中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德意见薄】

dq009 发表于 2011-12-8 13:50:34 | 显示全部楼层
引用第16楼rothai于2011-12-08 13:49发表的  :
删除处理明显不够,这种人留着就是祸胎。再给几次机会,例如半年内发表各种挑衅性言论达到多少多少的,该禁言就禁言了,光是删除谁都忙不过来的,敌暗我明防不胜防啊
版主MM也很忙的,这样算的话他工作量会有点吓人
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:50:49 | 显示全部楼层
引用第14楼dq009于2011-12-08 13:48发表的  :

[s:85]拜托,大婶,小刀是男的,找他去搞基还差不多
大叔,让你找小刀给你介绍,没让你找他!!!
rothai 发表于 2011-12-8 13:51:47 | 显示全部楼层
对了,先把丑话说在前面,我丝毫不理解多特在欧冠的表现,过程我们不管,结果上的丑陋最终是害人害己。

希望明年多特能够实现自我救赎,否则格策再一走,队伍就跨了。
ny0413 发表于 2011-12-8 13:52:13 | 显示全部楼层
爱你所爱,无悔的执着!
希翼建成全国最好的多特版面,你们不是铺路石,你们是里程碑!
rothai 发表于 2011-12-8 13:53:22 | 显示全部楼层
引用第20楼dq009于2011-12-08 13:50发表的  :

版主MM也很忙的,这样算的话他工作量会有点吓人
其实不难,目测此ID一天就可以达到10条以上违规,不管说是找借口处理他还是正当程序处理他都很方便的。
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:54:26 | 显示全部楼层
引用第15楼jtballack于2011-12-08 13:48发表的  :
支持立夏mm和多特版各现任版主,前几天发泄言语有过失还望见谅也请随意处理
希望您多提出些建议,我们会认真听取的。谢谢~
tuanyuexin 发表于 2011-12-8 13:55:17 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:55:25 | 显示全部楼层
引用第16楼rothai于2011-12-08 13:49发表的  :
删除处理明显不够,这种人留着就是祸胎。再给几次机会,例如半年内发表各种挑衅性言论达到多少多少的,该禁言就禁言了,光是删除谁都忙不过来的,敌暗我明防不胜防啊
嗯,他之后的帖子是发到了别的地方,我没有权限,只能在版内处理。以后会注意的。
tuanyuexin 发表于 2011-12-8 13:55:34 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:56:31 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(youngcot) 的帖子

引用第17楼ca-va于2011-12-08 13:49发表的 回 3楼(youngcot) 的帖子 :
谈不上,谈不上,同朝为官,相互扶持,相互协作吧!

大家共勉
共勉~~~
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:57:12 | 显示全部楼层
引用第18楼Gin于2011-12-08 13:49发表的  :
就现在这样就挺好
有没有好的想法意见,不要都是这个调调......
gesila990 发表于 2011-12-8 13:57:44 | 显示全部楼层
引用第9楼立夏于2011-12-08 13:44发表的 :

看过你很多评论,即便是有情绪也比较中肯,所以对你印象很深,希望你可以提出些建设性意见,我们也好作为参考,运用到以后的工作里。谢谢!

这个我有点个人建议啊,我感觉多特版块差在两个地方。
第一,关于球队的各种新闻,动态,和评论,发布的比较少,这样了解你们多特蒙德只能通过其他途径,难免不够客观和及时。
第二,关于球队的各种战术,讨论,反思和用人的帖子比较少,自己版块应该有不少这样的帖子,才能显示出深度。
一家之言,请多特版主衡量。
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:57:54 | 显示全部楼层
引用第19楼dq009于2011-12-08 13:49发表的  :

我也这么觉得。只要打击极端分子就可以了,或者可以像拜仁版一样有限时发泄。帖子数量控制一下,然后过了这个时间锁
限时发泄,那如果期间有的会员说的话影响到其他球迷,怎么办
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 13:59:15 | 显示全部楼层
引用第22楼rothai于2011-12-08 13:51发表的  :
对了,先把丑话说在前面,我丝毫不理解多特在欧冠的表现,过程我们不管,结果上的丑陋最终是害人害己。

希望明年多特能够实现自我救赎,否则格策再一走,队伍就跨了。

一支球队的复兴,不是一朝一夕的事。
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:00:06 | 显示全部楼层
引用第23楼ny0413于2011-12-08 13:52发表的  :
爱你所爱,无悔的执着!
希翼建成全国最好的多特版面,你们不是铺路石,你们是里程碑!
感谢信任!!!我们会努力去做!!!
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:00:38 | 显示全部楼层
引用第24楼rothai于2011-12-08 13:53发表的  :

其实不难,目测此ID一天就可以达到10条以上违规,不管说是找借口处理他还是正当程序处理他都很方便的。
这个我们会注意的
rothai 发表于 2011-12-8 14:01:28 | 显示全部楼层
引用第32楼立夏于2011-12-08 13:57发表的  :

发泄帖设置

该帖下会员拥有对球队、教练、球员的无限开火权,凡在该帖留言的会员也视为放弃对攻击性言论的投诉权,但对会员的攻击只限于会员本身,扩大到会员家庭的,仍视为违规。

这种帖子首先让大家有了个发泄的地方,然后就是发泄的会员也要想清楚,一旦参与攻击,其自身权利也可能受到损害。
youngcot 发表于 2011-12-8 14:02:55 | 显示全部楼层
引用第31楼gesila990于2011-12-08 13:57发表的  :

这个我有点个人建议啊,我感觉多特版块差在两个地方。
第一,关于球队的各种新闻,动态,和评论,发布的比较少,这样了解你们多特蒙德只能通过其他途径,难免不够客观和及时。
第二,关于球队的各种战术,讨论,反思和用人的帖子比较少,自己版块应该有不少这样的帖子,才能显示出深度。
一家之言,请多特版主衡量。
.......
主要人比较少,所以相应的做这方面的也就少了点,还有一个就是立夏工作不知道是什么,但是要在上班时间做这些比较麻烦的可能有点难为了,我是上班的时候说出去就出去,就跟110一样
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:02:57 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(立夏) 的帖子

引用第26楼tuanyuexin于2011-12-08 13:55发表的 回 10楼(立夏) 的帖子 :
在于有一个原则 而且坚定不移的去执行 即使原则有漏洞 但是如果能坚定不移的执行 也是好的  个人意见  
有人说过也实行零容忍,但是我觉得,永远堵着别人的嘴,没处发泄并不是好事。但是.......来自各种属性球迷的发泄,又不好做处理。或者说,很难做到让大家都觉得公平
gesila990 发表于 2011-12-8 14:03:01 | 显示全部楼层
引用第32楼立夏于2011-12-08 13:57发表的 :

不习惯主教练和球员都不奇怪。爆下粗口也可以理解。别太恶毒,别恶意攻击不同意见的会员,引发矛盾。而且仅限于此贴内。就可以了。