中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看对了小穆勒,也希望看对了幼巴德

楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:48:58 | 显示全部楼层
引用第177楼hopkins于2011-05-20 13:46发表的  :

其实谁都有罚烂的时候,TK现在罚球质量越来越差了,不是技术问题是心态问题。
另外支持suker对于任意球不能当大招的说法,巴德还需要用防守的进步来证明自己

里贝罗的角球很少有罚得好的时候。
拜仁进个会罚球的球员吧,巴德明年替补是肯定的。
才20出头,中卫年纪这才幼年呢。急什么。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:49:39 | 显示全部楼层
引用第179楼hopkins于2011-05-20 13:48发表的  :

球队的成绩对评分影响很大的,有时候也不能作数吧。。。不过巴德今年进步不明显倒是真的

不是进步不明显,是有所退步。
benneb1982 发表于 2011-5-20 13:50:43 | 显示全部楼层
引用第176楼suker于2011-05-20 13:43发表的 :

那回家慢慢练习,你说今年巴德踢了多少场中卫比赛?评分如何?

这个不能说的,人LZ只要看到说巴德不对的,就不满意。
hopkins 发表于 2011-5-20 13:51:02 | 显示全部楼层
引用第180楼bayernooxxmm于2011-05-20 13:48发表的  :
里贝罗的角球很少有罚得好的时候。
拜仁进个会罚球的球员吧,巴德明年替补是肯定的。
才20出头,中卫年纪这才幼年呢。急什么。
罚的好的有,TK足够好了
benneb1982 发表于 2011-5-20 13:51:19 | 显示全部楼层
引用第181楼bayernooxxmm于2011-05-20 13:49发表的 :

不是进步不明显,是有所退步。

上季欧冠打波尔多的主力中卫是谁?
hopkins 发表于 2011-5-20 13:52:14 | 显示全部楼层
引用第182楼benneb1982于2011-05-20 13:50发表的  :

莫非。。LZ上面几楼都是在内涵?
suker 发表于 2011-5-20 13:53:16 | 显示全部楼层
引用第184楼benneb1982于2011-05-20 13:51发表的 :

上季欧冠打波尔多的主力中卫是谁?

还有对佛罗伦萨,和V5简直就是木桩2人组
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:53:53 | 显示全部楼层
引用第183楼hopkins于2011-05-20 13:51发表的  :

罚的好的有,TK足够好了

别怪我太坦白,他不可能出现在新赛季的主力阵容中。
如果海帅真用他+猪后要,这赛季不用看球了。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:54:40 | 显示全部楼层
引用第182楼benneb1982于2011-05-20 13:50发表的  :

我只是看不惯脏水全破一个人身上。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:58:35 | 显示全部楼层
引用第186楼suker于2011-05-20 13:53发表的  :

世界第一球探,请告诉我上赛季你会用什么球员打左后卫?
不要回避这个问题,谢谢!
hopkins 发表于 2011-5-20 13:58:50 | 显示全部楼层
引用第187楼bayernooxxmm于2011-05-20 13:53发表的  :
别怪我太坦白,他不可能出现在新赛季的主力阵容中。
如果海帅真用他+猪后要,这赛季不用看球了。
.......
我觉得对啊。。买一个会罚角球的容易,队里也有,可是买个又能首发又能罚球的不容易啊
hopkins 发表于 2011-5-20 14:01:34 | 显示全部楼层
引用第188楼bayernooxxmm于2011-05-20 13:54发表的  :
我只是看不惯脏水全破一个人身上。
这么看的话,他不如走了算了,连德米走了大家都只记得他的NB忘了他的失误了
只是这么一来胖子又要花钱了
suker 发表于 2011-5-20 14:04:24 | 显示全部楼层
引用第189楼bayernooxxmm于2011-05-20 13:58发表的 :

世界第一球探,请告诉我上赛季你会用什么球员打左后卫?
不要回避这个问题,谢谢!

关回避你问题什么事,不用兜圈,你很多问题更适合打个电话问加尔,在我个人观点,包儿不行就肯定的,以后还是不行,为啥?以前和金属的讨论中说太多了,不想说了
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 14:06:28 | 显示全部楼层
引用第192楼suker于2011-05-20 14:04发表的  :

关回避你问题什么事,不用兜圈,你很多问题更适合打个电话问加尔,在我个人观点,包儿不行就肯定的,以后还是不行,为啥?以前和金属的讨论中说太多了,不想说了

每个人都有自己观点,我完全尊重你的看法和目前巴德的实力不够。

但是你一面说巴德啥都不是,一面又根本拿不出一个像样的左后卫顶替巴德。

我只能笑笑了,真的。不好意思。
suker 发表于 2011-5-20 14:11:39 | 显示全部楼层
引用第193楼bayernooxxmm于2011-05-20 14:06发表的 :

每个人都有自己观点,我完全尊重你的看法和目前巴德的实力不够。

但是你一面说巴德啥都不是,一面又根本拿不出一个像样的左后卫顶替巴德。
.......

大笑话,拿不出关我什么事,就算假设利扎打左后卫,就能说包儿自己能力就没问题? 讨论要贴题
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 14:15:41 | 显示全部楼层
引用第194楼suker于2011-05-20 14:11发表的  :

大笑话,拿不出关我什么事,就算假设利扎打左后卫,就能说包儿自己能力就没问题? 讨论要贴题

哈哈哈哈,你只要承认巴德去年拜仁最强左后卫就行了。

我看你如此黑他,一无是处,然后讽刺我的贴 呻吟,

必有高见。

像你这样的,一般来讲有两种情况,一种是持才放旷,一种就是......
benneb1982 发表于 2011-5-20 14:24:27 | 显示全部楼层
引用第186楼suker于2011-05-20 13:53发表的 :

呵呵,我感觉我们和他看的不是一个场次的球啊
benneb1982 发表于 2011-5-20 14:25:45 | 显示全部楼层
引用第195楼bayernooxxmm于2011-05-20 14:15发表的 :

哈哈哈哈,你只要承认巴德去年拜仁最强左后卫就行了。

我看你如此黑他,一无是处,然后讽刺我的贴 呻吟,
.......

朋友大家聊球就聊球,最好不要引申到他处,SUKER 并非语言激烈之人,你说左后卫我说普拉尼奇 孔腾拖都能打,今年还有古斯。
benneb1982 发表于 2011-5-20 14:30:02 | 显示全部楼层
LZ 我这样说吧,巴德出道的时候,我是很期待他踢出来的,2个赛季过去了,年轻人是缺乏经验,有很大的提高空间,也有很多可能,2季巴德哪方面变强了呢?世界杯他也打了2场主力后来让位给JBT了,但是希望归希望啊。或者你觉得他很适合打主力中卫嘛?

对他我希望他能放下包袱,继续努力,看新闻比赛结束他还加练任意球。这都是勤奋的表现。年轻人就应该这样。

也许将来就能踢出来,但真的不是现在
suker 发表于 2011-5-20 14:48:25 | 显示全部楼层
引用第197楼benneb1982于2011-05-20 14:25发表的 :

朋友大家聊球就聊球,最好不要引申到他处,SUKER 并非语言激烈之人,你说左后卫我说普拉尼奇 孔腾拖都能打,今年还有古斯。

没事,我理解我说包儿不行肯定很多人出来吼,关键不是我说还是他们说,场上表现不行就是不行。。。管你是最强左后卫还是技术型中卫