中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图说目前的拜仁跟瓜粉梦想中的tiki-taka差距在哪(完结)

Mouz 发表于 2013-8-22 19:20:05 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-8-22 19:03
海因克斯如果年轻个5岁,就没有现在这些事了。

那也只能再干5年啊。现实一点就算是瓜,根据我目前看他的报道以及考虑他对拜仁的感情,那最多也就是干个三五年打造一个王朝然后拍屁股走人,我个人更想看到一个能在拜仁帅位上坐上十几年打造一个又一个王朝的主帅。好吧,我承认我又做梦了。
alemanni 发表于 2013-8-22 19:21:36 | 显示全部楼层

换句话说,瓜至少是代替海老头的合适人选。

就“体系”好不好吵来吵去,实在是“闲得慌”。[s:37]
Electrodynamics 发表于 2013-8-22 19:24:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 18:11
西班牙的冠军,你还是怪勒夫笨蛋吧。

至于巴萨,近百年的历史也就是区区四个欧冠吧?最近这十年拿了三 ...

贝皇那批人起来之前,德国不是也才一个伯尔尼奇迹?拜仁更是啥也没有。荷兰人在克鲁伊夫之前也不行啊。
Electrodynamics 发表于 2013-8-22 19:27:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 17:59
这两个目标都不简单啊。往后看吧,呵呵。

对头,享受看球时光是正事,而且我比你乐观。
Lothar 发表于 2013-8-22 19:32:19 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-8-22 19:24
贝皇那批人起来之前,德国不是也才一个伯尔尼奇迹?拜仁更是啥也没有。荷兰人在克鲁伊夫之前也不行啊。

不是说荷兰与巴萨的足球有多先进吗?

但从历史上看,真看不出来有多先进,这是怎么回事呢?
Lothar 发表于 2013-8-22 19:33:06 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-8-22 19:27
对头,享受看球时光是正事,而且我比你乐观。

乐观也不是啥好事儿。之前克林斯曼,范加尔的时候,乐观的人才多呢。
 楼主| Gallent 发表于 2013-8-22 19:37:02 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-22 19:20
那也只能再干5年啊。现实一点就算是瓜,根据我目前看他的报道以及考虑他对拜仁的感情,那最多也就是干个 ...

这个人就是克洛普   他来拜仁只是迟早的事     才46岁     在多特再干2年去国家队   国家队带个不错的成绩后    跑拜仁建立彻底的霸权   德国最好的教练和德国最好的俱乐部    构建霸权真的只是时间问题   
Lothar 发表于 2013-8-22 19:41:10 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-22 19:20
那也只能再干5年啊。现实一点就算是瓜,根据我目前看他的报道以及考虑他对拜仁的感情,那最多也就是干个 ...

你觉得鲁大叔能容得了弗爵爷那样的成绩不?
jj迪斯科 发表于 2013-8-22 19:42:46 | 显示全部楼层

海老头活到老学到老呀
前段看巴西对瑞士,不知道希帅是不是受其刺激
感觉打法也主动多了,也可能是瑞士一向遇强不弱的缘故
其实我觉得瓜帅捏合成型,说不定要等到明年2月份左右。
我前段看过08年底的国家德比,巴萨当时还真看不出有梦三相。
热爱金属 发表于 2013-8-22 19:42:50 | 显示全部楼层
呵呵,克洛普太有性格,不知道慕尼黑那帮老古董们能否看得惯。

应该说太有性格狠了,基本上是找个摇滚歌手来歌剧院演出。
Mouz 发表于 2013-8-22 19:45:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 19:41
你觉得鲁大叔能容得了弗爵爷那样的成绩不?

不太可能,所以我还是继续做梦吧
Mouz 发表于 2013-8-22 19:49:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-22 19:37
这个人就是克洛普   他来拜仁只是迟早的事     才46岁     在多特再干2年去国家队   国家队带个不错的成 ...

克洛普将来是有可能来拜仁,不过他那么有个性,估计也就是干一任,而且我也不太相信他的性格会对拜仁产生很强烈的归属感
Electrodynamics 发表于 2013-8-22 22:00:25 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 19:33
乐观也不是啥好事儿。之前克林斯曼,范加尔的时候,乐观的人才多呢。

我一个球迷,乐观乐观有啥不好?
chengkecolin 发表于 2013-8-22 22:22:24 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-8-22 18:17
苹果曾经也是台式PC的老大是N年前的事情了,期间差点被收购,拜仁三冠就在上赛季,这有可比性?

Pc的事远了点,Ipod总不远吧,那会赚的也是盆满钵满,苹果也没有说停止研发iPhone,iphone大卖了苹果也没有停止研发平板电脑。欧冠到现在都没有卫冕的球队,很明白的你不进步就是退步。现在很多人喜欢把海因克思和瓜的体系对立起来我是蛮难理解的,在我看来不过是iPhone3往iPhone4的一次升级,可能会不成功,但想想现在还会有人买iPhone3吗,如果买得到的话。
 楼主| Gallent 发表于 2013-8-22 22:23:37 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-22 22:22
Pc的事远了点,Ipod总不远吧,那会赚的也是盆满钵满,苹果也没有说停止研发iPhone,iphone大卖了苹果也没 ...

解释一下足球规律
chengkecolin 发表于 2013-8-22 22:24:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 18:53
由此可见,什么体系之说,全是因为梦三的横空出世,才吹出来的。呵呵。

不否认梦三的强大,但我更愿意 ...

老大这个观点说过多次了,其实我是相当不赞同的,不过我不打算说服你,但我确实有很多反例可以证明你的看法不全面。
chengkecolin 发表于 2013-8-22 22:30:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 19:32
不是说荷兰与巴萨的足球有多先进吗?

但从历史上看,真看不出来有多先进,这是怎么回事呢?

再先进理念也要看执行,只能说同样执行效率的情况下荷兰那一套在那个时代确实是有其优越性的,不过到执行的时候,荷兰是全攻多余全守,而德国人则执行的更全面更完整,所以最后赢了,荷兰帮时期的巴萨也是这个问题,而瓜是把全功和全守作的最完整的一个教练,而从去年开始巴萨又开始往只全功不全守那个方向滑落,所以被拜仁打败。
chengkecolin 发表于 2013-8-22 22:33:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-22 22:23
解释一下足球规律

呵呵,你真的好烦,足球规律那么多,你想让我讲哪个?
rockxie 发表于 2013-8-22 22:35:56 | 显示全部楼层
jj迪斯科 发表于 2013-8-22 19:42
海老头活到老学到老呀
前段看巴西对瑞士,不知道希帅是不是受其刺激
感觉打法也主动多了,也可能是瑞士 ...

所以拜仁目前的状况比巴萨当时好,瓜帅也说拜仁球员很聪明。现在就是需要耐心,对瓜唯一不利的一点就是,海老卸任时太成功了。
chengkecolin 发表于 2013-8-22 22:46:13 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-22 19:37
这个人就是克洛普   他来拜仁只是迟早的事     才46岁     在多特再干2年去国家队   国家队带个不错的成 ...

克罗普那会欧联资格赛被乌鸡淘汰,欧联欧冠连续两次被小组踢出局这种事情发生在拜仁身上估计早就被你喷出翔来了吧,你没那个耐心。