中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德意见薄】

楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:59:27 | 显示全部楼层
引用第79楼直树于2011-12-08 14:56发表的  :

这么说吧,你们平时管理很温和,这很好,但是遇到这些争吵的时期的时候,你们对某些捣乱分子还温和劝化或者是交流,这让别人觉得你们是软柿子好欺负。

所谓严厉,并不是一棒子打死,或者谁敢捣乱对喷送上,而是通过合理的低调处理恰到好处的控制局面。
.......
别给我整刘备,我讨厌他
陶知道 发表于 2011-12-8 15:05:46 | 显示全部楼层
总体而言表现已经很不错了,继续努力
rothai 发表于 2011-12-8 15:08:26 | 显示全部楼层
这里是多特版,谁在这里故意唱反调,就是一棍子打死,若在联赛版,唱反调的处理起来就应当宽容一点,

这是由版面主题决定的,
雪山飞狐 发表于 2011-12-8 15:13:05 | 显示全部楼层
雷霆手段,菩萨心肠,惩恶方能扬善,一味温和不行的。不过我也觉得做得很好。PS:自曝一下更好.[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
doublefishii 发表于 2011-12-8 15:16:32 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:28:12 | 显示全部楼层
引用第81楼陶知道于2011-12-08 15:05发表的  :
总体而言表现已经很不错了,继续努力
有想法的话,希望还是说出来~谢谢了~~
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:28:37 | 显示全部楼层
引用第82楼rothai于2011-12-08 15:08发表的  :
这里是多特版,谁在这里故意唱反调,就是一棍子打死,若在联赛版,唱反调的处理起来就应当宽容一点,

这是由版面主题决定的,
我只管我们版面的问题
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:30:11 | 显示全部楼层

Re:回 78楼(立夏) 的帖子

引用第84楼doublefishii于2011-12-08 15:16发表的 回 78楼(立夏) 的帖子 :
这事吧,每家都不一样。为人父母了,才知道这能差得有多远。我的朋友们有些对小孩那个护犊子啊,真是没法说,明明是小孩错了,只要孩子一哭,马上抱起来安慰;但有的朋友对小孩却相反,错了就一定要求孩子认错。从我们的角度来说心理感受是不一样的,就说这么个意思吧,每个人会很不同。

其实多数晚上熬夜看多特球的人,我觉得还真不是抱着看别家孩子笑话的心态去的,对于很多大德甲球迷来说,在他们发火骂孩子那一刻,应该也是当成自己孩子在骂的。输了球了,心情都不太好,说点气话而已。

我自己也看了4,5场,也挺生气,觉得很不爽。不过从队员的角度来说,感觉还是尽了力,经验和打法确实欠了点,慢慢来,有个过程。记得当年英超刚刚重返欧洲赛场的时候,霸主曼联到了欧冠是各种不适应,后来窗户纸桶破了一直火到现在,只要多特能多多汲取教训,重返欧洲之巅也并非不可能。
嗯,期待好成绩!
直树 发表于 2011-12-8 15:32:26 | 显示全部楼层
现在联赛版改制了,各版只需做好自己管理,是非自有公断
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:34:03 | 显示全部楼层
引用第88楼直树于2011-12-08 15:32发表的  :
现在联赛版改制了,各版只需做好自己管理,是非自有公断
ca-va鸭梨很大
evaxib 发表于 2011-12-8 15:44:09 | 显示全部楼层
从我个人的角度来说
现在说话自由度太高了,想怎么说爱怎么说谁也奈何不了
所以无论哪里都会有那么一些唯恐天下不乱的人存在的

版主就是要严格一些,适当发泄是可以的,明显的挑事的就不能放纵
如果别人会质疑版主评判的标准
那不好意思,版主和会员就是有这个差别
在没有更好的人选之前,版主就是有权利的

做版主不容易,支持一下
sonicyouth 发表于 2011-12-8 15:44:53 | 显示全部楼层
引用第6楼tuanyuexin于2011-12-08 13:42发表的 :
问题不再你们 论坛这种东西 在于会员的思想与自制,这都不是你们能控制的 所以别把这些东西往自己身上抗。

我也觉得,,,毕竟版规这种东西,,,也只是一个粗略的框架,,,执行的时候,,,要找到一个一刀切的准绳是很难的。。。
气氛如何,,,主要还是靠大家自制,,,靠一个论坛的氛围和文化来约束的。。。
比如,,,新浪网友的留言,,,和网易网友的留言,,,贴吧网友的留言,,,以及狗孩网友的留言,,,不看界面只看文字就能辨识出来。。。一个问题出来了,,,有的论坛习惯分析问题,,,有的论坛习惯骂娘发泄,,,有的论坛则习惯开涮搞笑。。。

论坛靠的是这种无形的东西,,,而不是版规,,,版规只是尚方宝剑,,,绝大多数时间只能摆着看看,,,实在不行了才拿出来用一次。。。

从这个意义上讲,,,联盟口水化,,,个人觉得,,,是联盟整体的氛围的走向在变,,,而不是多特版独有的问题。。。
直树 发表于 2011-12-8 15:46:45 | 显示全部楼层
引用第89楼立夏于2011-12-08 15:34发表的  :

ca-va鸭梨很大

我决定从今天开始蹲点CA的版面去助阵,谁敢去光明正大的捣乱我就敢助纣为虐帮CA收拾他[s:38]
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:50:37 | 显示全部楼层
引用第90楼evaxib于2011-12-08 15:44发表的  :
从我个人的角度来说
现在说话自由度太高了,想怎么说爱怎么说谁也奈何不了
所以无论哪里都会有那么一些唯恐天下不乱的人存在的

版主就是要严格一些,适当发泄是可以的,明显的挑事的就不能放纵
.......
我会注意把握这个度的,谢谢支持与理解!
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:51:42 | 显示全部楼层
引用第91楼sonicyouth于2011-12-08 15:44发表的  :

我也觉得,,,毕竟版规这种东西,,,也只是一个粗略的框架,,,执行的时候,,,要找到一个一刀切的准绳是很难的。。。
气氛如何,,,主要还是靠大家自制,,,靠一个论坛的氛围和文化来约束的。。。
比如,,,新浪网友的留言,,,和网易网友的留言,,,贴吧网友的留言,,,以及狗孩网友的留言,,,不看界面只看文字就能辨识出来。。。一个问题出来了,,,有的论坛习惯分析问题,,,有的论坛习惯骂娘发泄,,,有的论坛则习惯开涮搞笑。。。
.......
嗯........................
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:52:40 | 显示全部楼层
引用第92楼直树于2011-12-08 15:46发表的  :

我决定从今天开始蹲点CA的版面去助阵,谁敢去光明正大的捣乱我就敢助纣为虐帮CA收拾他[s:38]
有状况叫我
sonicyouth 发表于 2011-12-8 15:56:49 | 显示全部楼层
引用第93楼立夏于2011-12-08 15:50发表的 :

我会注意把握这个度的,谢谢支持与理解!

但立夏MM,,,这个度又如何去把握呢???红线切在哪里???个人感觉实在是很难操作的。。。
你会累死,,,然后还里外不是人——我印象中联盟已经有无数版主最终走上了这条路。。。

还是刚才那段话,,,论坛的气氛,,,只能靠这里的每一个人。。。
喜欢打砸抢烧的人多了,,,喜欢安静理性的人就生存不下去。。。反过来,,,喜欢讲道理的人多了,,,打砸抢烧的就没市场。。。
反正这段时间联盟的氛围,,,让人怀疑是不是文革又开始了。。。。。。
和红卫兵小将讲道理,,,讲法制,,,有用吗…………
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 15:58:29 | 显示全部楼层
引用第96楼sonicyouth于2011-12-08 15:56发表的  :

但立夏MM,,,这个度又如何去把握呢???红线切在哪里???个人感觉实在是很难操作的。。。
你会累死,,,然后还里外不是人——我印象中联盟已经有无数版主最终走上了这条路。。。

.......
愁死我了,我也不知道怎么办
youngcot 发表于 2011-12-8 16:08:47 | 显示全部楼层
我想这个度的标尺就在于对于球队的恶意侮辱以及对于球迷的各种挑衅侮辱明嘲暗讽
azhzh 发表于 2011-12-8 16:14:59 | 显示全部楼层
挺你们