中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为戈麦斯鸣不平【65L对比了下戈麦斯和哲科,欢迎讨论】

只发一贴 发表于 2011-3-18 11:09:27 | 显示全部楼层
埃托奥浪费就是对方门将威武   换成戈麦斯就成自己浪费机会能力多强了
绿茵蚯蚓 发表于 2011-3-18 11:14:49 | 显示全部楼层
麦子真是难做人…整一个受气包…能进球…能创造机会…还要天天被人骂…难道天将降大任于他…哈哈~
FeelingAMoment 发表于 2011-3-18 11:15:59 | 显示全部楼层
我承认曾经也不分青红皂白地骂过戈麦斯——骂他的停球粗糙,神经脆弱以至于对方后卫一紧贴就拿不住球,骂过他不长脑子拿到球头也不抬只知道和在斯图加特时候那样蒙着头带球……是去年欧冠对曼联的第一场交锋最后补时时间的进球让我改变了对他的看法,我看到了他的执着抢下小胖的球一路不要命地狂奔冲击曼联的后防线,才给了奥里奇绝杀的机会。而后就是振奋人心的这个赛季,有着与他的体格完全不相符的低调、温顺的戈麦斯同学连续用进球、帽子戏法完成了自我救赎,我看到了一个年轻人依靠自己的努力和执着帮助自己走出阴影,走向成功……虽然这个赛季拜仁三大皆空,但是我还是想对戈麦斯说一句谢谢,你给了我太多感动,我很惭愧曾经那么浮躁地误解了你——我会支持你直到成为欧洲乃至世界最好的前锋!马里奥,加油!!!
aleczy 发表于 2011-3-18 11:19:55 | 显示全部楼层
戈麦斯开始让我看到希望,是他赛季第一次首发,客场0:2输给多特后的眼泪,那分责任感和对球队的爱让我动容,也让我相信,他一定能打出来!
引用第42楼FeelingAMoment于2011-03-18 11:15发表的  :
我承认曾经也不分青红皂白地骂过戈麦斯——骂他的停球粗糙,神经脆弱以至于对方后卫一紧贴就拿不住球,骂过他不长脑子拿到球头也不抬只知道和在斯图加特时候那样蒙着头带球……是去年欧冠对曼联的第一场交锋最后补时时间的进球让我改变了对他的看法,我看到了他的执着抢下小胖的球一路不要命地狂奔冲击曼联的后防线,才给了奥里奇绝杀的机会。而后就是振奋人心的这个赛季,有着与他的体格完全不相符的低调、温顺的戈麦斯同学连续用进球、帽子戏法完成了自我救赎,我看到了一个年轻人依靠自己的努力和执着帮助自己走出阴影,走向成功……虽然这个赛季拜仁三大皆空,但是我还是想对戈麦斯说一句谢谢,你给了我太多感动,我很惭愧曾经那么浮躁地误解了你——我会支持你直到成为欧洲乃至世界最好的前锋!马里奥,加油!!!
chengkecolin 发表于 2011-3-18 11:22:10 | 显示全部楼层
引用第39楼aleczy于2011-03-18 11:08发表的 :
埃托奥的大赛经验,单兵作战能力决定了,德罗巴老去后,他就是现在最nb的中锋。居然说水平和他差不多的前锋不少?你举个看看?别说比利亚,伊布之流,欧冠这种级别的表现和埃托奥根本不是一个档次

光看名气当然会觉得埃托奥不可替代,那巴萨没了他是不是不要活了,关于戈麦斯的评价我觉得陶伟评价的很客观,它是需要机会累积才能进球的前锋,3-4次绝对机会才能进一个,拜仁全场大概有7次绝对机会只进2球,正好是这比列。当然输球不全是他的责任,他尽力,和感情没关系,我只希望客观评价锋线的表现。
franklin9705 发表于 2011-3-18 11:24:51 | 显示全部楼层
对于球员,要用发展的眼光来看问题。
现在戈麦斯还年轻,未来发展空间还很大。
有人还记得05年以前黄健翔等人是怎么贬低克洛泽的吗?俗话说欺老不欺少,放在球员身上最合适不过了。
chengkecolin 发表于 2011-3-18 11:27:09 | 显示全部楼层
引用第45楼franklin9705于2011-03-18 11:24发表的 :
对于球员,要用发展的眼光来看问题。
现在戈麦斯还年轻,未来发展空间还很大。
有人还记得05年以前黄健翔等人是怎么贬低克洛泽的吗?俗话说欺老不欺少,放在球员身上最合适不过了。

这我同意,我也为他最后的流泪而感动,可是拜仁也因此失去了许多机会,锻炼球员和成绩这个还是要平衡好关系,不然最后就真的和阿森纳差不多了。
fcbayern 发表于 2011-3-18 11:30:23 | 显示全部楼层
感觉戈麦斯也是国家队未来的锋线支柱。克洛泽还能踢几年?克洛泽不下,就是德国前锋培养的悲哀。
aleczy 发表于 2011-3-18 11:33:25 | 显示全部楼层
巴萨没了他还确实不要活了。2000w卖了埃托奥,6800w买来伊布,完全起不到他的作用。没办法,贱卖伊布,4000w买来比利亚,不管是进球率还是其它各方面都完全不能和在巴萨的埃托奥比。所以,你要说不比埃托奥差的前锋不少,这是绝对不客观的。
放眼全世界,别说不少,我一个都找不着。
引用第44楼chengkecolin于2011-03-18 11:22发表的  :

光看名气当然会觉得埃托奥不可替代,那巴萨没了他是不是不要活了,关于戈麦斯的评价我觉得陶伟评价的很客观,它是需要机会累积才能进球的前锋,3-4次绝对机会才能进一个,拜仁全场大概有7次绝对机会只进2球,正好是这比列。当然输球不全是他的责任,他尽力,和感情没关系,我只希望客观评价锋线的表现。
只发一贴 发表于 2011-3-18 11:36:49 | 显示全部楼层
3-4次绝对机会才能进一个   戈麦斯目前是3.5次射门进1球  全是绝对机会?
德意志归来 发表于 2011-3-18 11:41:35 | 显示全部楼层
说白了,进球不好看就是不受待见。你进十个当不了别人进一个惊世骇俗的远射或者倒勾。没错,足球需要艺术,但是必须要以取得胜利作为前提。
永远的勒沃库森 发表于 2011-3-18 11:42:40 | 显示全部楼层
戈麦斯来勒沃库森吧!!!!!
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-3-18 12:26:24 | 显示全部楼层
引用第51楼永远的勒沃库森于2011-03-18 11:42发表的 :
戈麦斯来勒沃库森吧!!!!!

[s:120] 不用这么绝吧,克洛泽给你们吧,家有一老如有一宝
欧阳然之 发表于 2011-3-18 13:05:05 | 显示全部楼层
能不能不要说麦子的时候就把K神给拎出来。。。我就是k神的迷,我非常非常喜欢他,但是我也很喜欢麦子,也非常非常喜欢。。。如我想说吧,HC或者NC什么的,哪个队员的粉里都一定会有的,希望不要牵扯到K神身上。。。至于你说的别的观点,我的确很赞同。。。
女人杀手 发表于 2011-3-18 15:11:14 | 显示全部楼层
现在不止是德甲球迷说戈麦斯如何如何的不行,就是其他联赛的球迷也是如此的说,可以说有很大一部分说戈麦斯不行的球迷都是央视的陶黑黑培养出来的,他因为看见他欣赏的克洛泽打不上比赛,就因为黑所以黑,当年托尼46战39球的时候他都没有忘记黑。反而对他不进球的K大神赞赏有加。黑巴拉克,黑泽萝卜托,黑抡辛,黑因为K打的烂而被蟋蟀和克林斯曼顶上去挽救局面的波飞机,黑因为K打的不好而被顶上去挽救局面的戈麦斯。尽管我是国内比较早的戈麦斯球迷,但是我不会怪其他的球迷,我要怪就只怪陶黑黑这个不负责任的解说,通过CCTV5的平台,把自己因为黑所以黑的观念强加到新一代的年轻球迷身上,这才是问题的关键,谴责其他球迷是没有意义的,他们也没错,很多球迷都是刚看球,甚至只看拜仁的球,让陶黑黑培养一下以后,就自然的认为说一次射门就应该进一个球,拜仁的前锋就应该一赛季进200多球,而宇宙队经常传到门前单刀还不进呢,照那样说宇宙队的的梅西最起码应该进200多个球,甚至300,因为机会太多了,碰一下就进,可是他为什么碰不着呢?很多人不想,因为事实上有人干扰。西甲联赛的无贴防联赛都如此,更何况德甲的贴身肉搏,其实只要多看看其他球队的比赛,就会明白前锋就是用来浪费机会的,不浪费机会的前锋宇宙中都不存在,盖德穆勒牛,一赛季联赛不也才40球吗?听陶黑黑的理论,只要多看看球,他谁都蒙不了,他只能生活在自己创造的醉生梦死的谎言中。
女人杀手 发表于 2011-3-18 15:12:49 | 显示全部楼层
关键还是陶黑黑,与其他人无关,K蜜毕竟是一少部分,也有很多看球多年的老球迷,比赛看多了直待前锋应该是什么样的。一些新一代的新球迷或者说是很少看德甲的,只要听到陶黑黑的解说就会受影响。
chengkecolin 发表于 2011-3-18 15:15:58 | 显示全部楼层
引用第54楼女人杀手于2011-03-18 15:11发表的 :
现在不止是德甲球迷说戈麦斯如何如何的不行,就是其他联赛的球迷也是如此的说,可以说有很大一部分说戈麦斯不行的球迷都是央视的陶黑黑培养出来的,他因为看见他欣赏的克洛泽打不上比赛,就因为黑所以黑,当年托尼46战39球的时候他都没有忘记黑。反而对他不进球的K大神赞赏有加。黑巴拉克,黑泽萝卜托,黑抡辛,黑因为K打的烂而被蟋蟀和克林斯曼顶上去挽救局面的波飞机,黑因为K打的不好而被顶上去挽救局面的戈麦斯。尽管我是国内比较早的戈麦斯球迷,但是我不会怪其他的球迷,我要怪就只怪陶黑黑这个不负责任的解说,通过CCTV5的平台,把自己因为黑所以黑的观念强加到新一代的年轻球迷身上,这才是问题的关键,谴责其他球迷是没有意义的,他们也没错,很多球迷都是刚看球,甚至只看拜仁的球,让陶黑黑培养一下以后,就自然的认为说一次射门就应该进一个球,拜仁的前锋就应该一赛季进200多球,而宇宙队经常传到门前单刀还不进呢,照那样说宇宙队的的梅西最起码应该进200多个球,甚至300,因为机会太多了,碰一下就进,可是他为什么碰不着呢?很多人不想,因为事实上有人干扰。西甲联赛的无贴防联赛都如此,更何况德甲的贴身肉搏,其实只要多看看其他球队的比赛,就会明白前锋就是用来浪费机会的,不浪费机会的前锋宇宙中都不存在,盖德穆勒牛,一赛季联赛不也才40球吗?听陶黑黑的理论,只要多看看球,他谁都蒙不了,他只能生活在自己创造的醉生梦死的谎言中。

你不要搞笑了,人家是专业运动员出生,看球会比你看得少,喜欢是一回事,专业评论是另外一回事,你如果真的看球看得够多就先去看看克林斯曼和比埃尔霍夫的球,看看当年这些当家德国前锋是怎么踢得,然后再来客观评价戈麦斯。
女人杀手 发表于 2011-3-18 15:19:33 | 显示全部楼层
引用第3楼永远代斯勒于2011-03-17 23:46发表的 :

对比一下克拉夫特说的。看看到底戈麦斯是什么样的人

门将克拉夫特尽管对自己本场比赛0扑救的表现不满意,但也吃不下罗本这么直白的抨击:“当然我确实不该丢这么多球没错,但是如果前锋们能够把该打进的球都打进去,半场我们就5-1领先了,这样就算丢一两个球我们也消化得了。
.......

如果那个门线球是穆勒勾回来的,戈麦斯没有补进去,陶黑黑就话多了,怎么样粗糙,最后这一下都搞不住,换成穆勒了,你看什么话?说什么腿到用时方恨短,我还真没有见过如此厚颜的人,真了不起。如果真的是这样的情况的话,陶黑黑再一忽悠,马上就能够又培养不少不名真相的球迷。就是老里传的那个球,如果以戈麦斯的速度早跑一下的话肯定越位了,结果他说什么?大家都清楚,某些事做的太过了,中立球迷都会看不过去的,我就不多说什么了,如果他再这样坚持下去三五年,那么我相信总会有嘴巴比较快性格比较直的人送他四个字,丧心病狂。当然我是不会这么直白的评价他的,尽管我心里确实如此的想。
女人杀手 发表于 2011-3-18 15:20:33 | 显示全部楼层
引用第56楼chengkecolin于2011-03-18 15:15发表的 :

你不要搞笑了,人家是专业运动员出生,看球会比你看得少,喜欢是一回事,专业评论是另外一回事,你如果真的看球看得够多就先去看看克林斯曼和比埃尔霍夫的球,看看当年这些当家德国前锋是怎么踢得,然后再来客观评价戈麦斯。

专业?一个专业的后卫总是希望脚法犀利到和前锋一样吧?只可惜他只会开大脚,让他精准的射,靠谱过吗?[s:37]
chengkecolin 发表于 2011-3-18 15:22:21 | 显示全部楼层
引用第58楼女人杀手于2011-03-18 15:20发表的 :

专业?一个专业的后卫总是希望脚法犀利到和前锋一样吧?只可惜他只会开大脚,让他精准的射,靠谱过吗?[s:37]

不知道你说什么