中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:21:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:22:02 | 显示全部楼层

回 55楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

你别把自己当人看
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:22:42 | 显示全部楼层

回 60楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

你瞎了么,我就是原帖作者,这就是你所谓的负责。
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:22:44 | 显示全部楼层
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:23:06 | 显示全部楼层
yaoyaolu 发表于 2011-2-22 21:23:22 | 显示全部楼层
引用第59楼热爱金属于2011-02-22 21:21发表的  :
吵什么啊,有啥好吵的。。

都各自看开一点吧,不愿让人家转帖,联盟里的朋友们就别转人家的帖子了。

有啥大不了的事情蛮。
.......

本来是这样的啊,可是某些斑竹认为我们做了几张图片就得瑟……苦笑,神逻辑。
另外有人认为转发是看得起你……这已经是宇宙逻辑了。
greatmyth6 发表于 2011-2-22 21:23:29 | 显示全部楼层
LZ貌似很年轻
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:23:36 | 显示全部楼层

回 59楼(热爱金属) 的帖子

是那位挂着斑竹头衔的先骂人,谢谢。如果他利利索索删帖我才不会多此一举再过来
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:24:09 | 显示全部楼层

回 66楼(greatmyth6) 的帖子

你又从来看出来的?又跟你什么关系?跟我发的帖什么关系?
Ekici 发表于 2011-2-22 21:24:30 | 显示全部楼层
如果楼主goalhi原帖里没有写明谢绝转载,一般默认都是可以转载的。当然你后来修改了标题注明不可转载,那时确实不可以转载了。我相信你注明不可转载应该是德盟这边转载之后的事。所以,下次注意就是了
yinaha 发表于 2011-2-22 21:24:34 | 显示全部楼层
德意志万岁,你少说两句,无论如何,东西是别人的,不管是偷是窃,还是顺手转,既然主人不乐意,找上门来理论,咱们还是应该表示尊重,不要再转了。

狗还也是公众网站,大家都能上,想看的就直接去那边看帖吧。
aleczy 发表于 2011-2-22 21:24:42 | 显示全部楼层
难道lz是goalhi里的那个美女?哇,那大家可太没怜香惜玉之心了
引用第45楼superkroos于2011-02-22 21:17发表的  :
这个楼主是记恨论坛个别人吧
那不代表全论坛都这样对你
同喜欢德国足球,何必要这样呢
yaoyaolu 发表于 2011-2-22 21:24:50 | 显示全部楼层
引用第60楼克里斯蒂安莱尔于2011-02-22 21:21发表的  :
原帖作者都没来叫,几个太监是急的要死来投诉啊

素质问题啊扶额,非要骂人来证明自己的男子汉气度么?
上次的飞天神猪已经有过先例了,联盟是非要得罪多少人才能有底线?
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:26:46 | 显示全部楼层

回 69楼(Ekici) 的帖子

看清楚我为什么开贴,是贵斑竹删帖前先骂我们这些原帖作者。而且我早就说过我的帖子联盟禁转
yinaha 发表于 2011-2-22 21:26:46 | 显示全部楼层
克里斯蒂安采尔版主,你也别说了。毕竟是转的,咱们表示一点歉意并不损失什么。
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:27:00 | 显示全部楼层
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:27:30 | 显示全部楼层
chen25 发表于 2011-2-22 21:28:36 | 显示全部楼层
如果楼主认为德迷联盟侵犯了您的权益,那么在下作为德迷联盟的会员向您表示歉意,望阁下可以接受。但还请不要发生过度的言语冲突,同是德迷,同是一家人。
sable 发表于 2011-2-22 21:28:42 | 显示全部楼层
引用第69楼Ekici于2011-02-22 21:24发表的 :
如果楼主goalhi原帖里没有写明谢绝转载,一般默认都是可以转载的。当然你后来修改了标题注明不可转载,那时确实不可以转载了。我相信你注明不可转载应该是德盟这边转载之后的事。所以,下次注意就是了

我也这么觉得
所有以后我会提醒大家在goalhi的原创帖都会注意写上这么一句的:
谢绝无授权转载,禁止德迷联盟(http://bbs.gerfans.cn/index.php?m=bbs)转载
省得以后说不清
Ekici 发表于 2011-2-22 21:28:47 | 显示全部楼层

回 70楼(yinaha) 的帖子

一般默认没有注明“独家稿件,谢绝转载”的,一般都没惹可以转载,这也算是网络编辑这行默认的行规了。不过goalhi原帖又没注明,事后才加的,那有啥好说的。那只能说楼主太年轻了,第一次发稿被转载么