中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了《德国足球心情日记后》,想对王焕章同学说几句

楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:20:20 | 显示全部楼层
引用第12楼王涣璋于2010-03-02 21:26发表的  :

朋友,才看到您的文章,您能花费很多的精力和笔墨来解释我身上的一些不寻常之处,真的很感激啊!我觉得您说的非常的有道理。我也经常对自己感到特别的困惑,不清楚这一切为什么会存在和发生。我也对佛教和许多神秘学非常感兴趣。只是苦于身边缺少精通这些知识的人。我觉得您在佛教和神秘学方面的造诣很深啊!能够一语中的地揭示出问题的本质。真的很敬佩您啊!如果您不嫌弃的话,就当我的老师吧!非常想向您多学一些佛学和神秘学方面的知识。希望您能收下我这个徒弟啊!

今天去求见一位学佛的居士,向她请教了佛法,可是她并没有解答我心中的困惑。觉得她的修行应该比你差多了。去年八月份我特别去了拉萨,就是想去那里探求佛法,可是结果也令我很失望。今天遇到了您这位高人,如果失之交臂,真的会遗恨终生啊!我的手机号是15010112499,希望你能同我联系;如果不方便电话联系的话,那请您多在网上给我留言吧!
.......

哈哈,没什么。

我一开始只是冲着你对德国足球的热情来看你的日记的。其实严格讲,传统的德国足球对我吸引力不是很大(不过越了解德国足球,越有好感了。这个以后再谈),但像你之类的球迷我却是很欣赏的,因为我觉得中国就需要更多这样的球迷。

之所以想发这个帖子,实在是你在日记里提到的个人生活的几点情况太具有典型意义了。
比如你的蜘蛛恐惧症。

话说催眠疗法其实就是在佛洛依德和荣格这些德语精神分析学大师和学者下发扬光大的。而且佛洛依德流派的精神分析学也多多少少接触到了事实的真相。比如典型的童年的恋母情结,恋父情结等等,以及对“性”的特别强调。如果你了解佛教的话,你就知道,这些所谓的情结在佛教里有更为形而上和圆满的解释。

要想理解生命的意义,想要探究生与死的真相。灵魂,轮回,业报等概念是绕不开的。在传统科学唯物主义的视野下,生命是没有意义的,拜金和享乐主义几乎是必然的趋势。所以第一步是,我们对生死轮回这个概念究竟信不信。

解决这一步,有两个方法,可以互相参证。一是去阅读西方学界对灵魂现象,对濒死体验现象,对催眠引发前世回忆,以及对儿童的前世回忆现象所进行的丰富案例分析。这方面我推荐一本书,而且是畅销书,国内有中文版。就是美国精神病学专家,魏斯博士的《many lives,many masters》。中文版翻译为《前世今生》。网上都有卖的。这本书是全球畅销书,意义非常重大。你可以去搜索在线视频,美国探索频道也有轮回方面的纪录片追踪。

二,就是去研读佛教的一些殿堂级经典。这个比较难了。需要你拥有一些佛学基础知识,古文水平等。我推荐阅读《楞严经》。很深奥很深奥。要有心里准备。
我对神秘学方面的阅读都是两手抓的,一是现代资料,二是古代宗教神话的记录和教诲(尤其是佛教,因为目前为止我发现佛教可能是最圆满和最详细地触及到整个宇宙和生命的本质的,其他宗教的扭曲程度比较严重,而且相对来说触及的都是浅显的层面)。

理解和信服生死轮回是你认识宇宙和生命的第一步。这一步完成后,对于之后更多匪夷所思的“真相”,你才不会大惊失色,你才会胸有成竹。当然,这些认识对你的人生观,价值观和世界观都有颠覆性的革命效果。
benet06 发表于 2010-3-3 17:25:23 | 显示全部楼层
引用第37楼AjaxSect于2010-03-03 16:52发表的 :

不是什么高人,但对于这些东西很着迷。

因为我认为真相更多的是在这些东西里,而不是教科书上学到的。

西方国家在这方面研究的很深入,只是国内大环境导致国人不大接触这些东西......

楼主果然密宗高人啊。。。

中国国内佛教佛学的积淀,其实是很丰富精深的。。。

汉地禅宗,重在参悟。。。藏地密宗,参悟与修行并重。。。汉藏合璧,堪当佛教之集大成者。。。

中国佛教佛学,在向大千世界芸芸众生,宣扬传播演说教化方面,的确还做得很不够。。。

也就是说,不能将平凡朴实的佛学哲理,通过群众喜闻乐见的形式,推广到大众之中。。。

用佛教的话来说,就是不能与人方便(般若)。。。

相对而言,台湾与日本,在普及佛学这方面,比大陆做得更好些。。。

各类讲座,音视频节目,乃至卡通动画。。。怎么便于人们接受和理解,就怎么做,尽量与人方便。。。

楼主,不妨在生活馆,借大姨的地面,给哥几个来上几段佛典故事,培养培养德米的佛学兴趣。。。功德无量啊
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:30:03 | 显示全部楼层
另,补充一点。传统中医和道教学术就是典型的神秘学范畴。

道教的气脉穴道等学说具有高度的真实性(我掌握的一份外星文明语录资料就提到了中医的针灸所依据的背后真相,你不要惊骇哈),可惜教科书科学是无法理解的。
superkroos 发表于 2010-3-3 17:32:35 | 显示全部楼层

回 42楼(AjaxSect) 的帖子

外星文明语录资料?
什么情况
LZ让我越来越感兴趣了
可否细细道来
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:43:03 | 显示全部楼层
引用第39楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-03-03 17:05发表的  :

经济方面的阴谋论,我倒是知道了一点。当然罗斯柴尔德等东西属于鬼扯。
个人有些当年的同学,在欧美一些投行做一些衍生品,最简单的就是例如石油的看涨期权和看跌期权,以及ffa协议,他们个人只负责搞定些小的合同,而大合同则留给上级领导来搞定。
最简单的是去年几大航空公司的套保失误以及ffa协议买反,个人的理解是领导以及主管事物的人要么收黑钱,要么以为子女安排工作等代价间接收了黑钱。
.......

阴谋论有许多层次。一些我们能理解的层次就像你说的这种,但更为骇人的阴谋论则绝对是惊世骇俗的。你看过美国电影《达芬奇密码》没有?这部电影部分的触及了阴谋论的一个侧面,但据我所知还有一些更宏大的背景,涉及到的地球史前史和星际时空战争与地外智慧种族。

这里很难继续说下去了,因为在我们一般网友看来,这些东西似乎是小说材料,对于我们这些从小接受正统灌输,习惯了风平浪静的正常世界的人们来说,实在难以相信。

对了,昨天刚看到一个新闻,美国航空航天局说在月球上发现了6亿吨的水冰。我看到这个消息就笑了。因为我所掌握的资料告诉我,美国NASA就是世界阴谋的大本营之一。这些机构及其精英阶层掌握着人类世界所能探索到的最顶级的知识和秘密,却利用信息的修改和发布来获取对人类的掌控。

大家有兴趣的可以聊聊,没兴趣的一笑而过哈。
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:48:39 | 显示全部楼层
说道金融界,德米联盟里,中郎将和条顿之鹰好像都是金融业的吧?

金融是控制世界的一种高级手段。这种手段保证全球八成人口处于贫困中,从而可以被征服和奴役。这也是为何世界阴谋论里,常常会涉及到金融精英。

从事金融的人,往往会有一种不可阻止的精英意识。这种意识,隐隐的与希特勒和纳粹党的意识形态能达成共振。
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:50:38 | 显示全部楼层
忘了说了,以上这些看似八卦的谈资,都属于神秘学范畴。
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:52:17 | 显示全部楼层

Re:回 42楼(AjaxSect) 的帖子

引用第43楼superkroos于2010-03-03 17:32发表的 回 42楼(AjaxSect) 的帖子 :
外星文明语录资料?
什么情况
LZ让我越来越感兴趣了
可否细细道来

没法细细道来,太复杂,太深奥了,我个人都只理解了六七成。要展开讲,三天三夜都谈不完。
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-3 17:59:14 | 显示全部楼层
引用第41楼benet06于2010-03-03 17:25发表的  :

楼主果然密宗高人啊。。。

中国国内佛教佛学的积淀,其实是很丰富精深的。。。
.......

药痞似乎对当代佛教也有所了解嘛。

其实中国倒是有人对佛教在世界的普及作出了非凡的贡献,不过这个人或者追随这个人的群体与土共有矛盾哈。你可能很容易就猜到了,就是藏地流亡僧侣们。

汉地佛教被土共的政策腐化的太厉害。寺庙僧侣都成了旅游创收的道具,很难成为清修之地。对于无神论和唯物论的政权来说,宗教只不过是可有可无的玩偶,能利用就利用,不能利用就摧毁。
benet06 发表于 2010-3-3 18:47:47 | 显示全部楼层
引用第45楼AjaxSect于2010-03-03 17:48发表的 :
说道金融界,德米联盟里,中郎将和条顿之鹰好像都是金融业的吧?

金融是控制世界的一种高级手段。这种手段保证全球八成人口处于贫困中,从而可以被征服和奴役。这也是为何世界阴谋论里,常常会涉及到金融精英。

从事金融的人,往往会有一种不可阻止的精英意识。这种意识,隐隐的与希特勒和纳粹党的意识形态能达成共振。
.......

生产金融衍生品,是否就属玩弄人于鼓掌之间。。。。。。楼主,看透了条顿筒们啊。。。[s:84]

土共鼻祖,其实也是颇通佛学的,毛润之也是受过佛典滋养的。。。

老毛参透了玄机,兴许就记着了释尊的这句:“法尚应舍,何况非法”。。。

于是乎,不再执着于佛道儒之间,转而大力破除此道,弘扬马列道,不破不立。。。

是毛真参透了佛法,还是执着于释尊的那句:“法尚应舍,何况非法”。。。楼主上师,应有正解。。。[s:39]
基尔斯腾 发表于 2010-3-3 21:54:08 | 显示全部楼层

Re:Re:回 42楼(AjaxSect) 的帖子

引用第47楼AjaxSect于2010-03-03 17:52发表的 Re:回 42楼(AjaxSect) 的帖子 :

没法细细道来,太复杂,太深奥了,我个人都只理解了六七成。要展开讲,三天三夜都谈不完。

請教大師,所謂2012的瑪雅預言,究竟是毀滅還是進化。
王涣璋 发表于 2010-3-3 22:22:01 | 显示全部楼层
引用第40楼AjaxSect于2010-03-03 17:20发表的 :

哈哈,没什么。

我一开始只是冲着你对德国足球的热情来看你的日记的。其实严格讲,传统的德国足球对我吸引力不是很大(不过越了解德国足球,越有好感了。这个以后再谈),但像你之类的球迷我却是很欣赏的,因为我觉得中国就需要更多这样的球迷。
.......

读了大师的教诲,学生犹如醍醐灌顶,但只恨学生太驽钝,在佛学和神秘学上还有太多的问题和疑惑,只希望大师能够在日后不吝赐教。另外,我的《德国足球心情日记》还会继续写下去的,希望大师能牺牲您的宝贵时间继续读下去,看看我究竟还有哪些问题?总感觉自己已经入了魔道。

在大学的时候,我们学校有心理咨询老师,其中有一位心理老师,几乎在每个周五下午当她出诊的时候,我都会去找她咨询。她对我就像母亲一样关心,也尽一切努力去帮助我。可是她整整医治我了三年,却还没有治好我。后来大学毕业后。我们还保持联系。我在长春工作的时候,她还特意从白城市去长春看过我。前些日子我被人骗了一些钱。经济很拮据。她知道后,还给我邮了五百元,我现在还没还她呢。每当我要还她的时候,她都说不用还。她说等我挣了大钱后再还她。

后来这位老师看用心理学治不了我了,就劝我信佛了。前些天她还说我被魔缠绕了,她问了我的生辰八字后,就在白城当地找了一位法师为我驱魔,驱魔的二百元钱也是她垫付的。

说了这么些,我也不知道自己究竟想要表达什么。只希望大师以后能够多帮助学生除疑解惑吧!

在此学生顶礼膜拜大师!
王涣璋 发表于 2010-3-3 22:29:44 | 显示全部楼层
引用第42楼AjaxSect于2010-03-03 17:30发表的 :
另,补充一点。传统中医和道教学术就是典型的神秘学范畴。

道教的气脉穴道等学说具有高度的真实性(我掌握的一份外星文明语录资料就提到了中医的针灸所依据的背后真相,你不要惊骇哈),可惜教科书科学是无法理解的。

知道了大师。现在中国在某种程度已经对神秘学宣传有所放松。中央广播电台在每周六周日晚十一点会播放一个叫做国医堂和国学堂的节目,那里面有很多关于中医、道家、易学、佛学等神秘学说的介绍,不知大师听过没有。以前我每周都听。现在因为一些原因没有去听。但这个结目在网上也可以收听,包括以前播送过的很多期。我有时间还会去听的。
和大师交流,真的能学到很多在别处学不到的宝贵知识啊!真是三生有幸啊!
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-3 22:44:07 | 显示全部楼层
我和条顿之鹰其实是一个人,就是在一中等基金看大宗商品的,属于底层混子,仍在积累经验阶段。
很多东西确实少部分人能够对其产生控制,例如农业大宗商品,定价权其实在usda的那些报告手中,他调整产量以及库存就会对大宗商品市场产生巨大影响。
至于金融来说,个人感觉,正式由于中世纪欧洲的融资需要,封建主向商人等让渡权利,才构成了早期民主的发展。
至于思维而言,可能看金融东西,看到最后是看实业,可能实业,各个领域看的稍微有点粗浅的认识了。才相信一些大实话,而不是一些看似悲天悯人的观点。例如朱镕基而言,你整天看其在下台后抨击房地产,而中金公司却是鼓吹房地产最强烈的卖方。而当年的谢国忠,看似为民谋利,说上海房价泡沫,可摩根斯坦利却大肆入手。而郎咸平呢,抨击房地产不停,却正是由于其国进民退的主张,暗合今上的思维,使得投资渠道越来越少,在民间有大量资金的前提下,你不让人家搞房地产,人家能搞什么。
我后来觉得,最可怕的不是那些说话难听的,而是那些看似为民谋利,其实却心怀自身的人。
可能本身的观点属于右派,在金融圈中,最喜欢索罗斯。另外个人感觉,自己的工作还是有意义的,如果能让自己效力的机构,所出售的产品,能跑赢通胀,和小部分的地产涨幅,这比说几句大话强多了。
王涣璋 发表于 2010-3-3 22:58:42 | 显示全部楼层
引用第53楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-03-03 22:44发表的 :
我和条顿之鹰其实是一个人,就是在一中等基金看大宗商品的,属于底层混子,仍在积累经验阶段。
很多东西确实少部分人能够对其产生控制,例如农业大宗商品,定价权其实在usda的那些报告手中,他调整产量以及库存就会对大宗商品市场产生巨大影响。
至于金融来说,个人感觉,正式由于中世纪欧洲的融资需要,封建主向商人等让渡权利,才构成了早期民主的发展。
至于思维而言,可能看金融东西,看到最后是看实业,可能实业,各个领域看的稍微有点粗浅的认识了。才相信一些大实话,而不是一些看似悲天悯人的观点。例如朱镕基而言,你整天看其在下台后抨击房地产,而中金公司却是鼓吹房地产最强烈的卖方。而当年的谢国忠,看似为民谋利,说上海房价泡沫,可摩根斯坦利却大肆入手。而郎咸平呢,抨击房地产不停,却正是由于其国进民退的主张,暗合今上的思维,使得投资渠道越来越少,在民间有大量资金的前提下,你不让人家搞房地产,人家能搞什么。
我后来觉得,最可怕的不是那些说话难听的,而是那些看似为民谋利,其实却心怀自身的人。
.......

朋友所揭露的很多内幕,的确是真实存在的啊
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-3 23:06:27 | 显示全部楼层
引用第54楼王涣璋于2010-03-03 22:58发表的  :

朋友所揭露的很多内幕,的确是真实存在的啊

这不是内幕,都是很大路的消息。都已经公开化了。
只是来说明,很多看似很好听的,其实都是扯淡。人自己追寻东西,才是最重要的。
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-4 00:24:30 | 显示全部楼层
引用第49楼benet06于2010-03-03 18:47发表的  :

生产金融衍生品,是否就属玩弄人于鼓掌之间。。。。。。楼主,看透了条顿筒们啊。。。[s:84]  

土共鼻祖,其实也是颇通佛学的,毛润之也是受过佛典滋养的。。。
.......

毛,成吉思汗,希特勒这类人,都属于征服者,后两者更属于大征服者。

纠集和组织一批精英,征服和奴役其他阶层,这种意识形态,用形而上的话讲,称之为“服务自我”的负面极化(语出某外星高层灵体)。

佛教中,欲界天中有一魔王,德迷联盟就有以其名字为ID的,就是“第六天魔王”。这个魔王就属于这种负面极化的高层实体。

负面极化也是一条道路,一条回归本源的道路。但或许代价会比正面艰巨。深入细节本人也在努力理解中。

很悲哀的是,曾看到一个数据,说目前全球人类中,只有2.5%的人类属于正面朝向的,其他人类都属于负面极化倾向。
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-4 00:31:16 | 显示全部楼层
引用第51楼王涣璋于2010-03-03 22:22发表的  :

读了大师的教诲,学生犹如醍醐灌顶,但只恨学生太驽钝,在佛学和神秘学上还有太多的问题和疑惑,只希望大师能够在日后不吝赐教。另外,我的《德国足球心情日记》还会继续写下去的,希望大师能牺牲您的宝贵时间继续读下去,看看我究竟还有哪些问题?总感觉自己已经入了魔道。

在大学的时候,我们学校有心理咨询老师,其中有一位心理老师,几乎在每个周五下午当她出诊的时候,我都会去找她咨询。她对我就像母亲一样关心,也尽一切努力去帮助我。可是她整整医治我了三年,却还没有治好我。后来大学毕业后。我们还保持联系。我在长春工作的时候,她还特意从白城市去长春看过我。前些日子我被人骗了一些钱。经济很拮据。她知道后,还给我邮了五百元,我现在还没还她呢。每当我要还她的时候,她都说不用还。她说等我挣了大钱后再还她。

.......

你太客气了,没必要这样谦卑,大家都是同龄人,朋友相称即可。说不定你比我大呢。
虽然本人生活中因为宣讲这些怪力乱神也确实被人戏称为“大师”,哈哈。

你的日记主要是谈足球。从你这段话看,似乎你遇到很严重的心理问题。你不妨详细谈谈来龙去脉(当然考虑隐私可以隐晦一点)。

你这个心理老师跟你关系颇深,缘分也不浅,这点需要关注。因为人生中任何与我们关系密切的人,都可能与我们在久远的时空中纠缠相识过。
王涣璋 发表于 2010-3-4 00:50:37 | 显示全部楼层
引用第55楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-03-03 23:06发表的 :

这不是内幕,都是很大路的消息。都已经公开化了。
只是来说明,很多看似很好听的,其实都是扯淡。人自己追寻东西,才是最重要的。

是啊!政治家们总喜欢给群众洗脑,采取愚民政策啊!
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-3-4 00:59:10 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 42楼(AjaxSect) 的帖子

2012据我所知,不是玛雅人的预言,只是玛雅人的"地外智慧种族导师"教给他们的知识。

我没猜错的话,古埃及人和玛雅人分别各有一支地外智慧社会文明复合体为其导师*(通俗话讲,都是“好人”),这两支地外文明关系很密切,具有差不多的发展水平。

2012,在神秘学的研究上,称之为星球的跳跃,大周期是7万年,共分三个阶段,2.5万年左右为一个阶段。现在的地球属于这个周期的最后一个阶段的末尾。
2013年左右,如果不出意外属于最后的期限。

这个知识听起来实在是太过玄幻,大家权且当做饭后谈资吧。

如果你非要问,是毁灭还是进化。答案可以这样理解

全球九成人类的心身灵振动与星球振动不和谐,阻碍了星球进入更高振动的跳跃,导致出现各种物理和地质灾难,从肉体上毁灭这部分人类,好让这些人类的灵魂转投其他同一层次振动的星球重新进行学习和提升,直到他们毕业。

而那些得以幸存的人类将与地球一起步入更高层级的正面振动,得以实现回归的进化。