中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2009年夏轉會情況,及傳言匯總

partypeter 发表于 2009-7-31 06:48:12 | 显示全部楼层
引用第535楼Weser于2009-07-31 05:47发表的 :

出去玩兒?一切順利啊!

谢谢
partypeter 发表于 2009-7-31 06:49:14 | 显示全部楼层
咱们为啥这么喜欢从南美买人?
beckymok930 发表于 2009-7-31 06:55:11 | 显示全部楼层
便宜吧, 除了天王星........
热爱金属 发表于 2009-7-31 10:11:41 | 显示全部楼层

回 539楼(Weser) 的帖子

马克西啊。。。这个人我喜欢啊。。 [s:69]   [s:69]

长相能称得上梅村的村草了。
 楼主| Weser 发表于 2009-8-1 06:27:18 | 显示全部楼层
帕爾梅拉斯的巴西中場國腳Diego Souza表示想要離開球隊到歐洲,有傳言的包括澤尼特、切爾西和沙洲。

登录/注册后可看大图

Diego Souza的傳言時間已經比較長了。
意志力 发表于 2009-8-1 07:13:45 | 显示全部楼层

Re:回 539楼(Weser) 的帖子

引用第543楼热爱金属于2009-07-31 10:11发表的 回 539楼(Weser) 的帖子 :
马克西啊。。。这个人我喜欢啊。。 [s:69]   [s:69]

长相能称得上梅村的村草了。

Maxi López及女友Wanda Nara[s:92] [s:98]

登录/注册后可看大图
beckymok930 发表于 2009-8-1 07:39:28 | 显示全部楼层

Re:回 539楼(Weser) 的帖子

初到歐洲時效力barca, 表現很水, 之後到了mallorca也不行[s:30]
意志力 发表于 2009-8-1 07:44:17 | 显示全部楼层
我不傾向這種人,看著不讓人喜歡。還是應該像當時帶回球球或者Pizza或者Naldo那樣沒真正打出來的,而不是已經被豪門放棄了的。
热爱金属 发表于 2009-8-1 11:55:22 | 显示全部楼层
马克西还是有实力的,去巴萨主要是被作为替补,板凳上荒废了。
之后的马洛卡之旅几乎可以忽略不计,后来被卖到俄罗斯更是让我伤心啊。。 [s:115]

我眼里的巴蒂接班人啊。 [s:69]

我觉得他的潜力比如今梅村所有前锋都高。[s:69] 皮萨应该不算是梅村人吧。
荷巴克 发表于 2009-8-1 12:43:42 | 显示全部楼层

回 548楼(热爱金属) 的帖子

马克西坏就坏在做为一个阿根廷球员,脚下技术太一般了。。。
第六天魔王 发表于 2009-8-1 12:55:16 | 显示全部楼层

回 544楼(Weser) 的帖子

泽尼特不是专挖五大联赛吗
居然也学着莫斯科人跑南美找人去了
热爱金属 发表于 2009-8-1 13:37:51 | 显示全部楼层

回 549楼(荷巴克) 的帖子

还可以的,踢个德甲够用了。。。 他又不是技术型的。

梅村队里几个前锋技术也不咋地。 [s:69]
意志力 发表于 2009-8-1 15:40:53 | 显示全部楼层
主要問題這人會帶球麽?以前K&K的時候我覺得最好的就是他們兩個人互相帶球、做球都很不錯,Pizza控球也很有一手,但Almeida、Moreno就只會搶點,球到他們腳下對方逼搶一緊就丟,Moreno邊線沒人逼都丟過兩回。Sanogo似乎稍好一些。Rosenberg我都忘了,因爲上賽季后半段即使上場也玩消失,都不記得他丟球。
热爱金属 发表于 2009-8-1 16:47:24 | 显示全部楼层
巴萨练过的人再不会带球,也比这几个人会带球。 [s:69]
Julyye 发表于 2009-8-1 18:06:30 | 显示全部楼层
豪门练过了
Northernstar 发表于 2009-8-2 06:50:09 | 显示全部楼层
well, still no news~~
Julyye 发表于 2009-8-2 09:15:34 | 显示全部楼层
买人 卖前锋 [s:65]
AJWANG 发表于 2009-8-2 12:55:55 | 显示全部楼层
范尼?http://www.pr-presse.de/artikel/ ... fer-sensation/25187
jerry1016 发表于 2009-8-2 15:22:58 | 显示全部楼层
这人有罗密欧强吗
jerry1016 发表于 2009-8-5 11:55:49 | 显示全部楼层
波尔多的这个巴西人快点来吧,德甲要开始了。