中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为戈麦斯鸣不平【65L对比了下戈麦斯和哲科,欢迎讨论】

aleczy 发表于 2011-3-21 10:14:09 | 显示全部楼层
居然和谐星讲起道理来了,设计者你真是……
人家玩的是行为艺术,类似Lady Gaga,我每次都期待他的雷语呢
引用第116楼拜耳竞技场设计者于2011-03-21 10:07发表的  :

贝巴在德甲从来没有过在还剩下将近10轮的时候就进了20个球,英超真他妈的水货。
孔帕尼这种德甲的失败货色居然成为英超冠军争夺球队的主力,真他妈的搞笑。
在意甲踢不上球的希策尔斯贝格居然到了英超又是进球又是助攻,英超真他妈的水货。
3000万英镑买不了一个左脚的欧文出国之后就是个笑话,同样的道理适用于亨利,麦克马纳曼。
.......
冬天 发表于 2011-3-21 10:16:13 | 显示全部楼层
引用第119楼麦克拉伦于2011-03-21 10:13发表的  :
因为德甲的落后 所以我来这里传播足球的真谛来了 没想到德国式足球的蛮荒之地 根本不能理解现代足球

您真幽默,除了支持以外啥都不说了。
iverson3koby8 发表于 2011-3-21 10:21:22 | 显示全部楼层
拜仁現在還是需要一個類似塞爾吉奧的替補前鋒  
我看皮薩羅就很合適 不過不可能回來了 唉
女人杀手 发表于 2011-3-21 10:26:43 | 显示全部楼层
大脚有大脚的好处,小脚有小脚的好处,胡适大名垂宇宙,夫人小脚也随之嘛。[s:37]倒脚队都可以存在,更别说其他的了。[s:37]
chenhong1777 发表于 2011-3-21 11:00:08 | 显示全部楼层
LZ,首先阐述我一个基本观点:只要穿着拜仁队服的人,无论是球员还是主帅或工作人员,就算我个人再讨厌,一样也会一如既往地支持,因为我喜欢的是拜仁不是某个球星,就算是球星也是因为喜欢拜仁而喜欢上那个球星

但LZ你站在戈麦斯粉的立场上口口声声喷击K粉,又声称自己不是人迷,不觉得可笑么?喷戈麦斯的人就必然是K粉?换句话说,你因为听到一些所谓K粉喷戈麦斯,进而觉得喷麦子的都是K粉,并在文章里顺带贬低下克洛泽,你自己的出发点是否有问题?什么叫那球换克洛泽可能早传了,连射门机会都没有。这样的假设有任何意义?足球没有如果。那K粉当然可以喷你戈麦斯了,因为你挑起了话题

戈麦斯发挥好坏和克洛泽没有半毛钱关系,退一万步讲,你明知人家那些是K粉还去和他们探讨戈麦斯&克洛泽的问题,不觉得可笑么?就好比你和蔡依林的粉丝说:萧亚轩好看。然后人家说了:蔡依林比萧亚轩好看,于是你就不开心了,就说为萧亚轩鸣不平,于是开始喷蔡依林。你开始找的人就不对,为谁鸣不平,别去人家粉丝堆里鸣,论坛本身就是娱乐的,别没事找不自在,认真,你就输了

你可以为麦子鸣不平,但没必要去喷他们K粉,他们有自己的观点,你也可以保留自己的观点,这才是论坛,但从你帖子的语气,分明有强迫他们接受你观点,或者因为你的观点而必须接受戈麦斯的趋势。

还有,你说拜仁的粉丝因为奥利奇受伤而欢呼雀跃,我觉得这很搞很雷人,我是没看到过,也许部分极端拜粉会一时气话说出这样的NC语言,但不至于扩大甚至夸大到配不配成为拜仁球迷的层面上。在我们国家,最大的技能就是给人扣帽子,希望LZ也是一时气话

最后声明下,我发这个帖子,不是要你接受我的观点,只是看到你的观点,就事论事而已,你不要气急败坏或者很当回事,论坛本身只为娱乐,没有谁是专业吃足球饭的,就算足妓和评论员也不是,所以权当一个乐子,认真,你就输了,对于戈麦斯,对于K粉,对于克洛泽都一样
chengkecolin 发表于 2011-3-21 11:27:19 | 显示全部楼层
引用第119楼麦克拉伦于2011-03-21 10:13发表的 :
因为德甲的落后 所以我来这里传播足球的真谛来了 没想到德国式足球的蛮荒之地 根本不能理解现代足球

傻波,英超还是英国人的吗?石油大佬的玩具而已,一个连灵魂都没有的联赛还好意思拿出来,难怪你们国家队整天被虐。
女人杀手 发表于 2011-3-21 12:34:44 | 显示全部楼层
引用第124楼chenhong1777于2011-03-21 11:00发表的 :
LZ,首先阐述我一个基本观点:只要穿着拜仁队服的人,无论是球员还是主帅或工作人员,就算我个人再讨厌,一样也会一如既往地支持,因为我喜欢的是拜仁不是某个球星,就算是球星也是因为喜欢拜仁而喜欢上那个球星

但LZ你站在戈麦斯粉的立场上口口声声喷击K粉,又声称自己不是人迷,不觉得可笑么?喷戈麦斯的人就必然是K粉?换句话说,你因为听到一些所谓K粉喷戈麦斯,进而觉得喷麦子的都是K粉,并在文章里顺带贬低下克洛泽,你自己的出发点是否有问题?什么叫那球换克洛泽可能早传了,连射门机会都没有。这样的假设有任何意义?足球没有如果。那K粉当然可以喷你戈麦斯了,因为你挑起了话题

戈麦斯发挥好坏和克洛泽没有半毛钱关系,退一万步讲,你明知人家那些是K粉还去和他们探讨戈麦斯&克洛泽的问题,不觉得可笑么?就好比你和蔡依林的粉丝说:萧亚轩好看。然后人家说了:蔡依林比萧亚轩好看,于是你就不开心了,就说为萧亚轩鸣不平,于是开始喷蔡依林。你开始找的人就不对,为谁鸣不平,别去人家粉丝堆里鸣,论坛本身就是娱乐的,别没事找不自在,认真,你就输了
.......

因果循环而已,想当初很多的K蜜也做过麦蜜做过的事情,年轻人多了自然会一报还一报。外加一些墙头草来回倒。
flyinnet66 发表于 2011-3-21 12:44:41 | 显示全部楼层
无论是麦子还是K神,我都支持。希望在俱乐部K神有多点出场时间,在国家队K神继续刷记录,然后自然交接给麦子,这样多好,不仅是对拜仁还是对国家队。
女人杀手 发表于 2011-3-21 12:48:23 | 显示全部楼层

回 127楼(flyinnet66) 的帖子

这样是对K神和K蜜好,希望K在国家队打是好事,但没必要打上拜仁和国家队的幌子,没必要。其他人无所谓,反正谁爱玩谁玩。包括我自己,我也是这样的态度,勒绵绵让K踢到38岁我都没意见,只要他愿意,他是主教练。
beast 发表于 2011-3-21 12:54:34 | 显示全部楼层
戈麦斯已经快打出来了
德心映首 发表于 2011-3-21 18:17:25 | 显示全部楼层
顶麦子
顶我仁
拜仁之魂! 发表于 2011-3-21 18:21:40 | 显示全部楼层
无敌麦子![s:77]
flyinnet66 发表于 2011-3-21 20:22:37 | 显示全部楼层

回 128楼(女人杀手) 的帖子

你先看看我在19楼的发言再说话,麦子和K神难道如此不可兼容?我在127楼说了麦子不好了?
flyinnet66 发表于 2011-3-21 20:24:39 | 显示全部楼层
我到说你是选择性无视,你又要投诉了?随便你了。