中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

造成点球的那个犯规原来是假摔啊

Frings8 发表于 2015-10-9 12:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-9 11:14
有没有点球一码事,一帮人敏感的叫人讨厌,但这都不是封杀的理由

这帮人特别喜欢针对会员直接搞,这才 ...

明明就让他们走了,还有啥可留的。就跟你非要在胡锡进那里发民主新闻,胡不许,你说胡没眼光,你该去的是南方系呀。王国维尚且知道,义无再辱。我不在意当个介错。
Kaiser0411 发表于 2015-10-9 12:56:08 | 显示全部楼层
此球确实有假摔嫌疑,就那一下轻微的接触不至于躺倒在地表情如此夸张,呲牙咧嘴,很难让人不联想到拉玛西亚影帝们的表演。
Kaiser0411 发表于 2015-10-9 13:04:27 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-7 16:31
还有,对于某些人来说,真的是不能说一点不好的东西,连讨论都不行。你们干嘛那敏感?说假摔,就说什么黑? ...

L大,这些人并非敏感,只是他们也许是纯拜仁球迷,也许是瓜迷板鸭迷,但不是德迷,所以对德国足球未来会怎样并不感兴趣,即使拜仁是板鸭影帝们组成也无所谓。在我们心中拜仁是德国足球的旗帜,在他们心中就是一支俱乐部,不能说他们错,只是他们忘了这里的拜仁论坛是德迷联盟的分支。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-9 17:29:47 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-10-7 21:39
你就不能有点气量吗?

有没有气量也要分对谁。呵呵。这一点,我想你是最清楚的了。
bulama00 发表于 2015-10-9 17:42:48 | 显示全部楼层
这球的情形 后卫只要出脚...90%以上就是点球了..

只能说  蒂亚戈演技不够精湛, 表演略带浮夸.一股浓郁的西牙风格扑面而来..

让我们看了极其不爽.   

太下作, 丫的退一个球回去.
Ralf307 发表于 2015-10-9 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-7 16:07
呵,都有视频了,还嘴硬。

你们的直播呢?什么1080P呢?什么肌肉都在颤抖呢?

呵呵,谁嘴硬谁自己心里清楚啊。你的论坛里你当然可以为所欲为,只是出来混被打脸的时候别喊疼
埃尔茨 发表于 2015-10-9 20:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-10-9 19:56
呵呵,谁嘴硬谁自己心里清楚啊。你的论坛里你当然可以为所欲为,只是出来混被打脸的时候别喊疼

别人不喜欢你所喜欢的人,你就会冲别人酸腔醋调的说些怪话。。。。
老L和我一样都讨厌秃驴,但是老L不喜欢老衲喜欢的范指导也不是一两天了,我针对这事像你们这些护瓜宝,护拉(丁)宝这么来劲吗?你们这些宝,什么时候能懂得沟通?
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-11 15:54:12 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-10-9 19:56

那是当然了,瓜把三冠王的球队带成了和马加特一样的水平,还替他吹,这才是真正的嘴硬,而且,这样的嘴硬连被打脸都不怕,实在是令人佩服。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-11 15:57:29 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-9 20:44
别人不喜欢你所喜欢的人,你就会冲别人酸腔醋调的说些怪话。。。。
老L和我一样都讨厌秃驴,但是老L不喜 ...

其实我们都不需要沟通,有理讲理,有据摆据就是了。咱们用不着把对范加尔的评判加到你老衲如何,我老L如何这上面来。更不会因为范加尔而你骂我我骂你的。境界真是大不同的。呵呵。
拜仁hordenne 发表于 2015-10-11 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
我印象中穆勒,小猪都有过假摔的经历吧。看待问题不要总是带有色眼睛,拉丁希球员本身身体机能比欧美差,这个南方和北方人的差异性也可以看得出来。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-16 11:51:23 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-10-11 21:13
我印象中穆勒,小猪都有过假摔的经历吧。看待问题不要总是带有色眼睛,拉丁希球员本身身体机能比欧美差,这 ...

你印象中有,或许我印象中也有,但不是在这场比赛里,不是在我看过的视频集锦里,所以,根本就无从说起。

其实把这个问题的高度上升的人才是戴有色眼镜的,这本来就是一个技术问题。好好想想吧。