中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁所念皆德甲,德甲眼中无拜仁

现在时光 发表于 2011-3-4 13:40:06 | 显示全部楼层
引用第279楼女人杀手于2011-03-04 13:37发表的  :

看不惯某些人莫名奇妙的不知道从哪来的优越感?比孙悟空从石头缝里蹦出来都神奇。[s:37]  

在拜仁板块攻击德迷,笑死人了好吗!
现在时光 发表于 2011-3-4 13:41:11 | 显示全部楼层
引用第279楼女人杀手于2011-03-04 13:37发表的  :

看不惯某些人莫名奇妙的不知道从哪来的优越感?比孙悟空从石头缝里蹦出来都神奇。[s:37]  

你这么有才有逻辑有志向,不如单开个贴,论德迷可笑的优越感啊!不然太屈才了!
现在时光 发表于 2011-3-4 13:42:23 | 显示全部楼层
引用第277楼女人杀手于2011-03-04 13:31发表的  :
我惟独不看的就是德国队的比赛。我不知道德迷的优越感何来?

你不需要知道的~~~  ^ ^
女人杀手 发表于 2011-3-4 13:42:27 | 显示全部楼层
引用第275楼热爱金属于2011-03-04 13:26发表的 :

哥们,你说的是自己的情况。我也在说自己的情况,我没有错!好么。

从9岁第一眼看见拜仁的足球开始,每一滴血都在为拜仁所流淌。当然,这也用不着别人来理解,自己清楚就行。。大家都是80后,所以也不用说淡定后的感情观了。
.......

我是看了你和德迷小天王的对话以后说出这番话的,你在经历你现在的年代,我们也同样经历过你这样的年代,不是说从头到尾就是如此的淡定的。另外也没有教育你怎么支持球队,如果你愿意,你可以在你六十岁的时候还这么激情澎湃的表达,那都没问题,到时候你还可以这么激情澎湃的表达的话,那么我佩服你,对你竖大拇指,因为这都是我等所做不到的,因为缺憾所以才显示出你能做到的美丽。我之所以这么说,是觉得我自己现在的心境和德迷小天王的差不多,甚至是一样,为了同样的惺惺相惜而淡定,所以从他的立场上说了几句话而已。每个人都年轻过,每个人都激情澎湃过,当然现在我们也会激情澎湃,只是象火山爆发一样憋很久才会。我所要说的其实就是一点,没必要20岁的和30岁的争论该怎么看球,互相理解自己的年龄段对于事情的态度就得了。谁都会老,你敢保证你30岁,40岁的时候和现在看球的态度一样吗?我以前认为自己看球会一直激情澎湃下去,但是事实证明,我没有做到,当然你做的到是最好的,如果你觉得你以后也会变的话,那么现在还是理解理解别的老同志,因为话放出去就收不回来了。
博阿滕 发表于 2011-3-4 13:45:45 | 显示全部楼层

回 282楼(现在时光) 的帖子

女人你要低调点呀~~
女人杀手 发表于 2011-3-4 13:46:15 | 显示全部楼层
引用第281楼现在时光于2011-03-04 13:41发表的 :

你这么有才有逻辑有志向,不如单开个贴,论德迷可笑的优越感啊!不然太屈才了!

这里是永远的拜仁版块,不是德国队版块,我想你要搞清楚这一点。谈德迷的优越感可以到德国版块去,拜仁版块更多的首先是拜仁球迷,而不是德国队迷,我想你搞清楚了这点,就不会本末倒置了。至于德迷的优越感,只要不在拜仁版块让我看到,我自然是不会自己没事跑到德迷的版块去无理去闹的,做人要有素质,最起码这点上,我觉得我恪守了自己的理念和信念。而你呢?或者说某部分德迷呢?既然到了拜仁版块,那么就是来做客的,不应该主动挑衅拜仁球迷吧?
现在时光 发表于 2011-3-4 13:48:14 | 显示全部楼层
引用第285楼女人杀手于2011-03-04 13:46发表的  :

这里是永远的拜仁版块,不是德国队版块,我想你要搞清楚这一点。谈德迷的优越感可以到德国版块去,拜仁版块更多的首先是拜仁球迷,而不是德国队迷,我想你搞清楚了这点,就不会本末倒置了。至于德迷的优越感,只要不在拜仁版块让我看到,我自然是不会自己没事跑到德迷的版块去无理去闹的,做人要有素质,最起码这点上,我觉得我恪守了自己的理念和信念。而你呢?或者说某部分德迷呢?既然到了拜仁版块,那么就是来做客的,不应该主动挑衅拜仁球迷吧?

没人主动挑衅你呀。是看见你出言不逊才说的呀。哈哈。你尽情地畅所欲言吧。你是打字帝。打字好快哦。
女人杀手 发表于 2011-3-4 13:49:58 | 显示全部楼层
引用第282楼现在时光于2011-03-04 13:42发表的 :

你不需要知道的~~~  ^ ^

那你完全可以跑到德国版块去申述你那伟大的德迷优越感,而不是在拜仁版。就连赫内斯都说是先拜仁然后其他的,我想作为拜仁球迷,首先是拜仁,然后才是其他的,拜仁永远第一这首歌也是写给球迷的,做为拜仁球迷,我耳孺目染了很久,自然是感受到了拜仁永远在我心目中是第一的,其他的排第二第三,我相信大部分的拜仁球迷都是先拜仁然后才其他。你可以到国家队版块去谈论关于德迷的优越感了。在那里,没有拜仁球迷和你讨论什么优越不优越的,德迷就可以畅所欲言了。在拜仁球迷心中,首先优越的是拜仁,然后才是其他的。
女人杀手 发表于 2011-3-4 13:51:05 | 显示全部楼层
引用第286楼现在时光于2011-03-04 13:48发表的 :

没人主动挑衅你呀。是看见你出言不逊才说的呀。哈哈。你尽情地畅所欲言吧。你是打字帝。打字好快哦。

说了半天,你觉得你辩论赢我了吗?如果没有,请继续出招,如果技穷的话,那么可以去看其他的帖子了,有的时候退一步海阔天空。
现在时光 发表于 2011-3-4 13:52:39 | 显示全部楼层
引用第287楼女人杀手于2011-03-04 13:49发表的  :

那你完全可以跑到德国版块去申述你那伟大的德迷优越感,而不是在拜仁版。就连赫内斯都说是先拜仁然后其他的,我想作为拜仁球迷,首先是拜仁,然后才是其他的,拜仁永远第一这首歌也是写给球迷的,做为拜仁球迷,我耳孺目染了很久,自然是感受到了拜仁永远在我心目中是第一的,其他的排第二第三,我相信大部分的拜仁球迷都是先拜仁然后才其他。你可以到国家队版块去谈论关于德迷的优越感了。在那里,没有拜仁球迷和你讨论什么优越不优越的,德迷就可以畅所欲言了。在拜仁球迷心中,首先优越的是拜仁,然后才是其他的。

呀呀呀 你打字真的好快哦 ^ ^
猪不跑 发表于 2011-3-4 13:56:01 | 显示全部楼层
请LS两位控制下情绪
女人杀手 发表于 2011-3-4 13:56:19 | 显示全部楼层
引用第280楼现在时光于2011-03-04 13:40发表的 :

在拜仁板块攻击德迷,笑死人了好吗!

我想你搞错了,是德迷先跑到拜仁版块来谈关于德迷的优越感的,而拜仁球迷从来没有跑到德迷版块去喊什么大南部威武。拜仁球迷文明到尊重所有的德迷。而事实却是德迷跑到拜仁版块谈什么德迷的优越感,我不想说什么欺人太甚的过分话,这不是我这个年龄的人应该说的,我只是想告诉某些德迷,请尊重拜仁。德迷可以有优越感,德迷版块关起门来怎么喊都行,但是在拜仁版块,还是别谈那莫须有的优越感了吧?我不知道你们几个德迷想对拜仁球迷证明什么?不过我觉得你即使口号喊的再响亮,拜仁球迷也是首先认同拜仁球迷的优越感的,不会把对德迷的爱放到南部之星的前面。既然你都知道无法做到让拜仁球迷首先承认德迷优越感了,还来做这种徒劳的事情,不觉得是愚公移山吗?你能把拜仁球迷对拜仁的爱全部转变为对德迷的爱?既然无法做到,还是别不自量力了。
现在时光 发表于 2011-3-4 13:57:51 | 显示全部楼层
引用第290楼猪不跑于2011-03-04 13:56发表的  :
请LS两位控制下情绪  

噗... 我没有情绪的啊捶 XDDD 我只是打字好慢...
博阿滕 发表于 2011-3-4 13:58:13 | 显示全部楼层
引用第285楼女人杀手于2011-03-04 13:46发表的  :

怎么突然冒出人家优越感了

难道你自卑么
现在时光 发表于 2011-3-4 13:58:45 | 显示全部楼层
引用第291楼女人杀手于2011-03-04 13:56发表的  :

我想你搞错了,是德迷先跑到拜仁版块来谈关于德迷的优越感的,而拜仁球迷从来没有跑到德迷版块去喊什么大南部威武。拜仁球迷文明到尊重所有的德迷。而事实却是德迷跑到拜仁版块谈什么德迷的优越感,我不想说什么欺人太甚的过分话,这不是我这个年龄的人应该说的,我只是想告诉某些德迷,请尊重拜仁。德迷可以有优越感,德迷版块关起门来怎么喊都行,但是在拜仁版块,还是别谈那莫须有的优越感了吧?我不知道你们几个德迷想对拜仁球迷证明什么?不过我觉得你即使口号喊的再响亮,拜仁球迷也是首先认同拜仁球迷的优越感的,不会把对德迷的爱放到南部之星的前面。既然你都知道无法做到让拜仁球迷首先承认德迷优越感了,还来做这种徒劳的事情,不觉得是愚公移山吗?你能把拜仁球迷对拜仁的爱全部转变为对德迷的爱?既然无法做到,还是别不自量力了。

发自肺腑的,你用的是五笔么?
女人杀手 发表于 2011-3-4 14:04:29 | 显示全部楼层
引用第293楼博阿滕于2011-03-04 13:58发表的 :
怎么突然冒出人家优越感了

难道你自卑么

请你不要用自卑这两个字,好吗?对于任何一个人都是不尊重的表现。至于说我为什么会说优越感,如果你有耐心的话,请认真看完帖子,然后再来和我谈,看看是不是我凭空制造的,如果不是的话,那么请你以后看帖子的时候认真些,凭空冒出来一句不着调子的话,是让人很不舒服的。至于你说的自卑那两个字,我这次就当是完全没听见,如果下次你再没有事实根据的情况下,再这么说我,我就会和你讨论清楚个一二三的。讨论就是讨论,是对于事实和道理的辩论,而不是对于网友的攻击和污蔑,尊重这两个字是每个人都应该学会的。首先我和你不熟悉,你和我开这样的玩笑,如果熟悉的话,那么完全可以。事实上,你没有搞清楚我们之间关系的远近,就来了这么一句,你不觉得你有些失态了吗?
女人杀手 发表于 2011-3-4 14:06:34 | 显示全部楼层
引用第292楼现在时光于2011-03-04 13:57发表的 :

噗... 我没有情绪的啊捶 XDDD 我只是打字好慢...

没关系,打字快慢不要紧,既然是论坛嘛,就有理说理,有事说事,就是大家讨论的地方,你有什么看法也可以提出来,咱们一起认真的探讨探讨,互相学习互相促进嘛,不管上网多少年,不管看球多少年,不管是打字快慢,都是球迷,既然是球迷,就是必须要尊重的。没事,你慢慢打,打出来了以后,我和大家会回复你的。讨论嘛,就是越讨论越热闹。
女人杀手 发表于 2011-3-4 14:08:15 | 显示全部楼层
引用第294楼现在时光于2011-03-04 13:58发表的 :

发自肺腑的,你用的是五笔么?

不是,我用的是全拼,我是99年开始上网的。时间长了自然就可以盲打了,你上网的年头长了,也会如此的。我还记得最开始的时候,一只手打字的情景,一分钟打不了几个字,有的时候很急人,慢慢就好了,熟能生巧嘛。在学校学过五笔,不过我表示从来不会那玩意。[s:105]
现在时光 发表于 2011-3-4 14:09:54 | 显示全部楼层
引用第296楼女人杀手于2011-03-04 14:06发表的  :

没关系,打字快慢不要紧,既然是论坛嘛,就有理说理,有事说事,就是大家讨论的地方,你有什么看法也可以提出来,咱们一起认真的探讨探讨,互相学习互相促进嘛,不管上网多少年,不管看球多少年,不管是打字快慢,都是球迷,既然是球迷,就是必须要尊重的。没事,你慢慢打,打出来了以后,我和大家会回复你的。讨论嘛,就是越讨论越热闹。

我只是觉得【石头缝】三个字不是太好听呀 O(∩_∩)O
博阿滕 发表于 2011-3-4 14:12:18 | 显示全部楼层
女人杀手是老师吧
我觉得你好能讲 好能码字