中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看对了小穆勒,也希望看对了幼巴德

hopkins 发表于 2011-5-19 21:45:08 | 显示全部楼层
引用第79楼goforwardlonely于2011-05-19 20:22发表的  :

关键是这个以球队成绩为代价的观察我仁赌不起啊。还不如先留做替补呢。当然了,我们个人的想法都不可能影响球队高层的主意。巴德身体素质不行,还有个致命缺点防守动作不干脆,有时候往往就是慢这一拍甚至半拍,最后结果就是天壤之别。大家经常拿来和巴德对比的皮克确实也偏慢偏软,但是往往在拦截那一下的动作上相比巴德干净利落。况且巴萨的体系我们本就不可复制。比如布斯克茨,巴萨主力后腰,在其他强队十有八九打不上主力。所以说个人认为什么所谓的技术型中卫有些不切实际,就算巴德真有那技术,拜仁也没有他这种适合成长的体系。呵呵,个人见解,朋友们莫怪。
纯讨论的话,所谓不干脆根本是乱扯。
处理球拖泥带水可以骂,没见过有人说别人不干脆的。巴德速度慢送犯规而已,而且他送犯规可非常干脆啊。。
又比如V5,也很干脆,但所谓的很干脆只能是一锤子买卖,然后变成对手单刀
goforwardlonely 发表于 2011-5-19 22:05:35 | 显示全部楼层
引用第80楼hopkins于2011-05-19 21:45发表的 :

纯讨论的话,所谓不干脆根本是乱扯。
处理球拖泥带水可以骂,没见过有人说别人不干脆的。巴德速度慢送犯规而已,而且他送犯规可非常干脆啊。。
又比如V5,也很干脆,但所谓的很干脆只能是一锤子买卖,然后变成对手单刀

中后卫需要出脚需要封堵时能否在瞬间控制好身体把完成动作我认为是判断一个后卫能力很重要的标准。我个人也认为巴德尚不具备此种能力。你举得V5的例子,在我看来是他选择防守方式有问题,根本来说是他慢,跟不上别人频率因此只能去赌那一下。和我想表达的意思不是一码事儿。每个人观点不同吧,对问题认识有限,认为乱扯那就乱扯吧,只不过论坛就是个闲聊闲扯侃球的地方,想必您的看法也无非是您的一家之言而已,大家都难称有多强的专业性吧。
Pluto 发表于 2011-5-19 22:06:51 | 显示全部楼层
这赛季没怎么看。上赛季打中卫那几场还可以,毕竟年轻。不过还是希望买中卫,起码也带带巴德
军书十二卷 发表于 2011-5-19 22:56:45 | 显示全部楼层
身体素质根本就不是决定性的因素,巴德可能协调性有点问题,但身板做中卫绝对是够了,我举女足的例子到现在也没人回答我,你们说说96年的时候,中国女足后卫比对方前锋矮20CM,身板差一大截,对抗争头球卡位照样不吃亏,什么原因?不就靠经验和预判么?以前我们可以靠头球欺负小日本,现在日本的中后卫也没见得长高多少,但我们的头球优势明显不如以前了,又是什么原因?难道仅仅是日本后卫的其他身体素质比以前好了?
爱德华多 发表于 2011-5-19 23:07:07 | 显示全部楼层
累不累?你们到底是拜仁球迷还是巴德球迷?
卡卡在皇马表现差都被喷何况2个赛季都踢的跟狗屎一样的巴德,早该滚了
军书十二卷 发表于 2011-5-19 23:08:42 | 显示全部楼层
引用第84楼爱德华多于2011-05-19 23:07发表的 :
卡卡在皇马表现差都被喷何况2个赛季都踢的跟狗屎一样的巴德,早该滚了

.
很可惜有两个名帅都很看重他,海因克斯有可能是第三个,他一时半会儿还滚不了。
suker 发表于 2011-5-19 23:11:29 | 显示全部楼层
巴德带个毛,真的看重他?塞尔维亚后面就不用他了,现在预选赛,其他伤的伤,勉强用着吧,当然了,加尔是个另类,好在这另类滚了
suker 发表于 2011-5-19 23:14:28 | 显示全部楼层
引用第83楼军书十二卷于2011-05-19 22:56发表的 :
     身体素质根本就不是决定性的因素,巴德可能协调性有点问题,但身板做中卫绝对是够了,我举女足的例子到现在也没人回答我,你们说说96年的时候,中国女足后卫比对方前锋矮20CM,身板差一大截,对抗争头球卡位照样不吃亏,什么原因?不就靠经验和预判么?以前我们可以靠头球欺负小日本,现在日本的中后卫也没见得长高多少,但我们的头球优势明显不如以前了,又是什么原因?难道仅仅是日本后卫的其他身体素质比以前好了?

我觉得日本队的中卫比包儿还靠谱。。
军书十二卷 发表于 2011-5-19 23:25:15 | 显示全部楼层
巴德得去练练瑜伽,估计能好些
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 06:41:31 | 显示全部楼层
引用第84楼爱德华多于2011-05-19 23:07发表的  :

很可惜,走人的是德米和+2。而且国家队巴德仍然是替补。
没办法,你们要是自认看人方面强于勒夫和+2一个档次,
请应聘个中甲球队球探还行啊?只要录用,我不再说二话。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 06:43:03 | 显示全部楼层
引用第82楼Pluto于2011-05-19 22:06发表的  :
这赛季没怎么看。上赛季打中卫那几场还可以,毕竟年轻。不过还是希望买中卫,起码也带带巴德

很多人上赛季根本没看比赛就胡乱喷的。他们只看到了巴德左后卫表现一般。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 06:45:22 | 显示全部楼层
引用第84楼爱德华多于2011-05-19 23:07发表的  :

你说话干净点还行啊,动不动就滚的用质问的语气有意思吗?
说句难听点的你算老几?凭什么质问别人“到底是拜仁球迷”?

你爸和内斯还是鲁梅尼格阿?
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 06:56:18 | 显示全部楼层
引用第67楼benneb1982于2011-05-19 13:53发表的  :

你是说路易斯嘛?这2场他发挥不行,之前一直发挥都很好,安胖自己都说了路易斯和拉米雷斯夏天来的话,本季车子的成绩不是现在这样。

好吧,很不幸我只看了他这两场的表现。不是我仁没有什么赛事,我基本不会看看其他球队的比赛。
可是我知道切尔西真正崩溃的原因不是路易斯夏天来不来,而是阿布中途乱搞,赶跑了一个非常重要的实力派助教。
导致内乱,之前曼联连追的希望都看不到。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 07:01:08 | 显示全部楼层
引用第29楼suker于2011-05-19 11:47发表的  :
什么世道,这种呻吟贴都能精华

我自认受之有愧,我只是比较了两位小将同在拜仁却完全不同的成长环境。我实在看不出我的内容和“呻吟“会有联系,希望不是我的语文差成这样。

请阁下来个给力的配得上精华的贴。供我瞻仰一下。

我真心想看一些好贴。请阁下赐教。当然了,大家都是很忙的,我自认为我比你更忙,还请不要用时间不够之类的打发我。
scholl77777 发表于 2011-5-20 07:37:46 | 显示全部楼层

回 90楼(bayernooxxmm) 的帖子

左后卫表现一般?如果你这么定义一般的话,那我完全可以理解你认为他在中卫上有前途的想法.
iverson3koby8 发表于 2011-5-20 08:06:51 | 显示全部楼层
引用第83楼军书十二卷于2011-05-19 22:56发表的  :

身體素質儘管不是決定性因素 但是最基本的要求要達到

身體跟不上意識的時候 是最可悲滴
Gin 发表于 2011-5-20 08:13:53 | 显示全部楼层
张嘴滚闭嘴滚...

都该滚...
gustavo 发表于 2011-5-20 08:47:39 | 显示全部楼层
引用第89楼bayernooxxmm于2011-05-20 06:41发表的 :

很可惜,走人的是德米和+2。而且国家队巴德仍然是替补。
没办法,你们要是自认看人方面强于勒夫和+2一个档次,
请应聘个中甲球队球探还行啊?只要录用,我不再说二话。

巴德在拜仁和国家队都是从主力变成替补,提拔他的教练不敢坚持用了
而关于+2的看人问题没有必要迷信,认为教练就应该什么都比别人高。+2的提拔新人你不觉得是个广撒网的过程吗,提拔了多少人,踢成了几个?只要提拔得多,总有踢出来的
我从戈麦斯来就开始一直支持,同时也很欣赏寂寞这个球员,+2的眼光,在这两个人身上真的不敢恭维
iverson3koby8 发表于 2011-5-20 08:51:24 | 显示全部楼层
引用第97楼gustavo于2011-05-20 08:47发表的  :

巴德在拜仁和国家队都是从主力变成替补,提拔他的教练不敢坚持用了
而关于+2的看人问题没有必要迷信,认为教练就应该什么都比别人高。+2的提拔新人你不觉得是个广撒网的过程吗,提拔了多少人,踢成了几个?只要提拔得多,总有踢出来的
我从戈麦斯来就开始一直支持,同时也很欣赏寂寞这个球员,+2的眼光,在这两个人身上真的不敢恭维

奧利奇上賽季狀態比30M更好 更快的融入體系 如果你因為這點批+2 呵呵

如果你要說30M讓位 我覺得是30M是為傷愈復出的里貝裡讓位  

寂寞上賽季狀態和融入體系是比不過這傘和豬2個人 但是這個賽季+2是過分了 
gustavo 发表于 2011-5-20 09:04:18 | 显示全部楼层
引用第83楼军书十二卷于2011-05-19 22:56发表的 :

没困难也要创造困难。就算是经验和预判能够弥补身体条件上的缺陷,但你身体条件有缺陷的话,其他属性要强到何种程度才能弥补这个劣势。身体不差的球员有的是,非要苛求身体差的球员练出超人的精神属性,是一种赌小概率事件,可能成功,但没必要,成功率太低。更何况巴德现在是身体没优势,经验预判也没看出来好哪去,起点不比别人高,要达到的高度还要超过别人。