中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德意见薄】

ca-va 发表于 2011-12-8 14:06:25 | 显示全部楼层

回 33楼(立夏) 的帖子

你看我们科隆,否复兴了20多年了,还保级降级呢。。。哎!
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:08:29 | 显示全部楼层
引用第31楼gesila990于2011-12-08 13:57发表的  :

这个我有点个人建议啊,我感觉多特版块差在两个地方。
第一,关于球队的各种新闻,动态,和评论,发布的比较少,这样了解你们多特蒙德只能通过其他途径,难免不够客观和及时。
第二,关于球队的各种战术,讨论,反思和用人的帖子比较少,自己版块应该有不少这样的帖子,才能显示出深度。
一家之言,请多特版主衡量。
.......
嗯,我逐个来解释。
您说的第一点,的确是这样,我们的新闻消息,全部来自转载,首先我和youngcot并不懂德语,没有办法进行翻译,只能依赖于其他会员的转载。但是很多诸如狗孩和网易的多特新闻,编辑自身就带着有色眼镜,翻译里加入了自己的情绪,会影响到客观性。这是一个很大的问题。
第二点,您应该看得出来,联盟里真正的多特球迷并不多,很多情况下是几个人在那自言自语,因为球队处于复兴阶段,这是个必然。
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:09:27 | 显示全部楼层
引用第39楼gesila990于2011-12-08 14:03发表的  :

不习惯主教练和球员都不奇怪。爆下粗口也可以理解。别太恶毒,别恶意攻击不同意见的会员,引发矛盾。而且仅限于此贴内。就可以了。
就是说,只要在固定帖子里,然后不涉及到攻击其他会员,都可以?
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:10:28 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(立夏) 的帖子

引用第40楼ca-va于2011-12-08 14:06发表的 回 33楼(立夏) 的帖子 :
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
gesila990 发表于 2011-12-8 14:11:50 | 显示全部楼层
引用第42楼立夏于2011-12-08 14:09发表的 :

就是说,只要在固定帖子里,然后不涉及到攻击其他会员,都可以?

恩,此外别出格也很关键,发泄也要有限度。这个尺度一定要掌握好。
youngcot 发表于 2011-12-8 14:11:55 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(立夏) 的帖子

引用第40楼ca-va于2011-12-08 14:06发表的 回 33楼(立夏) 的帖子 :
学习门兴
猪不跑 发表于 2011-12-8 14:12:15 | 显示全部楼层

回 41楼(立夏) 的帖子

你们也可以转载一些BVB渠道的东西 转载嘛 别急着用主观心态去评判帖子好不好 当然 调子还是你们自个儿来定
另外我建议战报统计什么要及时更新跟上 对待某些言论也要会调侃能大度一些
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:12:57 | 显示全部楼层
引用第44楼gesila990于2011-12-08 14:11发表的  :

恩,此外别出格也很关键,发泄也要有限度。这个尺度一定要掌握好。
这个度很关键...
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:13:48 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(立夏) 的帖子

引用第46楼猪不跑于2011-12-08 14:12发表的 回 41楼(立夏) 的帖子 :
你们也可以转载一些BVB渠道的东西 转载嘛 别急着用主观心态去评判帖子好不好 当然 调子还是你们自个儿来定
另外我建议战报统计什么要及时更新跟上 对待某些言论也要会调侃能大度一些
嗯,那有些新闻......来自渠道不限制吧?
benneb1982 发表于 2011-12-8 14:14:02 | 显示全部楼层
球队的失利和不作为 和你们一点关系没有

总体来说做的是很不错的
gesila990 发表于 2011-12-8 14:14:05 | 显示全部楼层
引用第41楼立夏于2011-12-08 14:08发表的 :

嗯,我逐个来解释。
您说的第一点,的确是这样,我们的新闻消息,全部来自转载,首先我和youngcot并不懂德语,没有办法进行翻译,只能依赖于其他会员的转载。但是很多诸如狗孩和网易的多特新闻,编辑自身就带着有色眼镜,翻译里加入了自己的情绪,会影响到客观性。这是一个很大的问题。
第二点,您应该看得出来,联盟里真正的多特球迷并不多,很多情况下是几个人在那自言自语,因为球队处于复兴阶段,这是个必然。

第二点,联盟里其实喜欢看,认真看德甲比赛的人很多。可以请求他们来评价和分析下多特的比赛和用人,球员特点等等。那些愤青和喷子,让他们具体来讲他们讲不出来的,他们没什么技术含量,所以只要能认真分析出来的,都可以放心采用。
Gin 发表于 2011-12-8 14:15:01 | 显示全部楼层
引用第30楼立夏于2011-12-08 13:57发表的 :

有没有好的想法意见,不要都是这个调调......

版内的现在就挺好,版外的又管不着

元老温和派的没什么事,激进派的说点什么删了没什么用

自己球队的版块好整多了

看天猫在联赛版如履薄冰

多特现在这样很不错了
猪不跑 发表于 2011-12-8 14:15:04 | 显示全部楼层

回 47楼(立夏) 的帖子

大的基调要你和youngcot自己定
尺度方面我建议赛前赛后一段时间适当放宽
最关键的是最好有能值场的版主!
猪不跑 发表于 2011-12-8 14:16:11 | 显示全部楼层

Re:Re:回 41楼(立夏) 的帖子

引用第48楼立夏于2011-12-08 14:13发表的 Re:回 41楼(立夏) 的帖子 :

嗯,那有些新闻......来自渠道不限制吧?

你明白我的意思的 社区那边你不要太顾虑 适当转一些好帖子我认为管理员不会介意
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:16:26 | 显示全部楼层
引用第49楼benneb1982于2011-12-08 14:14发表的  :
球队的失利和不作为 和你们一点关系没有

总体来说做的是很不错的
现在的情况是,输球赢球都会被骂,来到多特版里骂的话,禁言了,他又会去联赛,就是这么个情况,不禁言也不是个事
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:17:23 | 显示全部楼层
引用第50楼gesila990于2011-12-08 14:14发表的  :

第二点,联盟里其实喜欢看,认真看德甲比赛的人很多。可以请求他们来评价和分析下多特的比赛和用人,球员特点等等。那些愤青和喷子,让他们具体来讲他们讲不出来的,他们没什么技术含量,所以只要能认真分析出来的,都可以放心采用。
认真分析的我看到过很多,能分辨出来,但是,他们呢...并不常来
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:18:41 | 显示全部楼层
引用第51楼Gin于2011-12-08 14:15发表的  :

版内的现在就挺好,版外的又管不着

元老温和派的没什么事,激进派的说点什么删了没什么用

.......
我知道很多人是碍于我是女生,基本不来版内骂人,或者说要比联赛版少很多。但是......这种敌对情绪,怎么尽量化解,我想我应该做点什么。
猪不跑 发表于 2011-12-8 14:20:54 | 显示全部楼层

回 56楼(立夏) 的帖子

你应该多自曝![s:84]
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:21:05 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(立夏) 的帖子

引用第52楼猪不跑于2011-12-08 14:15发表的 回 47楼(立夏) 的帖子 :
大的基调要你和youngcot自己定
尺度方面我建议赛前赛后一段时间适当放宽
最关键的是最好有能值场的版主!
基本上联赛我和youngcot都能值班,这个我们会注意的
 楼主| 立夏 发表于 2011-12-8 14:22:09 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 41楼(立夏) 的帖子

引用第53楼猪不跑于2011-12-08 14:16发表的 Re:Re:回 41楼(立夏) 的帖子 :

你明白我的意思的 社区那边你不要太顾虑 适当转一些好帖子我认为管理员不会介意
嗯...我们跟那边商量好了,同意转载的,只是碍于这边。