中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜bochium留在大屌行列,今天蛮有意义的

楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:34:42 | 显示全部楼层
我自己非常清醒,只有一种女人会选择我,就是别有用心者,带有明确目的者,由此可见,我的后半辈子也注定将在纠结和坎坷之中度过

这都是命,各安天命,相信老天自有定数。

我现在唯一能做的就是多出去走走,多跟人交流交流。
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:35:07 | 显示全部楼层

看来是长得不好看啊,哎!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:36:18 | 显示全部楼层
上海女人,尤其是那些有一定职位的上海女人,真的...呵呵...别奢望了...

我还在做梦,不知道什么时候可以醒过来...
[s:61]
勃兰登堡门 发表于 2012-7-14 20:41:07 | 显示全部楼层
哇,相亲帝!
superkroos 发表于 2012-7-14 20:43:03 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 20:33
我是软实力缺乏,物质上我应该算小康水平了,由此可见,并非无房无车困扰着我

而是如何表达,如何去猎 ...

拜托,你好歹也是上海人啊,不是哪个山洞里的土地主。
有那么点儿忧患意识好吗?既然非得找上海女人,单就物质上,在当地,你觉得排的上号么?
不过话说回来,如果婚恋双方只要有一方无经济压力的,我觉得他找对象,更侧重的应该是基因。
当然,选择权在富有一方。。。。
superkroos 发表于 2012-7-14 20:44:47 | 显示全部楼层
[s:61]我不信你不看重女人的长相,身材或者身高,教养。甚至还要加上是否处[s:37]
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:45:39 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-14 20:43
拜托,你好歹也是上海人啊,不是哪个山洞里的土地主。
有那么点儿忧患意识好吗?既然非得找上海女人,单 ...

别看性欲小归小,还挺懂事的
superkroos 发表于 2012-7-14 20:46:03 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 20:36
上海女人,尤其是那些有一定职位的上海女人,真的...呵呵...别奢望了...

我还在做梦,不知道什么时候可以 ...

[s:166]那些地方相亲台,我偶尔瞄了几眼,里面的一些女人素质不错的。而抱走女人的男人,其实资质包括钱都不算突出。如果你有机会是否可以一试,当然我没考证是否作秀的。
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:47:25 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-14 20:46
那些地方相亲台,我偶尔瞄了几眼,里面的一些女人素质不错的。而抱走女人的男人,其实资质包括钱都 ...

娱乐节目也信啊,都是比奥子做戏
superkroos 发表于 2012-7-14 20:48:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:45
别看性欲小归小,还挺懂事的

[s:37]小你妹,是你老!![s:151]
smzjh 发表于 2012-7-14 20:48:54 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-14 20:50:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:51:28 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-14 20:48
小你妹,是你老!!

死去,我一直你90后

是啊,97的  发表于 2012-7-14 20:54
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 21:02:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:47
娱乐节目也信啊,都是比奥子做戏

鼓掌通过[s:73]
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-14 21:07:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 19:45
她好像对她父亲很不满意,说过好像我跟她父亲蛮像的,都蛮弱势的。

当然,俺4K的收入的确是个大问题! ...

那她收入多少啊?
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 21:08:23 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-14 21:07
那她收入多少啊?

保守估计税后6-7K,因为她是行政主管,她们公司的前台都有2.7K
youngcot 发表于 2012-7-14 21:09:16 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 21:08
保守估计税后6-7K,因为她是行政主管,她们公司的前台都有2.7K

我还以为她上万了呢,女人不满万,满万嫁不掉
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 21:15:12 | 显示全部楼层
她么也算正常,也处过两个男的,一个幼稚型的,一个软弱型的,很快就分掉了,眼光蛮高的。
piza0236 发表于 2012-7-14 21:20:49 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 21:38:14 | 显示全部楼层
一个人回到家,也没啥人可以倾诉,回来的路上憋不住了跟三个关系铁的发了短消息,除了一个人规劝并嘲讽以外,别人也懒得回了。呵呵

只能跑论坛上说两句。

我实在太可怜了,种种问题并非我自己造成的,当然,中国有更多处境比我还差的屌丝一族,同勉共勉