中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看对了小穆勒,也希望看对了幼巴德

scholl77777 发表于 2011-5-19 13:42:09 | 显示全部楼层

回 55楼(suker) 的帖子

ottl之流都不如,算是说到点子上了。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-19 13:44:46 | 显示全部楼层

Re:回 55楼(suker) 的帖子

奥特尔之流都不如还能是国家队主力中卫(至少替补目前还无忧)?
不要骗自己了,就你们懂球,懂得看人?
应聘个中甲球队试试看还行啊?
benneb1982 发表于 2011-5-19 13:45:43 | 显示全部楼层
中后卫:

一、位置感。

二、拦截能力

三、后防协作

四、长传

五、参与进攻

六、力量。

七、爆发力。

八、转身。

九、速度。

十、体力。
巴德很多方面不具备。

我仁现在缺少的是一个完整的中卫体系,需要有回追速度快的后卫。需要一防一能力强的,在移动中能补位置的。本季对方打反击我们丢球太容易了。

至于巴德他的左脚是不错,先前也主罚右侧脚球,后来改为罗本,是因为他主罚之后后面空挡太大。并不是很看好他在我仁的前景。
benneb1982 发表于 2011-5-19 13:46:56 | 显示全部楼层
引用第48楼kabaskimy于2011-05-19 12:41发表的 :
穆勒是范加尔提拔的?

请恕我无知

是+2重用他的,当时很多朋友都很不满意,倒现在也是这样。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-19 13:49:44 | 显示全部楼层
引用第63楼benneb1982于2011-05-19 13:46发表的  :

是+2重用他的,当时很多朋友都很不满意,倒现在也是这样。

世界杯金靴还不满意,才刚打一年,还死忠拜仁,你朋友啥才能满意阿
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-19 13:50:27 | 显示全部楼层
引用第62楼benneb1982于2011-05-19 13:45发表的  :
中后卫:

一、位置感。

.......

我看切尔西那个新来的2500万也没几条符合的。真的!
iverson3koby8 发表于 2011-5-19 13:51:30 | 显示全部楼层
引用第65楼bayernooxxmm于2011-05-19 13:50发表的  :

容许我笑下~~~~~
人家的身体模板素质比巴德好多了 只是现在有点毛躁而已 这个可以修正的
benneb1982 发表于 2011-5-19 13:53:27 | 显示全部楼层
引用第65楼bayernooxxmm于2011-05-19 13:50发表的 :

你是说路易斯嘛?这2场他发挥不行,之前一直发挥都很好,安胖自己都说了路易斯和拉米雷斯夏天来的话,本季车子的成绩不是现在这样。
gesila990 发表于 2011-5-19 13:56:02 | 显示全部楼层
引用第66楼iverson3koby8于2011-05-19 13:51发表的  :

容许我笑下~~~~~
人家的身体模板素质比巴德好多了 只是现在有点毛躁而已 这个可以修正的
我同意你说的那个身体素质是运动的本钱的论调!身体是意识的载体,而不是意识来代替身体!先天条件在哪里,别人能做的你做不来!
至于意识,这东西只能靠经验的累积,问题是你积累的老是失败的经验,这个代价别人承受不起!
巴德作为后卫几乎没有哪个方面是合格的,而且目前也没有改变的迹象,所以没法让人期待!
benneb1982 发表于 2011-5-19 13:56:42 | 显示全部楼层
引用第64楼bayernooxxmm于2011-05-19 13:49发表的 :

世界杯金靴还不满意,才刚打一年,还死忠拜仁,你朋友啥才能满意阿

我生活中没有我德和我仁的球迷,对所有论坛的人都称呼为朋友或者兄弟,我是指一部分人对他还是不满意。泡久了就知道了。

TM在我看来是德才兼备,跑位风骚,意识顶级,球商超高。而且少年老成,这样年轻就选择成家,重情重义!即使不踢球,我相信他做别的工作一样非常出色和优秀。而且很受团队欢迎。
benneb1982 发表于 2011-5-19 13:58:27 | 显示全部楼层
如果大卫 路易斯能在我仁,那真的,大家都不用那么着急了。

不仅防守能力,关键场次还能进球
benneb1982 发表于 2011-5-19 14:03:29 | 显示全部楼层
引用第68楼gesila990于2011-05-19 13:56发表的 :

我同意你说的那个身体素质是运动的本钱的论调!身体是意识的载体,而不是意识来代替身体!先天条件在哪里,别人能做的你做不来!
至于意识,这东西只能靠经验的累积,问题是你积累的老是失败的经验,这个代价别人承受不起!
巴德作为后卫几乎没有哪个方面是合格的,而且目前也没有改变的迹象,所以没法让人期待!

他如果有个老练优秀的中卫带带还有可能,现在是很难踢出来的,后卫不比攻击线,错过一次二次还有三次四次,后卫的错误会被记很久,而且对心理素质要求很高,年轻人被过多职责,事情只会越做越糟。比如我自己脾气并不好,但是我很控制自己对新来的同事,他们都很年轻比我小几岁,一直很注意培养他们的信心,很多来的时候我都觉得不太符合要求,后来工作时间久了都是很不错的,但是是有一个非常关键的前提,就是他适合这个岗位嘛?给他时间他真的越踢越好嘛?
hopkins 发表于 2011-5-19 18:46:42 | 显示全部楼层
只要他能坚持训练,弥补不足,未来还有戏。
lbjgerman 发表于 2011-5-19 18:48:07 | 显示全部楼层
过不其然,焦点又一次落到可怜的巴德同学身上……
不过感觉今年他确实也不容易,希望下季重头再来!
hopkins 发表于 2011-5-19 18:48:40 | 显示全部楼层
引用第62楼benneb1982于2011-05-19 13:45发表的  :
中后卫:
 一、位置感。

.......
加上注意力,勤奋,巴德有一半多的属性是拜仁中卫里最好的
suker 发表于 2011-5-19 18:48:40 | 显示全部楼层
引用第72楼hopkins于2011-05-19 18:46发表的 :
只要他能坚持训练,弥补不足,未来还有戏。

前景是美好的,道路是曲折的,革命尚未成功,同志还需努力,但请同志换个地方再努力
hopkins 发表于 2011-5-19 19:54:45 | 显示全部楼层
引用第70楼benneb1982于2011-05-19 13:58发表的  :
如果大卫 路易斯能在我仁,那真的,大家都不用那么着急了。
不仅防守能力,关键场次还能进球
本来有过传闻的,但说实话,2500W在来之前大家都有点不放心
KC.Bastian 发表于 2011-5-19 19:59:58 | 显示全部楼层
说了半天,高层可不见得有半点放弃巴德的迹象,保守估计还会让他打一个赛季的主力观察,真打不出来那就没办法了
Gin 发表于 2011-5-19 20:18:13 | 显示全部楼层
本家孩子...

我期待你破茧而出..
goforwardlonely 发表于 2011-5-19 20:22:04 | 显示全部楼层
引用第77楼KC.Bastian于2011-05-19 19:59发表的 :
说了半天,高层可不见得有半点放弃巴德的迹象,保守估计还会让他打一个赛季的主力观察,真打不出来那就没办法了

关键是这个以球队成绩为代价的观察我仁赌不起啊。还不如先留做替补呢。当然了,我们个人的想法都不可能影响球队高层的主意。巴德身体素质不行,还有个致命缺点防守动作不干脆,有时候往往就是慢这一拍甚至半拍,最后结果就是天壤之别。大家经常拿来和巴德对比的皮克确实也偏慢偏软,但是往往在拦截那一下的动作上相比巴德干净利落。况且巴萨的体系我们本就不可复制。比如布斯克茨,巴萨主力后腰,在其他强队十有八九打不上主力。所以说个人认为什么所谓的技术型中卫有些不切实际,就算巴德真有那技术,拜仁也没有他这种适合成长的体系。呵呵,个人见解,朋友们莫怪。