中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于最近研究毛泽东的一些材料和感想

华金鱼 发表于 2012-11-8 14:16:20 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-7 14:39
有两口子吵架,女的总是说——你看隔壁老王如何如何,你丫就是不争气!
男的说——要不你跟老王过去?
女 ...

给你两个选择,下辈子投胎去美国,或者中国。  你会选中国?

喜欢美国的人不去美国有很多原因,因为他投胎在中国,中国有他的家人和朋友,亦或是他的能力还不够,没法移民。      
女的不离婚不是因为丈夫比老王强,因为她离婚会背负很多压力,可能还要考虑孩子的归属。  
我们讨论的是
1 老王好
2 丈夫好
也就是说,假如老王和丈夫都是单身,哪位能吸引更多更优秀的女性。   不是这个道理吗?

piza0236 发表于 2012-11-8 14:16:55 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:18:58 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:24:02 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:26:14 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:16
哈哈哈哈哈~~~~我让你拿原文来拍,跟我只看过红太阳有一毛钱的关系么?
就算我看光了天下除了你那本书之 ...

代表中共中央给联共(布)中央斯大林的报告 自己看去吧
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:26:41 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:18
哈哈哈哈哈~~~~还是那句话,你那篇所谓“科普文章”和我的观点一点不矛盾啊。我没说1949之后经济如何发达 ...

你自己看看文章的指标图标改善什么了?
piza0236 发表于 2012-11-8 14:31:00 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:31:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-11-8 14:32:01 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-11-8 14:32:52 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:33:50 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:31
日期
哥们,查清楚再来拍。不要又被我抓住痛脚。

看样子你知道,那还浪费什么时间,想必你也知道相关的一个注释吧,还用说吗?
piza0236 发表于 2012-11-8 14:35:21 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:38:00 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:31
哥们,你是来搞笑的么?
文章的指标和图标我提过一个字么?而我着重提的是受教育水平和生存环境人均寿命 ...

拿一个和平年代和一个战乱年代比,好意思,文章不少介绍了吗,粮食占有率还不如1949年,你解释人多了,你咋不解释生产水平生产率没进步?人家用心写的文章到你嘴里,找不出事实反驳,就说人家gp文章,真是高贵冷艳的可以啊
piza0236 发表于 2012-11-8 14:42:28 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:43:22 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:35
我不知道才问你的啊——日期。
还是敞开了说比较好吧,遮遮掩掩的有意思么?

不知道,就按标题找去,找不着是你自己的问题
piza0236 发表于 2012-11-8 14:44:59 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:51:43 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:42
哈哈哈哈哈~~~又说回去了。
关于战乱的问题——见100楼,要不你解释一下100的问题?
粮食占有率还不如1 ...

之后一直到70年代末,粮食产量没上去,但是人口却上去了。
为什么上不去?给个理由先
教育,既然教育那么好,恢复高考作甚,一帮知情屁颠屁颠准备复习,有病吗

归根结底你在为斯大林体系招魂,承认不?
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:53:49 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 14:44
哈哈哈哈哈~~~谁主张谁举证,这是基本玩法,懂么?
发不出来,或者发出来觉得丢面子,老老实实说一句,认 ...

满足你愿望吧,1949 7 4, 你还要看注释 17 呦
piza0236 发表于 2012-11-8 14:57:41 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-11-8 14:59:12 | 显示全部楼层

别云里雾里的为斯大林体系招魂了,早就进垃圾堆了