中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德意见薄】

dq009 发表于 2011-12-8 16:17:41 | 显示全部楼层
引用第71楼直树于2011-12-08 14:38发表的  :
还有就是立夏同学要学会制怒,制怒不仅是不轻易发怒,更多的是要求在发怒的时候通过合适的方法和合理的做法来转移怒气
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 16:23:31 | 显示全部楼层
引用第100楼dq009于2011-12-08 16:17发表的  :

好啦,我为之前的签名给你道歉,不要记仇了~
dq009 发表于 2011-12-8 17:23:17 | 显示全部楼层
引用第101楼立夏于2011-12-08 16:23发表的  :

好啦,我为之前的签名给你道歉,不要记仇了~
[s:18]
evaxib 发表于 2011-12-8 17:23:35 | 显示全部楼层
引用第97楼立夏于2011-12-08 15:58发表的  :

愁死我了,我也不知道怎么办

那有什么好愁的,你是版主诶

就好比教练在中场落后2球的时候对所有队员说一句:
我也不知道怎么才能让你们踢了

坚持自己的做法就好了

对于不能沟通的人,那就不解释
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 17:34:05 | 显示全部楼层
引用第102楼dq009于2011-12-08 17:23发表的  :

[s:18]
虎摸..
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 17:34:25 | 显示全部楼层
引用第103楼evaxib于2011-12-08 17:23发表的  :

那有什么好愁的,你是版主诶
.......
反正就是不可能谁都满意
我爱梅梅 发表于 2011-12-8 18:21:08 | 显示全部楼层
一、和两位版主素未平生,没有任何抵触情绪。

二、对真正的多特球迷没有厌恶之情。

三、唯一看着不爽的就是远在德国现在的那支多特蒙德,这种踢法难理解。

四、天生刻薄,不说两句心里难受。

五、内心带有一丝希望,盼望还能有97年那样的时光能够重来!![s:90]
youngcot 发表于 2011-12-8 18:35:03 | 显示全部楼层
引用第106楼我爱梅梅于2011-12-08 18:21发表的  :
一、和两位版主素未平生,没有任何抵触情绪。

二、对真正的多特球迷没有厌恶之情。

三、唯一看着不爽的就是远在德国现在的那支多特蒙德,这种踢法难理解。
.......
以后可能我们会专门开个贴,类似于拜仁版的赛后发泄贴,会一直开着,每场比赛后开放一天到两天,然后平时就锁着,里面随便骂,我们不会管,但还是不要有恶意侮辱那一类
德迷小天王 发表于 2011-12-8 19:46:04 | 显示全部楼层
我刚刚开始关注德国足球,是96年,那时候也是多特蒙德黄金岁月,留下无数美好记忆。虽然多特蒙德现在欧冠成绩不行,但想之前的经济危机,能走出来就不容易了。多特蒙德年轻,年轻人最大资本就是拥有更多时间经历各种事情,失败与痛苦,是人生宝贵财富。没有失恋,何来热恋了;没有失败,何来成功。今天话多了……
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-9 09:15:21 | 显示全部楼层
引用第108楼德迷小天王于2011-12-08 19:46发表的  :
我刚刚开始关注德国足球,是96年,那时候也是多特蒙德黄金岁月,留下无数美好记忆。虽然多特蒙德现在欧冠成绩不行,但想之前的经济危机,能走出来就不容易了。多特蒙德年轻,年轻人最大资本就是拥有更多时间经历各种事情,失败与痛苦,是人生宝贵财富。没有失恋,何来热恋了;没有失败,何来成功。今天话多了……
嗯,明白的!
rothai 发表于 2011-12-9 10:30:20 | 显示全部楼层
该去抢奥利奇了,
菜根儿 发表于 2011-12-9 17:51:39 | 显示全部楼层
我记得我很早以前就建议过了, 还是在你做版主之前, 赛后发泄帖真的没必要开的
有什么负面情绪,没必要来网上发泄,你自己在家摔盆子砸碗也没人管。论坛是个公共开放的地方,好比是公共场合,现在都提倡和谐,讲文明么,就没必要在公共场合发泄了。
赛后发泄帖是最容易引发口水和降低发帖质量的帖子
你仔细想想就知道, 直播贴一开完, 赢了还好,心情好还可能分析讨论一下;要是输了,都去发泄了,很不利于论坛建设的。
菜根儿 发表于 2011-12-9 17:59:44 | 显示全部楼层
论坛建设,我个人觉得版主的任务在于引导一个方向,引导大家积极理性的讨论,文明发言,以及新闻的及时更新,这些都需要大家一起努力的。你不可能让每一个人都满意,但是可以建设成一个大多数人都愿意来的版块,那些想法极端,发言不经过大脑的人,毕竟是少数,当论坛风气好了,那些人就自然消失了。
连佛都无法普度纵生,何况你一个版主。
陶知道 发表于 2011-12-12 15:04:26 | 显示全部楼层
引用第85楼立夏于2011-12-08 15:28发表的  :

有想法的话,希望还是说出来~谢谢了~~

没啥想法,就是觉得你很长时间没自爆了,这样不好
持之以恒 发表于 2011-12-13 21:47:32 | 显示全部楼层
我爱联盟  我爱多特  我爱立夏  

管理嘛  鄙人也做过本行业内的巨头论坛管理员   

其实各种方法都可以的  不过我觉得堵不如疏  这也是大禹比他老爸聪明的地方

人言有时猛如洪水猛兽   [s:105][s:105]
小doof 发表于 2011-12-15 23:29:00 | 显示全部楼层
其实不在于版主做了什么没做什么,做对了什么做错了什么,唯一感觉多特版太冷清,球迷太凋零了,前几天的事就没看见几个真正的多特球迷充当反方炮火,大多是不相干的人
直树 发表于 2011-12-16 08:55:27 | 显示全部楼层
引用第112楼菜根儿于2011-12-09 17:59发表的  :
论坛建设,我个人觉得版主的任务在于引导一个方向,引导大家积极理性的讨论,文明发言,以及新闻的及时更新,这些都需要大家一起努力的。你不可能让每一个人都满意,但是可以建设成一个大多数人都愿意来的版块,那些想法极端,发言不经过大脑的人,毕竟是少数,当论坛风气好了,那些人就自然消失了。
连佛都无法普度纵生,何况你一个版主。

很同意这个同学的说法啊~
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-16 10:04:13 | 显示全部楼层
引用第115楼小doof于2011-12-15 23:29发表的 :
其实不在于版主做了什么没做什么,做对了什么做错了什么,唯一感觉多特版太冷清,球迷太凋零了,前几天的事就没看见几个真正的多特球迷充当反方炮火,大多是不相干的人

本来人也不多