中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁所念皆德甲,德甲眼中无拜仁

女人杀手 发表于 2011-3-4 14:17:26 | 显示全部楼层
引用第298楼现在时光于2011-03-04 14:09发表的 :

我只是觉得【石头缝】三个字不是太好听呀 O(∩_∩)O

不好意思,那只是一个比喻,你早说的话,我早道歉了。我只是觉得石头缝有点喜感,有点幽默感,如果德迷看到了确实觉得不好,那么我道歉。生活中我就是一个很开朗活泼的人,即使快30了,也依然有很重的孩子气,很爱开玩笑,有的时候难免给人错觉,因此实事求事的学习诚恳的道歉是我经常会做的事情。在这里为石头缝向德迷真诚的道歉了。
女人杀手 发表于 2011-3-4 14:25:08 | 显示全部楼层
引用第299楼博阿滕于2011-03-04 14:12发表的 :
女人杀手是老师吧
我觉得你好能讲 好能码字

看球时间长了,你也能码出我这样的字来,甚至更长。我一直觉得足球就是一门学科,能够让人学到很多的东西,就象人生一样,是不断的延长的,这也是我这些年看球一直延续下来的原因,我不敢说自己懂了足球,因为我确实不懂,我看球更多的是从深入的看足球中那些感性和血性的东西,这是我这么多年坚持下来的原因,我觉得看球,有所学也有所得,所以坚持到今天,还会继续坚持下去。再过些年,你看球的时间长了,也会有自己的感受的,到那个时候,我们一起探讨问题的时候,就是另一种思想层次了,球迷嘛,老中青三代都需要有,就我而言,我自己奔三了,我希望老球迷更多些,这样的话就有很多更多的共同的看法。但事实上事情是一步一步的来的,我等着大家和我一起慢慢变老,到那时候,拜仁才真正的作为一只豪门在中国球迷的心目中占据举足轻重的分量。如果真的如此了,那么我相信全中国到时候最多的不是皇马球迷,也不是巴萨球迷和米兰球迷,而是拜仁球迷和其他德国球队的球迷。就我看来,德甲的转播效果是其他联赛比不了的,其次场面火暴,另外就这几年来看德甲正在崛起,也会培养很多很多的新球迷,小球迷,他们都是未来拜仁和其他球队迷的组成部分。就象NBA,免费在中国播了10年,都不收钱,等NBA在中国深入人心了,就开始收开钱了。我相信德国足球现在做的也是如此,推广嘛,本身就不是挣钱的时候,也正因为现在便宜,所以CCTV5一周五六场的疯狂转播,这对于德国足球是一个好事情。
热爱金属 发表于 2011-3-4 14:57:03 | 显示全部楼层
引用第283楼女人杀手于2011-03-04 13:42发表的  :

我是看了你和德迷小天王的对话以后说出这番话的,你在经历你现在的年代,我们也同样经历过你这样的年代,不是说从头到尾就是如此的淡定的。另外也没有教育你怎么支持球队,如果你愿意,你可以在你六十岁的时候还这么激情澎湃的表达,那都没问题,到时候你还可以这么激情澎湃的表达的话,那么我佩服你,对你竖大拇指,因为这都是我等所做不到的,因为缺憾所以才显示出你能做到的美丽。我之所以这么说,是觉得我自己现在的心境和德迷小天王的差不多,甚至是一样,为了同样的惺惺相惜而淡定,所以从他的立场上说了几句话而已。每个人都年轻过,每个人都激情澎湃过,当然现在我们也会激情澎湃,只是象火山爆发一样憋很久才会。我所要说的其实就是一点,没必要20岁的和30岁的争论该怎么看球,互相理解自己的年龄段对于事情的态度就得了。谁都会老,你敢保证你30岁,40岁的时候和现在看球的态度一样吗?我以前认为自己看球会一直激情澎湃下去,但是事实证明,我没有做到,当然你做的到是最好的,如果你觉得你以后也会变的话,那么现在还是理解理解别的老同志,因为话放出去就收不回来了。

哥们,我现在也是奔三的人了。所以你说的我能够理解。

但是天朝屁民们现实生活中已经足够累了,我想说去T的理性!热爱自己喜欢的东西不用装腔作势。因为缺乏信仰,所以看球是一种解脱,更是一种感情宣泄,对于我来说看拜仁的球尤其如此。

不管是否青春逝去,我想自己都会支持拜仁,别人如何想如何做对于我来说丝毫没有影响,我依然只爱拜仁,并且丝毫不会去掩饰。
女人杀手 发表于 2011-3-4 14:59:38 | 显示全部楼层
引用第302楼热爱金属于2011-03-04 14:57发表的 :

但是天朝屁民们现实生活中已经足够累了,我想说去T的理性!热爱自己喜欢的东西不用装腔作势。因为缺乏信仰,所以看球是一种解脱,更是一种感情宣泄,对于我来说看拜仁的球尤其如此。
.......

原来如此,我理解了,我们互相理解吧,希望以后的生活越来越美好。
mandy1982 发表于 2011-3-4 15:11:36 | 显示全部楼层
引用第302楼热爱金属于2011-03-04 14:57发表的 :

.......

[s:77] ,金属这段话也是感人肺腑

大家都互相理解一下,看来以前对你有误解
引用第280楼现在时光于2011-03-04 13:40发表的  :

在拜仁板块攻击德迷,笑死人了好吗!

所谓德迷,在拜仁版吹捧什么德国至上德国最高为德国牺牲的,麻烦滚出去左转坦克版谢谢
没有梦的白 发表于 2011-3-4 16:13:55 | 显示全部楼层
也是因为现实生活有太多不如意,所以需要发泄下理解包容。
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-5 23:20:07 | 显示全部楼层
现在说裁判没问题的各位,再来看看我这个贴,ctmgd的裁判,德国足协,你们又赢了,一如既往的
b_k无敌 发表于 2011-3-5 23:21:17 | 显示全部楼层
如果拜仁是需要联赛照顾的球队,那也不是我们喜欢的拜仁了,那德甲也不是我们想要看的联赛了。
永远的皇帝 发表于 2011-3-5 23:21:40 | 显示全部楼层
斯瓦本系足协在一天便亡我拜仁之心不死
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-5 23:22:43 | 显示全部楼层
照顾?笑话,我们现在是在被歧视,我们只要公平
引用第308楼b_k无敌于2011-03-05 23:21发表的  :
如果拜仁是需要联赛照顾的球队,那也不是我们喜欢的拜仁了,那德甲也不是我们想要看的联赛了。
b_k无敌 发表于 2011-3-5 23:37:10 | 显示全部楼层

回 310楼(aleczy) 的帖子

的确,德甲的欧战荣誉靠拜仁,但是如果这样做,那如果哪天多特,药厂,梅子什么的都能欧战稳定了,都能三线了,是不是都要足协给他们“公平”??关键是+2,4231的231每个位置都有所有豪门想都不敢想的豪华替补,他都不懂轮换,而且是死都不轮换,这能怪谁?纵使全攻足球漂亮,控球中卫有用,可是现在这个防守根本不允许,至少在配置达到之前不可以这样玩,范加尔的确是名帅的确是天才,可是天才和疯子只有一线之差,固执的+2.
yuli1981 发表于 2011-3-5 23:47:31 | 显示全部楼层
戈麦斯那下确实是被犯规了,又是一个点球!这个应该没啥争议吧。lz要表达的不是说要给拜仁多大的照顾,要求足协偏袒拜仁,但是起码一碗水端平吧,总不能连续三场都出现点球争议,然后一个不判吧!多特的手球,沙尔克对戈麦斯犯规,这场戈麦斯被踢到,好吧,反正联赛无所谓了,希望下场对国米别在主场被黑。
b_k无敌 发表于 2011-3-6 00:37:09 | 显示全部楼层

回 312楼(yuli1981) 的帖子

跟96年欧锦赛决赛一样,在别人眼里也不算是照顾,但是德国人不要,他们不想领这个情,规则如此,现在拜仁如此,如果是受“公平”了,就算拿个3冠,又怎样???你自己说出来都没底气,那还是你所爱的拜仁,还是如此严谨的德国联赛。的确,裁判是差,可是拜仁状态也不好,拜仁状态好了,管他的什么裁判呢。。。
kirchhoff 发表于 2011-3-6 00:46:26 | 显示全部楼层
引用第307楼aleczy于2011-03-05 23:20发表的  :
现在说裁判没问题的各位,再来看看我这个贴,ctmgd的裁判,德国足协,你们又赢了,一如既往的

被吹掉的越位怎么说?禁区内手球怎么说?

我猜你肯定要说,点球和越位那能一样么?那点球还不一定进呢?

你要说德国杯上足协不想要德乙球队去欧战,用我们毫无职业道德的思维模式去揣测还凑合能说的过去。这一场来“黑”bayern,足协有什么动机呢?
Markus 发表于 2011-3-6 00:48:12 | 显示全部楼层
引用第310楼aleczy于2011-03-05 23:22发表的 :
照顾?笑话,我们现在是在被歧视,我们只要公平

al兄,这我真要笑你了。德国足协黑拜仁不是一年两年了。而且每年都会有几场赤裸裸的黑拜仁。你都还没适应啊?

也就是鲁梅尼格蹦达了半天的欧超没搞起来,要真搞起来了。什么德甲裁判,什么德国足协,什么转播分成都是浮云。

消消气。

在德甲,咱拜仁就是“恶龙”,无数自以为是的“勇者”光明正大的使出各种卑劣下作的手段来“堆”拜仁。不然,呵呵
Markus 发表于 2011-3-6 00:49:56 | 显示全部楼层

Re:回 312楼(yuli1981) 的帖子

引用第313楼b_k无敌于2011-03-06 00:37发表的 回 312楼(yuli1981) 的帖子 :
跟96年欧锦赛决赛一样,在别人眼里也不算是照顾,但是德国人不要,他们不想领这个情,规则如此,现在拜仁如此,如果是受“公平”了,就算拿个3冠,又怎样???你自己说出来都没底气,那还是你所爱的拜仁,还是如此严谨的德国联赛。的确,裁判是差,可是拜仁状态也不好,拜仁状态好了,管他的什么裁判呢。。。

区别在于这个公平是不是有引号的公平。有引号的的公平不需要,但渴望真正的公平有什么错?现在明摆着是被欺负
另头强 发表于 2011-3-6 00:50:40 | 显示全部楼层
比赛赢就是赢,输就是输,不要老找原因,谁叫你们高层喊着足够强大?早知今日,何必当初?
这些那些 发表于 2011-3-6 00:51:57 | 显示全部楼层
多特 04 汉诺威三场的机会全部比拜仁创造的多 再说裁判就是自欺欺人了
Markus 发表于 2011-3-6 00:53:17 | 显示全部楼层

找借口固然不好,但回避客观存在的外因恐怕也很偏颇。