中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:28:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
土方十四 发表于 2011-2-22 21:28:49 | 显示全部楼层
盖德·穆勒 发表于 2011-2-22 21:29:15 | 显示全部楼层
洗洗睡吧,不早了
安修 发表于 2011-2-22 21:29:18 | 显示全部楼层
狗孩挺欢乐的,但是太欢乐了,这会成为制约狗孩能成为一流论坛的问题。
狗孩现在差不多就是一帮人,大家相互用“暗号”称呼自己喜欢的球员,用“暗号”和论坛上的朋友开玩笑,这就有点封闭了。
我就说这点意见。其实你们的直播贴做得真的很好。
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:29:52 | 显示全部楼层

回 79楼(Ekici) 的帖子

谢谢,我早就来你们联盟说过我的帖子联盟一律禁转,还要怎样你们才能理解
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:30:23 | 显示全部楼层
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:30:55 | 显示全部楼层
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:31:35 | 显示全部楼层
Ekici 发表于 2011-2-22 21:31:48 | 显示全部楼层

回 78楼(sable) 的帖子

有些原创帖确实注明了比较好,不过大多数的新闻流言帖一般没有必要了。我平常也天天去goalhi看新闻,觉得那边做新闻还是不错的
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:32:01 | 显示全部楼层
wennie73 发表于 2011-2-22 21:32:20 | 显示全部楼层

Re:Re:回 79楼(Ekici) 的帖子

引用第86楼克里斯蒂安莱尔于2011-02-22 21:30发表的 Re:回 79楼(Ekici) 的帖子 :
该主题已被管理员屏蔽!

有阁下这句话就算广告贴阁下家门口阁下也是看不见的
superkroos 发表于 2011-2-22 21:32:21 | 显示全部楼层
狗孩最好玩的还是虎扑篮球论坛
“可能是男人最爱的篮球网站”
yaoyaolu 发表于 2011-2-22 21:32:51 | 显示全部楼层
引用第83楼安修于2011-02-22 21:29发表的  :
狗孩挺欢乐的,但是太欢乐了,这会成为制约狗孩能成为一流论坛的问题。
狗孩现在差不多就是一帮人,大家相互用“暗号”称呼自己喜欢的球员,用“暗号”和论坛上的朋友开玩笑,这就有点封闭了。
我就说这点意见。其实你们的直播贴做得真的很好。

跑题跑得好专业><
不过还是谢谢意见。
德意志万岁 发表于 2011-2-22 21:33:03 | 显示全部楼层
引用第70楼yinaha于2011-02-22 21:24发表的  :
德意志万岁,你少说两句,无论如何,东西是别人的,不管是偷是窃,还是顺手转,既然主人不乐意,找上门来理论,咱们还是应该表示尊重,不要再转了。

狗还也是公众网站,大家都能上,想看的就直接去那边看帖吧。 

.......

这位姨  这事和孔乙己那个是两嘛事

没人说狗孩那文章写的不好 我自己也看的津津有味  咱是尊重有知识的人  厌的无理绞三分的混子

这挑衅的标题不提也罢

我就想知道 中国哪条法律规定了 网络原创帖子不能转载?
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:33:09 | 显示全部楼层
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:34:01 | 显示全部楼层

回 93楼(德意志万岁) 的帖子

小学都没毕业,你当然不知道
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:34:11 | 显示全部楼层
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:34:38 | 显示全部楼层
说的别人都不好意思了,还以为你想。。。
西瓜超人 发表于 2011-2-22 21:34:57 | 显示全部楼层
都要比赛了,大家都少说一句,以后井水不犯河水就是。。。
还有楼里的某些人别拿性别和资历说事啊,瞅着忒不舒服了。。。
到哪不是混,在联盟混的好的继续呆着,喜欢狗孩氛围的也回狗孩去吧。。。
某些男同志注意措辞!!!最烦的就是没事有事总喜欢逞口舌之快。
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:35:45 | 显示全部楼层

回 93楼(德意志万岁) 的帖子

三、专有性

著作权的专有性是指他人未经权利人同意或者法律许可,不得使用和享有该项著作权

多学点文化没坏处,别拿无知当有趣