中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了《德国足球心情日记后》,想对王焕章同学说几句

AjaxSect 发表于 2010-3-2 03:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子可能与足球关系不大,版主看完不要删要不就移动版块好了。

平时来联盟基本只去拜仁版,偶尔来看看联赛版块,发现联赛版有个ID叫王焕章的朋友非常真性情,喜欢德国足球的热情溢于言表。至少从文章看,甚至比许多联盟元老还要深(也许是论坛新人新鲜劲比较大的缘故)。看了你的《德国足球心情日记》以及一些网友的回帖后,我发现了几个问题,于是想随便说几句,不信的权当看个笑话哈。

1。朋友你对德国似乎有某种超乎寻常的感情。
2。朋友你对蜘蛛有某种莫名其妙的特殊恐惧。
3。朋友你生活中有一些精神方面的困境,如条顿之鹰网友说的。
4。朋友你好几次提到了佛法,似乎与佛教有所接触和了解。

由于本人业余研究佛教和许多神秘学方面的知识,所以你的这几点情况让我很快就想到了一件事情:你的前世今生。

我看过许多西方催眠案例,有些案例给我对你的猜测以灵感的启发。比如我怀疑你的前世(或者某一个前世)可能就生活在德国。因为许多催眠引发对前世的回忆的案例中都显示,如果某个人今世对某个很少接触的外国或者异族有着强烈的特别感情和兴趣的话,那么他往往前世就是这个民族,或者生活在这个国家(尤其是那一世有强烈的情感冲突和回忆的时候)。当然,并不是说喜欢德国的人就一定这样。

其次,你对蜘蛛的奇怪反应,也暗示着,你前世或者某一个前世曾经因为蜘蛛遭受过巨大的心理创伤——通常这类创伤往往是直接跟死亡有关。也就是说如果某个人今世对某种东西,比如水,比如恐高,比如某种动物,有着与生俱来的莫名其妙的强烈恐惧的话,那么通常,他过去世的死亡,往往是直接由这些事物所导致的。这种巨大的心理创伤的阴影,一直遗留到今世挥之不去,表现出来就是各种奇怪的恐惧症。我曾经知道有些人对鸡有特殊的恐惧。

一般来说,某个人今世有许多精神上的问题的话,特别是一些未必与日常生活有直接关系的精神问题(就像上面说的恐惧症),那么他的这些问题往往都与轮回中的过去有关。这也是西方精神疾病方面的医生频繁地使用催眠疗法的一个原因。另外,强烈的情感问题,同样经常有轮回根源。正像朋友你在日记中提到的一个词:缘分。

据我所知,我们每个人今世所遇到的,有强烈情感纽带的人,往往曾长期在轮回中与我们以各种关系相遇。比如我们的父母兄弟,爱人,朋友乃至老师。尤其是情爱关系。朋友你对某个女孩如果是一见钟情,同时她对你有着强烈的,说不明白的吸引力的话,那么我敢说,这个女孩的灵魂,或许曾经与你熟悉。但这并不意味着是圆满的缘分。因为也许你过去曾经伤害过她(或者他,因为身份会互相颠倒变换),此生你将受到同样的打击也说不定。

所以,看开点,每个人的一生都是一个课堂,我们被业力驱使来到此生是有目的的,是为了从各种冲突和痛苦中学习和提升对“爱与光”的觉察和体验,从而达到生命的进化,最终回归到太一造物者。这个过程极为漫长(也许是几百上千亿年)。
安修 发表于 2010-3-2 04:23:40 | 显示全部楼层
引用楼主AjaxSect于2010-03-02 03:39发表的 看了《德国足球心情日记后》,想对王焕章同学说几句 :
所以,看开点,每个人的一生都是一个课堂,我们被业力驱使来到此生是有目的的,是为了从各种冲突和痛苦中学习和提升对“爱与光”的觉察和体验,从而达到生命的进化,最终回归到太一造物者。这个过程极为漫长(也许是几百上千亿年)。

支持楼主这一句。
菜鸟股民1985 发表于 2010-3-2 08:41:19 | 显示全部楼层
。。。。。。。。好诡异的感觉
盖德·穆勒 发表于 2010-3-2 09:16:50 | 显示全部楼层
说的好悬乎,跟真的一样
greatmyth6 发表于 2010-3-2 09:29:09 | 显示全部楼层
这个能精么?
krauser 发表于 2010-3-2 10:54:28 | 显示全部楼层
期待王同学的回复~[s:84]
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-2 12:05:37 | 显示全部楼层
引用第2楼菜鸟股民1985于2010-03-02 08:41发表的  :
。。。。。。。。好诡异的感觉

这些根本不算什么
据我所知,德国是欧洲里佛教密宗的主要传播地之一

希特勒曾经与密宗僧侣有关接触,并且相信一些密宗的传说,还曾经排出海因里希去西藏考证过。
希特勒的种族思想与印度和西藏都有一定的瓜葛。

希特勒在我看来是德国最著名的神秘学痴迷者。
mic148 发表于 2010-3-2 12:24:45 | 显示全部楼层
我顶,学习了
KBU88 发表于 2010-3-2 12:30:27 | 显示全部楼层
LZ,你很深奥,哈哈。有深度的人。
大雄 发表于 2010-3-2 19:59:45 | 显示全部楼层
[s:105] 阿贾克斯楼主,德米版密宗上师,,,

涣长老,一日内连遭:阿上师灌顶、女居士口授,,,[s:39] [s:39] ,,,约当闽南佛学院大三程度,[s:86]
superkroos 发表于 2010-3-2 20:06:25 | 显示全部楼层
活佛也来给我指点指点[s:39]
905BAY 发表于 2010-3-2 20:36:09 | 显示全部楼层
開個“宗教版”……LZ就是BZ
王涣璋 发表于 2010-3-2 21:26:11 | 显示全部楼层
引用楼主AjaxSect于2010-03-02 03:39发表的 看了《德国足球心情日记后》,想对王焕章同学说几句 :
这个帖子可能与足球关系不大,版主看完不要删要不就移动版块好了。

平时来联盟基本只去拜仁版,偶尔来看看联赛版块,发现联赛版有个ID叫王焕章的朋友非常真性情,喜欢德国足球的热情溢于言表。至少从文章看,甚至比许多联盟元老还要深(也许是论坛新人新鲜劲比较大的缘故)。看了你的《德国足球心情日记》以及一些网友的回帖后,我发现了几个问题,于是想随便说几句,不信的权当看个笑话哈。

.......

朋友,才看到您的文章,您能花费很多的精力和笔墨来解释我身上的一些不寻常之处,真的很感激啊!我觉得您说的非常的有道理。我也经常对自己感到特别的困惑,不清楚这一切为什么会存在和发生。我也对佛教和许多神秘学非常感兴趣。只是苦于身边缺少精通这些知识的人。我觉得您在佛教和神秘学方面的造诣很深啊!能够一语中的地揭示出问题的本质。真的很敬佩您啊!如果您不嫌弃的话,就当我的老师吧!非常想向您多学一些佛学和神秘学方面的知识。希望您能收下我这个徒弟啊!

今天去求见一位学佛的居士,向她请教了佛法,可是她并没有解答我心中的困惑。觉得她的修行应该比你差多了。去年八月份我特别去了拉萨,就是想去那里探求佛法,可是结果也令我很失望。今天遇到了您这位高人,如果失之交臂,真的会遗恨终生啊!我的手机号是15010112499,希望你能同我联系;如果不方便电话联系的话,那请您多在网上给我留言吧!
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-2 21:29:52 | 显示全部楼层
引用第9楼大雄于2010-03-02 19:59发表的  :
[s:105]  阿贾克斯楼主,德米版密宗上师,,,

涣长老,一日内连遭:阿上师灌顶、女居士口授,,,[s:39]  [s:39]  ,,,约当闽南佛学院大三程度,[s:86]  

这位兄台讲话很风趣,是福建人?
大雄 发表于 2010-3-2 21:30:49 | 显示全部楼层
[s:82] 阿贾克斯楼主,偶也诚意皈依您老门下,做涣长老的同门,[s:78]
王涣璋 发表于 2010-3-2 21:32:23 | 显示全部楼层

.......

我这一生还很少遇到像您这样精通佛法和神秘学的高人啊
堕落伯爵 发表于 2010-3-2 21:35:04 | 显示全部楼层
这个是真大师,膜拜神贴[s:16]
王涣璋 发表于 2010-3-2 21:36:21 | 显示全部楼层

.......

希望大师能开示,能指点迷津!
大雄 发表于 2010-3-2 21:38:37 | 显示全部楼层
引用第13楼AjaxSect于2010-03-02 21:29发表的 :
这位兄台讲话很风趣,是福建人?

师傅在上,容弟子大礼伺候,[s:82] [s:82] [s:82] [s:82] [s:82]

阿勒曼尼佛爷,乃偶足球恩师,

阿贾克斯佛陀,乃偶密宗上师,

师承二位大德,弟子五体投地,
王涣璋 发表于 2010-3-2 21:51:09 | 显示全部楼层
引用第18楼大雄于2010-03-02 21:38发表的 :

师傅在上,容弟子大礼伺候,[s:82] [s:82] [s:82] [s:82] [s:82]

阿勒曼尼佛爷,乃偶足球恩师,
.......

网上真是卧虎藏龙,什么高人都有啊!