中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁所念皆德甲,德甲眼中无拜仁

Electrodynamics 发表于 2011-3-6 00:56:52 | 显示全部楼层
拜仁是德甲公敌,这是国内媒体都宣传报导过的。这么多年来,我个人印象中,只有进了欧冠决赛的情况下,拜仁才会受到别的球迷的欢迎以及场上裁判的善待,比如去年的德国杯决赛。
这些那些 发表于 2011-3-6 00:59:54 | 显示全部楼层
拜仁的确在德甲没受到什么照顾 我印象最深的就是甘比诺 不过这家伙最后也没混出来 拜仁多特不得不说的故事真多啊
huntercak 发表于 2011-3-6 01:04:51 | 显示全部楼层
今天这个裁判吹的可是非常明显的主场哨~~
Markus 发表于 2011-3-6 01:07:38 | 显示全部楼层
引用第318楼这些那些于2011-03-06 00:51发表的 :
多特 04 汉诺威三场的机会全部比拜仁创造的多 再说裁判就是自欺欺人了

多特、本场都有漏给我们点球的情况。
关键时刻一个球可以改变气势这朋友你不会不知道吧?
尤其是对多特那个点球。那个点球进了,该场走势就会不同。进而很可能导致该场结果不同。
而那场关键比赛的结果已经明显的作用于了后两场比赛。

就算抛开蝴蝶效应,渴望真正的公平是绝对不会有错的。输可以,但该属于我们了,为什么被黑掉?
这些那些 发表于 2011-3-6 01:10:42 | 显示全部楼层
引用第323楼Markus于2011-03-06 01:07发表的  :

多特、本场都有漏给我们点球的情况。
关键时刻一个球可以改变气势这朋友你不会不知道吧?
尤其是对多特那个点球。那个点球进了,该场走势就会不同。进而很可能导致该场结果不同。
而那场关键比赛的结果已经明显的作用于了后两场比赛。
.......
多特方面也漏了一个点球 输球的时候肯定只看自己吃亏的地方了
Markus 发表于 2011-3-6 01:13:54 | 显示全部楼层
引用第324楼这些那些于2011-03-06 01:10发表的 :

多特方面也漏了一个点球 输球的时候肯定只看自己吃亏的地方了

上半时拜仁那个点球如果没被黑,多特会不会有这个还不一定呢。
再者,裁判的偏颇仅仅只是点球吗?
德甲的裁判特别纵容其他球队对拜仁时的粗野。这不也是问题?
再强调一次,所需的只是公平
kirchhoff 发表于 2011-3-6 01:14:31 | 显示全部楼层
说裁判有问题的是不是也经常觉得自己开车碰到的红灯比绿灯多?堵车的时候也觉得换到哪条道哪条道就慢?
这些那些 发表于 2011-3-6 01:14:46 | 显示全部楼层
引用第325楼Markus于2011-03-06 01:13发表的  :

上半时拜仁那个点球如果没被黑,多特会不会有这个还不一定呢。
再者,裁判的偏颇仅仅只是点球吗?
德甲的裁判特别纵容其他球队对拜仁时的粗野。这不是问题?
德甲的尺度是一直的范博梅尔能在拜仁混这么久也是得益于德甲裁判的尺度 一去米兰就吃红牌
Markus 发表于 2011-3-6 01:17:55 | 显示全部楼层
引用第327楼这些那些于2011-03-06 01:14发表的 :

德甲的尺度是一直的范博梅尔能在拜仁混这么久也是得益于德甲裁判的尺度 一去米兰就吃红牌

你以为伞队没成长吗?最开始干脏活的时候红牌也不少吧?
要真觉得犯规,给他黄牌好了。再说一次,只是要公平而已。一种符合规定刚性执行的规定。
Markus 发表于 2011-3-6 01:18:39 | 显示全部楼层
引用第326楼kirchhoff于2011-03-06 01:14发表的 :
说裁判有问题的是不是也经常觉得自己开车碰到的红灯比绿灯多?堵车的时候也觉得换到哪条道哪条道就慢?

机器控制按时间走的能和人为操纵的类比吗?
咸蛋与武林 发表于 2011-3-6 01:22:12 | 显示全部楼层
拜仁应该去 巴萨讨教一下怎么向媒体宣传我们要保护梅西~~世界上之后一个梅西 从此以后 梅西在巴萨 无敌了
这些那些 发表于 2011-3-6 01:23:31 | 显示全部楼层
绝对的公平是没有的比如世界杯结束后 拜仁抱怨国家队友谊赛会加重队员的疲惫 于是拜仁的球员没被征调
kirchhoff 发表于 2011-3-6 01:25:34 | 显示全部楼层
引用第329楼Markus于2011-03-06 01:18发表的  :

机器控制按时间走的能和人为操纵的类比吗?

看来你真的没明白我的意思
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-6 01:26:34 | 显示全部楼层
拜仁平时的误判就算了,连续三场要命的比赛,连续3个明显点球(或者至少2个点球1个任意球)不判,这能说成是正常的误判,有些话不想再和某些看热闹的解释了
这些那些 发表于 2011-3-6 01:27:50 | 显示全部楼层
误判不只是对拜仁产生影响 你把对拜仁不利的单独看了 当然得出的结论就是拜仁吃大亏了
Markus 发表于 2011-3-6 01:28:09 | 显示全部楼层
引用第331楼这些那些于2011-03-06 01:23发表的 :
绝对的公平是没有的比如世界杯结束后 拜仁抱怨国家队友谊赛会加重队员的疲惫 于是拜仁的球员没被征调

有没有是一回事,以此为托词不去做到能够做到的公正就是另一回事了。
再者,既然都不公平了。被说说又怎么了?黑了人,连别人喊冤都不让?
呵呵,拜仁那叫抱怨?那是事实好不好?再说友谊赛,本就不是重要比赛。相反还能让勒夫考察更多人选呢。
Markus 发表于 2011-3-6 01:29:12 | 显示全部楼层
引用第332楼kirchhoff于2011-03-06 01:25发表的 :

看来你真的没明白我的意思

你举的例子让你的意思完全站不住脚而已
kirchhoff 发表于 2011-3-6 01:29:29 | 显示全部楼层
引用第333楼aleczy于2011-03-06 01:26发表的  :
拜仁平时的误判就算了,连续三场要命的比赛,连续3个明显点球(或者至少2个点球1个任意球)不判,这能说成是正常的误判,有些话不想再和某些看热闹的解释了

第一天上班迟到,你说老板我开过来简直是一路的红灯啊。
第二天上班你又迟到了,你说老板我开过来确实是一路的红灯啊。
第三天上班你还是迟到了,你说老板我开过来真的是一路红灯啊。

哥您第四天能早点出门么?
这些那些 发表于 2011-3-6 01:29:59 | 显示全部楼层
引用第335楼Markus于2011-03-06 01:28发表的  :

有没有是一回事,以此为托词不去做到能够做到的公正就是另一回事了。
再者,既然都不公平了。被说说又怎么了?黑了人,连别人喊冤都不让?
呵呵,拜仁那叫抱怨?那是事实好不好?再说友谊赛,本就不是重要比赛。相反还能让勒夫考察更多人选呢。
那你说其他队有这么好的待遇么 不莱梅抱怨了 厄齐尔不还是带上了
Markus 发表于 2011-3-6 01:31:10 | 显示全部楼层

呵呵,这个问题由来已久了,只是最近成绩不好,被提出来而已。
拜仁这么多年,那个赛季没被裁判明目张胆的黑过?

按你的意思推导推导就更可怕了:原来不止拜仁吃大亏了,德甲裁判就这水准?