中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

震荡中的短差太给力.

楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 15:01:28 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-8 13:24
中技控股7%的收益率离场。
葛洲坝和雪迪龙依然被套。

中技控股回调可进.
dallen 发表于 2015-5-8 15:12:19 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:01
中技控股回调可进.

尾盘突然翘尾拉高,非常蹊跷。
lausen 发表于 2015-5-8 15:30:33 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-6 17:19
三支票全部被套,但准备中长线持有。
唯一的遗憾是葛洲坝没有在盈利10%的时候抛掉,盲目坚信小消息。

我曾经让葛洲坝生生套了三年半。眼睁睁看着13块买进的葛洲坝一点点掉进3元以里。。。最后忍痛损失30%扔掉了。。。
lausen 发表于 2015-5-8 15:33:15 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-8 15:12
尾盘突然翘尾拉高,非常蹊跷。

半年挣下的利润,在这三天里全都回去了。。。三天资产损失15%。。。。唉。没跟着喝上几口汤,倒是折了好几块肉。。。。
lausen 发表于 2015-5-8 15:34:31 | 显示全部楼层
大姨。你说暴风科技咋就这么牛呼呢??
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 15:40:35 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 14:59
是新韭菜不?
短线B浪反弹,如果今天没有抢进仓位的暂不参与了.
估计到下下周调整结束可以寻低点位进入..

从来没有进过股市、一窍不通。准备拿十万块做点短线投资。能赚点油钱就很知足了。
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 15:43:02 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-5-8 15:34

故事讲得好.
3000万的流通盘,庄家和大股东商量好,锁仓,多好拉啊.
这些不是我们小散可以赚的钱.远离为妥.更不要羡慕.
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 15:44:08 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-5-8 15:33
半年挣下的利润,在这三天里全都回去了。。。三天资产损失15%。。。。唉。没跟着喝上几口汤,倒是折了好 ...

你怎么操作的?说来听听.
lausen 发表于 2015-5-8 15:46:10 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:43
故事讲得好.
3000万的流通盘,庄家和大股东商量好,锁仓,多好拉啊.
这些不是我们小散可以赚的钱.远离为妥 ...

我都没开创业板。哈哈。不过看到了暴风的神话。把兰石重装爆成渣了。哈哈
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 15:46:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 15:40
从来没有进过股市、一窍不通。准备拿十万块做点短线投资。能赚点油钱就很知足了。

嗯.那就等着.别急着进.

啥都不懂,趁着现在
第一,每天跟盘,自己模拟着做做.练习盘感.
第二赶快找本基础知识的书,学习一下.扫扫盲.
mandy1982 发表于 2015-5-8 15:46:53 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:01
中技控股回调可进.

大姨,回调可做短线操作?
dallen 发表于 2015-5-8 15:50:11 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-5-8 15:34

1、首先赞成大姨的说法,安硕信息、全通教育、暴风科技之类的妖股敬而远之,它们不是俺们小老百姓玩得起的。2、投葛洲坝是因为央企合并重组的因素以及中国南北车的神话。现在看来,南北车的神话不可能再现。整个央企股估计会认真践行中央慢牛的策略。我对葛洲坝还是比较有信心的。
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 15:51:34 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2015-5-8 15:46
大姨,回调可做短线操作?

这个股有望冲击22.58的前高.所以还有上涨空间.
短线有回调.等5天线上来,踩稳可进.
mandy1982 发表于 2015-5-8 15:53:35 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:51

嗯哼,目前也在学习中 以后要多看大姨帖子
lausen 发表于 2015-5-8 15:55:19 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:44
你怎么操作的?说来听听.

节前上了国电电力和中国电建的车,摩拳擦掌兴奋不已。
节后一开盘,电建大跳水,赶紧扔了,算是赔的不多,就手换成了中国卫星;国电电力到还是不错,心中还在窃喜。
被国电冲昏了头脑,连人民日报的告诫都没看,周二获利出逃了国电电力和中国卫星。但是不想空仓,就傻呵呵的高点追了中国中铁和国投电力,当天国投电力翻绿、中国中铁也大跳水,当日损失几乎8%。
周三看中铁没有希望了,在亏损9个点时止损,但是又补仓了国投电力。。。。当日损失5%。
周四时又忍痛割了国投电力,买入了TCL,尾盘又追高山西证券,当日损失3%。
今天一天又瞎折腾,来回换股,算是平盘。。。。唉。
dallen 发表于 2015-5-8 15:56:01 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:51

今天已经清了大半仓。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 15:56:13 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-8 15:46
嗯.那就等着.别急着进.

啥都不懂,趁着现在

恩、知道了、谢谢大姨。
mandy1982 发表于 2015-5-8 15:58:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 15:40

我也是一窍不通
lausen 发表于 2015-5-8 15:59:48 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-8 15:50
1、首先赞成大姨的说法,安硕信息、全通教育、暴风科技之类的妖股敬而远之,它们不是俺们小老百姓玩得起 ...

南北车的神话已经把这些股票都带起来了,就算有合并,涨幅也不会向南北车那么夸张了
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 16:00:00 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 15:56
恩、知道了、谢谢大姨。

http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D118

这套<股市操练大全>的书由基础到进阶,非常全面,新韭菜们可以下载看看.