中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为戈麦斯鸣不平【65L对比了下戈麦斯和哲科,欢迎讨论】

女人杀手 发表于 2011-3-19 11:19:58 | 显示全部楼层

回 99楼(陶知道) 的帖子

是啊,阁下黑的太多了,所以自然也就记不住了,您老是场场来几句双重标准,都已经8,9年了,我们这些球迷呀,已经已经适应了您的这套双重标准了奇怪逻辑,所以只会一笑了之,不会当回事。[s:37]
波尔蒂飞机 发表于 2011-3-19 17:05:05 | 显示全部楼层
做拜仁的前锋太难了
灰尘飘零~ 发表于 2011-3-20 09:44:44 | 显示全部楼层
一直都支持麦子
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-20 12:27:24 | 显示全部楼层
看看戈麦斯昨天比赛积极的态度,根本不屑与哲科对比。
现在的戈麦斯就是比哲科好!
hong 发表于 2011-3-20 12:30:45 | 显示全部楼层
[s:86] 哲科....现在能说比麦子强的中锋也就是埃托奥吧.....德罗巴也没比麦子表现好..
有些人就是难伺候..
Auer 发表于 2011-3-20 13:09:50 | 显示全部楼层
泽科转会后果然杯具了....
flyinnet66 发表于 2011-3-20 14:58:36 | 显示全部楼层
我一直是支持麦子的,可以看以前讨论麦子的帖子我的发言,嘎嘎
拜仁的1号 发表于 2011-3-20 23:21:30 | 显示全部楼层
如果埃托奧不是黑人。。。估計就是一超級明星。。
現在是球星。。但不是超級的。。
雖然我沒有種族歧視。。可是他的黑人身份。。沒有多少媒體炒作他。。。
your face,your fate啊[s:89][s:89]
aleczy 发表于 2011-3-20 23:25:00 | 显示全部楼层
哲科打单前锋效果绝对不如戈麦斯,这个不管是在狼堡还是在曼城都得到了验证。因此,如果去年夏天戈麦斯+钱换了哲科,拜仁现在估计联盟杯都没戏了。哲科适合442,未来曼城抛售哲科,拜仁买来和戈麦斯搭档是个不错的选择,反正罗贝里全勤的可能性也不大,穆勒,罗贝里三人轮换好了。
引用第103楼德意志米兰之剑于2011-03-20 12:27发表的  :
看看戈麦斯昨天比赛积极的态度,根本不屑与哲科对比。
现在的戈麦斯就是比哲科好!
拜耳竞技场 发表于 2011-3-21 00:59:31 | 显示全部楼层
引用第104楼hong于2011-03-20 12:30发表的 :
[s:86] 哲科....现在能说比麦子强的中锋也就是埃托奥吧.....德罗巴也没比麦子表现好..
有些人就是难伺候..

本泽马现在打的也不错,证明了自己的身价,不过得感谢厄齐尔的传球。
麦克拉伦 发表于 2011-3-21 09:18:05 | 显示全部楼层
通通都是废物 该帖子出现的一切球员 通通被卡罗尔完爆
悍将刘三刀 发表于 2011-3-21 09:59:39 | 显示全部楼层
哲科现在就是个废物

在德甲他是锋线一哥,去英超之后发现,他这种水平的前锋比比皆是。

FM以后将没有哲神了。FM以后给德甲球员评分最好再减少点,毕竟在德甲表现好,说服力还是不够的。TK不也吵着-10潜力吗?现在看来,就是个笑话。
iverson3koby8 发表于 2011-3-21 09:59:56 | 显示全部楼层
引用第110楼麦克拉伦于2011-03-21 09:18发表的  :
通通都是废物 该帖子出现的一切球员 通通被卡罗尔完爆

就英格蘭前鋒來說 杯賽最實用的前鋒還是克勞奇
拜耳竞技场 发表于 2011-3-21 10:03:10 | 显示全部楼层
引用第111楼悍将刘三刀于2011-03-21 09:59发表的 :
哲科现在就是个废物

在德甲他是锋线一哥,去英超之后发现,他这种水平的前锋比比皆是。

FM以后将没有哲神了。FM以后给德甲球员评分最好再减少点,毕竟在德甲表现好,说服力还是不够的。TK不也吵着-10潜力吗?现在看来,就是个笑话。

我不想人身攻击你,但是我觉得百度贴吧更加适合你。
德米联盟不需要坛宠。
麦克拉伦 发表于 2011-3-21 10:04:00 | 显示全部楼层
引用第113楼拜耳竞技场设计者于2011-03-21 10:03发表的 :

我不想人身攻击你,但是我觉得百度贴吧更加适合你。
德米联盟不需要坛宠。

我觉得他说的只是事实
冬天 发表于 2011-3-21 10:05:54 | 显示全部楼层
引用第112楼iverson3koby8于2011-03-21 09:59发表的  :

就英格蘭前鋒來說 杯賽最實用的前鋒還是克勞奇
打米兰他头球抢位出奇的好啊,几乎每次都能顶到球。对手可是席尔瓦内斯塔啊。 
拜耳竞技场 发表于 2011-3-21 10:07:01 | 显示全部楼层
引用第111楼悍将刘三刀于2011-03-21 09:59发表的 :
哲科现在就是个废物

贝巴在德甲从来没有过在还剩下将近10轮的时候就进了20个球,英超真他妈的水货。
孔帕尼这种德甲的失败货色居然成为英超冠军争夺球队的主力,真他妈的搞笑。
在意甲踢不上球的希策尔斯贝格居然到了英超又是进球又是助攻,英超真他妈的水货。
3000万英镑买不了一个左脚的欧文出国之后就是个笑话,同样的道理适用于亨利,麦克马纳曼。
C罗离开了英超别说足球先生了,就连个杯赛冠军都拿不了真他妈笑话。
阿森纳那么牛逼的豪门还得把退役N年的莱曼拉回去做替补,真他妈的笑话。
麦克拉伦 发表于 2011-3-21 10:10:01 | 显示全部楼层
引用第116楼拜耳竞技场设计者于2011-03-21 10:07发表的 :

贝巴在德甲从来没有过在还剩下将近10轮的时候就进了20个球,英超真他妈的水货。
孔帕尼这种德甲的失败货色居然成为英超冠军争夺球队的主力,真他妈的搞笑。
在意甲踢不上球的希策尔斯贝格居然到了英超又是进球又是助攻,英超真他妈的水货。
3000万英镑买不了一个左脚的欧文出国之后就是个笑话,同样的道理适用于亨利,麦克马纳曼。
.......

你说的那三个出国之后可都踢的很好啊 欧文 亨利 麦克马拉曼
麦克拉伦 发表于 2011-3-21 10:11:45 | 显示全部楼层
有些人看到事实 很难接受 我理解他 英超现在领先于世界各大联赛这是不争的事实
麦克拉伦 发表于 2011-3-21 10:13:19 | 显示全部楼层
因为德甲的落后 所以我来这里传播足球的真谛来了 没想到德国式足球的蛮荒之地 根本不能理解现代足球