中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于死因呼吁大家勿信谣言、相信警方

楼主| Bannicks 发表于 2012-8-28 16:55:07 | 显示全部楼层

谢谢!            
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 16:59:02 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-28 16:43
注意刚出消息的时候是警方初步认定为他杀。之后多少小时呢警方并没有辟谣

你要拿出依据来。别拿什么小道消息来忽悠人,都到这地步了,还想别人你说什么就信什么?
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 17:01:58 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2012-8-28 16:50
估计当时场面有点血腥凌乱,要不警方一开始不会借用“遇害”这个词的。遇害这个词一般警方不敢滥用,更何况 ...

警察并没有用遇害来形容陶指导的事。而是引用了网上所谓“遇害”传言,对于那些微博上求证的人表示还在调查。如果说有错,也是不严谨,以他们的职责,不应该草率引用网上传言。
要饭者 发表于 2012-8-28 17:05:11 | 显示全部楼层
整个事件还是有疑点的,不过LZ也只是呼吁,各位何必这么激进呢,尼玛查的再清楚也换不回陶指的命了。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-8-28 17:05:22 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2012-8-28 16:50
估计当时场面有点血腥凌乱,要不警方一开始不会借用“遇害”这个词的。遇害这个词一般警方不敢滥用,更何况 ...

再次澄清,警方引用的是遇害这个传闻,然后说还在继续调查,并没有说就是遇害。
多特猛男 发表于 2012-8-28 17:14:34 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-8-28 17:05
再次澄清,警方引用的是遇害这个传闻,然后说还在继续调查,并没有说就是遇害。

警方引用遇害本来就不严谨。警方应该才是这方面的权威,引用什么“小道消息”?
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-28 17:21:19 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:33
信你MLGB,你认识多少公安局的人? 你知道多少公安局的事?借用条顿鹰兄的一句话“你没喝过花酒,没见过社会 ...

不要玷污这个帖子,谢谢~~
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 17:36:18 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-28 17:21

这帖子的质量和逻辑,我的回复叫玷污??
算是开眼界了,这世界还真什么人都有哈,今天不是什么好日子,懒得跟你争论
等过几天大家心情平静了,再做打算
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 17:37:37 | 显示全部楼层
看看这微博,事实上是新浪微博纯属措辞不清,腾讯的济南公安昨天凌晨的时候就没提到遇害一词。
流逝 发表于 2012-8-28 17:40:38 | 显示全部楼层
我相信楼主的本意是好的,但是措辞之间,让我也觉得的确有点太官方。
难怪雄鹰兄会粗口
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 17:41:23 | 显示全部楼层
事实上,陶指导这人不算是政治性的人物,他也基本不会涉及到一些政治性的事件,警方没必要造假,该咋样就咋样,
这一点逻辑上一分析就通了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 17:43:15 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 17:37
看看这微博,事实上是新浪微博纯属措辞不清,腾讯的济南公安昨天凌晨的时候就没提到遇害一词。

当某些人习惯用阴暗眼光,怀疑一切的时候,你给他们拿出的依据也无法让他们相信。
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 17:45:57 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 17:43
当某些人习惯用阴暗眼光,怀疑一切的时候,你给他们拿出的依据也无法让他们相信。

是啊,他杀、赌球这几个坊间传闻都不知道从昨晚哪里传来的
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 17:46:14 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-28 17:21

当然,我说脏话是我不对,我承认这点我不对!毕竟今天陪伴大家的陶知道离开了,大家心情都不好
但是,你也要看对什么帖子说脏话啊
就好比你一怒之下,把一个犯了重罪的人杀了(此人抢你钱,并打断你一条腿,但没杀你,有罪但不致死),最多只能算防卫过当,跟玷污有什么关系,反倒是你这逻辑,玷污了谁还不好说呢。。。
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-28 17:52:34 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 17:46
当然,我说脏话是我不对,我承认这点我不对!毕竟今天陪伴大家的陶知道离开了,大家心情都不好
但是,你 ...

我的意思是有不同意见不要以这样的方式说,毕竟这两天大家心里都难受,最好在这两天的范围内除了缅怀陶指导不要参杂其他的东西,这个社会已经让我们伤不起了,就让德迷联盟成为社会之外的净土吧。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-8-28 17:56:20 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-8-28 17:40
我相信楼主的本意是好的,但是措辞之间,让我也觉得的确有点太官方。
难怪雄鹰兄会粗口

官方就该被骂、说话官方所以被问候母亲是“难怪”,不解。
热爱金属 发表于 2012-8-28 18:00:22 | 显示全部楼层
{:soso__4442544121621542177_1:}
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 18:00:41 | 显示全部楼层

行了,就受点委屈不好吗?真的非要分个高低对错?如果真的言语过分,找版主和管理。口舌之争没意思。
悠悠然 发表于 2012-8-28 18:00:50 | 显示全部楼层
felula 发表于 2012-8-28 18:10:05 | 显示全部楼层
楼主说得有理有据,可能就毁在一句相信警方上了,说实话我也不相信官方,但是楼主用意是好的,也没宣扬什么,没必要群起而攻之吧 谨以此回复,表达下支持