎微,那讨论气氛也就没有那么热烈了

总而言之,说什么,怎么说不是大问题,注意时机和态度才是关键
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 18:25:17 | 显示全部楼层
引用第104楼女人杀手于2011-04-19 18:17发表的 :

对于你来说太容易,而对于我来说太难,我每次只有三句半的水平。这么着吧,如果谁输了,请对方吃一顿1000块的餐如何?不算高吧?当然,你是女人,我不占你便宜,你可以500定约,我则1000履行之。这样对我比较容易些。

容易的事情打赌还有意思么?
怎么就对我容易了,谁写一万字容易啊?
吃饭什么的实施起来太难,我去哪儿找你你去哪儿找我啊?更何况我今年就要大学毕业了,还不知道找工作流浪到哪里呢!
就用网上大家能看到能追讨的事情最好了。
再说了,论坛的质量不就是靠战术贴啥的提高的嘛!
一次写不完可以分期付,比如发四个分析,每个两千五百字之类的,但是十个帖子每个一千字就不行了,半年之内写完不就行了
够宽松了吧?
飞天神猪 发表于 2011-4-19 18:25:59 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-19 18:31:07 | 显示全部楼层
引用第106楼水国蒹葭于2011-04-19 18:25发表的 :

容易的事情打赌还有意思么?
怎么就对我容易了,谁写一万字容易啊?
吃饭什么的实施起来太难,我去哪儿找你你去哪儿找我啊?更何况我今年就要大学毕业了,还不知道找工作流浪到哪里呢!
就用网上大家能看到能追讨的事情最好了。
.......

那好吧,如果我赢了,你写1万字为我歌功颂德,如果你赢了,我请你吃1500以内的大餐,如何?找我容易,2年以后我就回石家庄了。到时候你随便各种找。
女人杀手 发表于 2011-4-19 18:32:23 | 显示全部楼层

回 106楼(水国蒹葭) 的帖子

让我每次三句半行,每次一千字就要了老命了[s:16]
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 18:34:05 | 显示全部楼层
引用第108楼女人杀手于2011-04-19 18:31发表的 :

那好吧,如果我赢了,你写1万字为我歌功颂德,如果你赢了,我请你吃1500以内的大餐,如何?找我容易,2年以后我就回石家庄了。到时候你随便各种找。

谁输了谁写一万,等价交换。
正好还为论坛做贡献
这样大家都能看到,得益的也不止你我。
拿出你灌水的热情绝对没有问题的!
大家都相信你的
拍肩
女人杀手 发表于 2011-4-19 18:36:25 | 显示全部楼层
引用第110楼水国蒹葭于2011-04-19 18:34发表的 :

谁输了谁写一万,等价交换。
正好还为论坛做贡献
这样大家都能看到,得益的也不止你我。
.......

你希望我做的到1万字,我坚信我做不到。[s:117] 如果你输了,对我歌功颂德就好,如果我输了,请你吃饭也成,或者说往你帐户里打一部分我的输金也成,都没问题的。
飞天神猪 发表于 2011-4-19 18:41:33 | 显示全部楼层
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 18:46:55 | 显示全部楼层
引用第111楼女人杀手于2011-04-19 18:36发表的 :

你希望我做的到1万字,我坚信我做不到。[s:117] 如果你输了,对我歌功颂德就好,如果我输了,请你吃饭也成,或者说往你帐户里打一部分我的输金也成,都没问题的。

好吧好吧
再让你一次,就这样了
但是明确一点:如果万一我输了,我不是给你歌功颂德而是给得了冠军的拜仁慕尼黑
40字之内描述一下你支持的战术体系,我怕我说的不准你有意见,等我码完论文就写合同去。
水国蒹葭 发表于 2011-4-19 18:49:46 | 显示全部楼层
引用第112楼飞天神猪于2011-04-19 18:41发表的 :
楼上的两位,该吃晚饭了。

[s:77] [s:77] [s:77]

说完这点我就码论文去了,一万字的论文才写了六千,吃饭什么的已经成了浮云了。。。
请神猪斑竹帮我就这件事做个证,顺便问一下我的合同起草完了发到哪个版块比较合适
seeler1970 发表于 2011-4-19 19:02:57 | 显示全部楼层
引用第111楼女人杀手于2011-04-19 18:36发表的  :

你说你一万字码不了,这儿真没几个人会信
女人杀手 发表于 2011-4-19 19:04:44 | 显示全部楼层
放在本版本置顶最好,让万人膜拜咱两的契约。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-4-19 19:05:51 | 显示全部楼层
引用第115楼seeler1970于2011-04-19 19:02发表的 :

你说你一万字码不了,这儿真没几个人会信

三句半三句半的可以凑1万字,但是诸多的三句半加起来也不是文章之本色啊。会狗屁不通的,我真的就三句半水准。[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-19 20:33:50 | 显示全部楼层
青眼这个帖子果然反击地挺给力,而且有据有理
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-19 20:34:03 | 显示全部楼层
很好很好,天天要顶
飞天神猪 发表于 2011-4-19 21:04:20 | 显示全部楼层