中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德意见薄】

Gin 发表于 2011-12-8 14:22:09 | 显示全部楼层
引用第56楼立夏于2011-12-08 14:18发表的 :

我知道很多人是碍于我是女生,基本不来版内骂人,或者说要比联赛版少很多。但是......这种敌对情绪,怎么尽量化解,我想我应该做点什么。

化解不了的,有的人就是讨厌多特

怎么化解?

多特认真踢也不行,放弃也不行

人家就是天生讨厌那一抹黑黄

版主能有什么办法?
Gin 发表于 2011-12-8 14:22:55 | 显示全部楼层

Re:回 56楼(立夏) 的帖子

引用第57楼猪不跑于2011-12-08 14:20发表的 回 56楼(立夏) 的帖子 :
你应该多自曝![s:84]

严重同意
gesila990 发表于 2011-12-8 14:24:22 | 显示全部楼层
引用第55楼立夏于2011-12-08 14:17发表的 :

认真分析的我看到过很多,能分辨出来,但是,他们呢...并不常来

你可以和他们协商啊,他们其实关注的德甲比赛很多的,好多比赛也认真看了。
而且也会分析,能分析。
这些才是真正的德甲球迷。
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:25:35 | 显示全部楼层
引用第60楼Gin于2011-12-08 14:22发表的  :

化解不了的,有的人就是讨厌多特

怎么化解?

.......

怎么就这么大仇...
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:26:07 | 显示全部楼层
引用第62楼gesila990于2011-12-08 14:24发表的  :

你可以和他们协商啊,他们其实关注的德甲比赛很多的,好多比赛也认真看了。
而且也会分析,能分析。
这些才是真正的德甲球迷。
嗯,我来联系吧
gesila990 发表于 2011-12-8 14:28:12 | 显示全部楼层
至于化解对立情绪这个很难,也有不少人就是无论如何不认可拜仁的。
我在这里只是给立夏帮帮忙。
只要保持尺度一致就可以。
尺度不一,言行不一致,就很容易引发矛盾。
做管理的这个是关键。
Gin 发表于 2011-12-8 14:29:19 | 显示全部楼层
引用第63楼立夏于2011-12-08 14:25发表的 :

怎么就这么大仇...

或者和平点说,人家不讨厌多特

但是你觉得多特努力了,人家就觉得多特是放弃了

你怎么和他交流?

这样的例子太多了,别去想化解,没什么用[s:90]
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:33:32 | 显示全部楼层
引用第65楼gesila990于2011-12-08 14:28发表的  :
至于化解对立情绪这个很难,也有不少人就是无论如何不认可拜仁的。
我在这里只是给立夏帮帮忙。
只要保持尺度一致就可以。
尺度不一,言行不一致,就很容易引发矛盾。
做管理的这个是关键。
.......
嗯,但是很多情况下是,公平总是相对的。有的人认为公平,有的人认为就不公平。我尽量吧
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:34:10 | 显示全部楼层
引用第66楼Gin于2011-12-08 14:29发表的  :

或者和平点说,人家不讨厌多特

但是你觉得多特努力了,人家就觉得多特是放弃了

.......
好吧...
直树 发表于 2011-12-8 14:37:05 | 显示全部楼层
两版主太过温和,有时温和和严厉要相提并论的
Gin 发表于 2011-12-8 14:37:31 | 显示全部楼层
引用第68楼立夏于2011-12-08 14:34发表的 :

好吧...

所要我的建议就是永远别表达自己的观点[s:24]
直树 发表于 2011-12-8 14:38:16 | 显示全部楼层
还有就是立夏同学要学会制怒,制怒不仅是不轻易发怒,更多的是要求在发怒的时候通过合适的方法和合理的做法来转移怒气
youngcot 发表于 2011-12-8 14:40:33 | 显示全部楼层
引用第69楼直树于2011-12-08 14:37发表的  :
觉得一般般温和吧
shizhiqin 发表于 2011-12-8 14:41:29 | 显示全部楼层
我不常发言,不是多特球迷,来联盟基本混拜仁版和坦克版,对多特版的情况了解不多。不过就我看过的立夏发的几个贴子来说,印象很不错,感觉为人很担当。所以说两句。

1.“对我们多特版有情绪的会员很多很多”
我不认为这句话对。

说实话多特蒙德这赛季欧冠确实踢得差,跟联赛对比很强烈,跟药厂对比也很强烈。在这种情况下,我觉得其他球迷说两句难听的,应该可以接受(当然太难听的除外)。
特别是那些熬夜看球的球迷,毕竟他们是真的在关心多特。

上赛季到本赛季开始的这段时间,多特教练、球迷、球员都太高调了(比肩巴萨等等言论),有点飘飘然,引起了一些球迷的反感也正常,欧战拿出这样的成绩被骂很正常。

2.有看到多特球迷反击德甲积分论用了所谓大德甲球迷之类的东西
在中国肯定存在德甲球迷,在德迷联盟只要是欧战基本所有人都支持德甲球队。这些德甲球迷对多特不是没有感情,只是感情没有多特球迷深,我认为用大德甲球迷的之类的言论来反击挺伤人的。
另外感觉多特球迷有点太护犊子了,欧战打成这样还不让骂吗??
情绪性的东西,骂过之后就该删的删,该锁的锁呗。

3.我个人觉得两位版主比前任们强非常多,前任们的发帖可能比你们强,比你们多,但是作为版主平和、公正比起你们来差的太多了。所以对你们的建议是多发一些贴,还有容忍一下赛后适当的发泄。

有点乱,想到哪写到哪,各位将就得看。

PS .我无意挑起球迷间的冲突,如果觉得不合适,请删除。
雪山飞狐 发表于 2011-12-8 14:41:37 | 显示全部楼层
引用第11楼dq009于2011-12-08 13:46发表的  :
[s:16] 意见:希望楼主帮忙介绍个妹子
[s:90][s:90][s:90][s:90]这是多特意见薄,不是相亲贴......[s:37][s:37][s:37]
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:42:21 | 显示全部楼层
引用第69楼直树于2011-12-08 14:37发表的  :

温和?
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:43:03 | 显示全部楼层
引用第70楼Gin于2011-12-08 14:37发表的  :

所要我的建议就是永远别表达自己的观点[s:24]  
憋死我
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:43:23 | 显示全部楼层
引用第71楼直树于2011-12-08 14:38发表的  :
还有就是立夏同学要学会制怒,制怒不仅是不轻易发怒,更多的是要求在发怒的时候通过合适的方法和合理的做法来转移怒气
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:49:42 | 显示全部楼层
引用第73楼shizhiqin于2011-12-08 14:41发表的  :
我不常发言,不是多特球迷,来联盟基本混拜仁版和坦克版,对多特版的情况了解不多。不过就我看过的立夏发的几个贴子来说,印象很不错,感觉为人很担当。所以说两句。

1.“对我们多特版有情绪的会员很多很多”
我不认为这句话对。

.......
不会不合适,打这么多字来给我们,是对我们有很大的期待与支持!非常感谢!

护犊子的想法的确是有些,可能跟本人有一定关系。我比较护犊子,不过换位思考的话,假如是自己家的孩子,自己骂一两句打一两下都没事,别人动一手指都不可以,就是这么个感觉,何况,我自己根本舍不得骂
直树 发表于 2011-12-8 14:56:14 | 显示全部楼层

这么说吧,你们平时管理很温和,这很好,但是遇到这些争吵的时期的时候,你们对某些捣乱分子还温和劝化或者是交流,这让别人觉得你们是软柿子好欺负。

所谓严厉,并不是一棒子打死,或者谁敢捣乱对喷送上,而是通过合理的低调处理恰到好处的控制局面。

好人难当版主啊。两位版主是刘备型的,而其实合格的版主是曹操型的