中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得韩国是世界电影第二强国 大家认同否?

风云小虾 发表于 2013-7-26 00:45:12 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-7-26 00:45:24 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 00:31
韩国电影确实很不错。
昆丁09年接受采访时列举了自己从92年首次导演以来,这17年间他最喜欢的20部电影,有3 ...

oldboy  呵呵 复仇三部曲啊 我要复仇也不错 很喜欢朴赞郁 前面谁提过的共同戒备区 还有最近的stoker 也不错的哦
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-26 00:50:20 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 00:45
汉江怪物这个片子算是这三部里我相对不怎么喜欢的,但是这片子后劲很足,前半部分感觉这片子就跟普通的票 ...

你看过苜蓿地没  我感觉这个片挺有创意的
jurierika 发表于 2013-7-26 00:50:38 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-7-26 00:45
oldboy  呵呵 复仇三部曲啊 我要复仇也不错 很喜欢朴赞郁 前面谁提过的共同戒备区 还有最近的stoker 也不 ...

斯托克 看海报 觉得风格很暗黑。。。
看评价貌似没有他之前其他作品反响好
另外 斯托克的编剧是越狱男主 ==
jurierika 发表于 2013-7-26 00:52:25 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 00:31
韩国电影确实很不错。
昆丁09年接受采访时列举了自己从92年首次导演以来,这17年间他最喜欢的20部电影,有3 ...

奉俊昊的新作 雪国列车很快就要上映了
身边的电影爱好者说 奉的电影没有败过。。所以略期待雪国列车 演员基本是欧美人士
xiaoyanwang 发表于 2013-7-26 00:54:28 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-7-26 00:50
斯托克 看海报 觉得风格很暗黑。。。
看评价貌似没有他之前其他作品反响好
另外 斯托克的编剧是越狱男 ...

嗯 可以说剧情有些漏洞吧 画面还是一贯的朴赞郁
风云小虾 发表于 2013-7-26 00:54:28 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-26 00:58:21 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 00:54
昆丁这种风格的导演,喜欢他的很喜欢,不喜欢他的很讨厌他。
1. Battle Royale (his favourite and numb ...

这名单里水货何其多……   昆丁能达到世界一流水平的片也就低俗小说吧   落水狗、杀死比尔可以算准一流    从杀死比尔往后越拍越烂   那点花样都看腻了    姜戈简直太水了    无耻混蛋的剧情烂到爆   无厘头程度快周星驰了      
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:01:01 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:06:15 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:07:26 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:08:12 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-26 01:08:33 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:06
没看过,这是韩国电影吗?

不是  美国的  一段时间流行伪纪录片   这个就是   全程都是一个角色手里的家庭DV机    剧情是大怪兽入侵纽约    他们历险、救人    片子不算多么经典    但是挺刺激的    看完印象很深
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:10:33 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-7-26 01:20:32 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-26 01:36:06 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:01
专业谈不上,只是有时间的时候喜欢看电影,国产的基本不看,最后一部看过的国产电影是《活着》。
这个论 ...

是这个家伙,真是一个天才,感觉像是神学院院长,30岁出头就俯瞰众生的姿态
sadpig323 发表于 2013-7-26 04:04:40 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-7-26 00:45
oldboy  呵呵 复仇三部曲啊 我要复仇也不错 很喜欢朴赞郁 前面谁提过的共同戒备区 还有最近的stoker 也不 ...

居然都不说哥的id了,直接用那个谁代替。哥怒了,后果不严重。{:soso_e111:}哈哈,以后多来生活馆聊聊啊,还是有很多真正看电影的同好的。
sadpig323 发表于 2013-7-26 04:08:51 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-26 00:58
这名单里水货何其多……   昆丁能达到世界一流水平的片也就低俗小说吧   落水狗、杀死比尔可以算准一流   ...

你这回复不正好验证了小虾米的讲法嘛!
姜戈和无耻这种我很爱啊,就希望昆丁一直这样玩,我没看够呢!
R:尼玛,看来大家属于不同派系,是时候行使手中的权利,搞下阶级斗争了,你不可以不让我行使手中的权利啊!得憋着。{:soso_e128:}
sadpig323 发表于 2013-7-26 04:31:10 来自手机 | 显示全部楼层

@Gallent
这个我看过,还是跟几位朋友一起在电影院看的(具体时间不记得了,肯定是07-10上映的),其中一位异性朋友看完后对我进行了批斗,说给她晃晕了,怪物又丑,还越打越大。你开始讲这个,我一时反映不过来,还去百度了下,华文大家用的比较多的还是科洛弗档案。(这片结尾还玩了下,很多人喜欢,讨论的不亦乐乎,我倒没什么感觉)

好像女巫票房成功后,美国出来很多同样拍摄手法的片,这部算好的了,还有几部比较晃的更凶。鬼影也是其中名气比较大,很受欢迎的,拍的续集也是最多的,不过不是一个人拿住摄像头,而是利用房间摄像头纪录所有故事发展,同样有纪实的味道,而且不会把人晃晕,所以市场受欢迎程度更高。
西班牙前几年也出过类似的,丧尸的,有两集美国翻拍过,后来西班牙貌似还在出续集,大有不拍烂不罢休的势头,名字一下想不起来了,电脑里貌似有。
同样没有全程使用dv晃动拍摄手法,开始时画面很平稳,在屋内,狭小紧张的空间内,才开始晃动,这样更容易让观众集中在电影上,苜蓿地晃的有些多,当时电影院很多人都出戏了,现在重拍,应该会不错。

sadpig323 发表于 2013-7-26 04:48:00 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-26 01:10
哦~有时间会去看看,攒下来的电影没看的挺多的。

就是科洛弗档案,我上面回复自曝帝了,当年宣传的很卖力的,你应该知道。
那几个大坑填了吗?{:soso_e113:}