中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

造成点球的那个犯规原来是假摔啊

exellen 发表于 2015-10-5 14:23:52 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-10-5 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 14:07
我覺得樓主不是這個意思,他是就事論事啦

显然并不是就事论事。若是就事论事,也应该说是裁判有误判嫌疑,而不是什么“裁判就这么轻松被骗过了”,说得好像自己是对手的球迷一样。

不喜欢瓜的有的是,我也算一个,但是借蒂亚戈含沙射影令人不齿。
Steffan 发表于 2015-10-5 14:43:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 12:49
你确信碰到的是大腿?

我也看了比赛,Sky Sports,还算比较清晰。
大腿被母系的膝盖顶到还是蛮明显的,只不过倒地后的动作确实夸张。
Ralf307 发表于 2015-10-5 14:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2015-10-5 14:43
我也看了比赛,Sky Sports,还算比较清晰。
大腿被母系的膝盖顶到还是蛮明显的,只不过倒地后的动作确实 ...

我也看了Sky,高清信号,还是和其他中立队伍的球迷一起看的,也没有哪个人说是假摔的。
distinctive 发表于 2015-10-5 15:43:48 | 显示全部楼层
L大,2分00到2分1秒这图根本看不出来距离好么。。。。。
distinctive 发表于 2015-10-5 15:48:01 | 显示全部楼层
如果碰到,那就一定是楼上有兄弟说的,姆西塔良的膝盖顶到了蒂亚戈的膝盖,蒂亚戈倒地并没有捂其他地方,比如脸,他捂的地方也是膝盖,裁判后来的手势也是对姆希塔良说是碰到底盖右侧,唯一奇怪的是,蒂亚戈倒地违反我的物理学常识,呵呵
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 20:22:17 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 13:04
回复你之前的,我不是覺得拜仁球員就不能批評,純粹覺得這個球沒有太大爭議,而且德國那邊賽后也沒有很多 ...

有视频为证,还说没有客观的标准,呵呵。

有趣无趣的,怎么的也比假摔要好。我非常鄙视靠假摔获利的行为。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 20:23:20 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-10-5 14:01
当年罗本也一度假摔过,怎么没见楼主指责?不就是因为蒂亚戈是瓜的嫡系才戴上有色眼镜,同时声称所谓“就事 ...

别说罗本,就是当年的克林斯曼当跳水王的时候,我一样看不起他。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 20:24:41 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-10-5 14:05
分明就是踢到了 这个也说是假摔 好吧 瓜就靠这个关键的假摔赢球的 你说是就是 不是也是 L最大

那还真是可惜了,就这样,连续两个赛季都进不了欧冠决赛,可惜了这套阵容了。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 20:26:36 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 13:03
大哥,我看的是直播,比你这个清楚多了,难道碰没碰到我看不出来,你又没看直播,就别自认为看的比别人清 ...

直播和视频,在看假摔这个问题上有什么不同吗?

如果说有不同,反而我觉得直播更不准确。你觉得呢?

我这个视频可以让你反复看,你的直播呢?
augustus 发表于 2015-10-5 21:01:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 20:26
直播和视频,在看假摔这个问题上有什么不同吗?

如果说有不同,反而我觉得直播更不准确。你觉得呢?

是我没说清楚?最大的区别就在清晰度,我看的720P,蒂亚戈腿上的肌肉颤动我都注意到了,至于画面在我脑子里,没法让你看。你这480P,然后你断定这是假摔。
你硬凹说视频没有身体接触,那我换个角度跟你说了母系的腾空动作,那么快速的转身,单腿撑地没借力你以为他是怎么做到的?还不是踢到人了。你说你踢过球,那你不可能不明白,如果你说我撒谎你可以自己模仿母系动作来证明。
这是我能解释的极限,再多的也没法办了。如果是蒂亚戈真的假摔,我跟你废这么话干什么。你要不是管理员,如果你是某个我看不上的极端黑子,我和你废这么多话干什么。蒂亚戈绝对是这场比赛发挥最好的人之一,结果被你拎出来批,实在看不下去了。
然而最重要的问题不管是在这个论坛里还是其他论坛贴吧里,看过直播的没人说这是假摔,都没有。只有你,和天界那几个跟着帮腔的,目的不能再明显了。(说科斯塔骗点的也是那几个人)不信的话你可以再发一贴找所有看过直播的人证实。
你不觉得你们对瓜的偏见连带影响到你看待事物的方式了吗?只要是瓜看上的你都看不上,爱屋及乌可不是什么好现象啊。跟我提良心,那你就用公平的眼光对待拜仁球员。表现好的拉丁系球员从没见你们夸过,难道你们只在乎怎么让瓜和他看中的球员出丑?还有这个视频,你可以表示怀疑或者说看不出,那是你公正公平,但你不能认定没有。
管理员,我尊重你对论坛的工作,但你对别人的定性方式我表示遗憾。
waynawari 发表于 2015-10-5 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个球不要那么苛刻,而且引起的争议也很少。个人觉得这样说球队的球员有点过了,这并不是一个明确的假摔。
Lahm 发表于 2015-10-5 21:50:49 | 显示全部楼层
猜火车 发表于 2015-10-5 11:56
拉影出品,必属精品

确实如此,看一个人不能忘了出身啊
jtballack 发表于 2015-10-5 21:54:36 | 显示全部楼层
老大这个夸张了吧。。我看了全场录像,这个点球没问题啊。蒂亚戈回扣,姆希塔良不小心绊倒他了。虽然动作夸张了点,但是谈不上假摔
2004 发表于 2015-10-5 22:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉楼主是不是喝多了?这也叫假摔?那是不是全世界点球要减少百分之五十了?还有,即使是假摔,4比1,又咋了?
LEO.PAN 发表于 2015-10-5 22:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
这球有什么好吵的,犯规是肯定的了,只是倒地面部表情夸张了点
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 22:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-10-5 22:39
我感觉楼主是不是喝多了?这也叫假摔?那是不是全世界点球要减少百分之五十了?还有,即使是假摔,4比1,又 ...

之前樓主說了,他知道這個球對勝負無關,他不齒的是西班牙來的那誰拉低了拜仁的道德水準
bbszh 发表于 2015-10-5 23:07:52 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 21:01
是我没说清楚?最大的区别就在清晰度,我看的720P,蒂亚戈腿上的肌肉颤动我都注意到了,至于画面在我脑子 ...

哎,L大反拉丁,反骂铁马的(正如他在前面说的不齿克林斯曼),真是不遗余力,不择手段了。直播里面人家多特球迷对这球都没他这意见,还发仁区里来,我也是醉了。。。
figoxxu 发表于 2015-10-5 23:20:31 | 显示全部楼层
比赛因为带孩子出去玩错过了,晚上回来看的sport1的HD高清集锦,第一反应也是假摔骗点,但是之后重放有个镜头的角度特别好,以至于刚开始说有问题的德国解说都改口说从这角角度看点球没有问题,放规很明显。找了一下相关的比赛报道(德国这边的),没发现有啥争议的,不知道争议何来?连对手都没有抱怨,我们自己何苦给自己找不愉快?之前两个赛季因为教练战术骂骂也说得过去,现在赢球拿球员国籍说事情其实很无聊,带有色眼镜看自己的球员很没意思。
augustus 发表于 2015-10-5 23:23:33 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-10-5 23:07
哎,L大反拉丁,反骂铁马的(正如他在前面说的不齿克林斯曼),真是不遗余力,不择手段了。直播里面人家 ...

那倒是反到点子上,他说科斯塔这场跳水我一句话不说。而他拿这个集锦来证明他的“意志”还真是徒增笑料。