中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

B13mylove 发表于 2009-8-6 18:37:36 | 显示全部楼层
每页主题数真的是太少了,和置顶基本一样多,看起来蛮奇怪的

另外不知道为什么登陆之后发帖的时候会出现需要重新登录的情况
DAILY 发表于 2009-8-7 07:18:50 | 显示全部楼层
各版的颜色(除了不莱梅)以后都是蓝色吗?

显示的主题数太少了
热爱金属 发表于 2009-8-7 13:52:39 | 显示全部楼层
颜色不换啦
radar1986 发表于 2009-8-7 20:10:27 | 显示全部楼层
引用第180楼B13mylove于2009-08-06 18:37发表的 :
每页主题数真的是太少了,和置顶基本一样多,看起来蛮奇怪的

另外不知道为什么登陆之后发帖的时候会出现需要重新登录的情况

主题数可以自定义   [s:108]
意志力 发表于 2009-8-7 21:41:16 | 显示全部楼层
強烈建議附件可以附加rar和zip文件。下載文件自然有風險,但可以提醒用戶自行注意風險,另外限制rar和zip上載用戶的等級,並宣佈上載違規文件的處罰等。否則如果要分享聲音、表格之類的文件就一點辦法都沒有了。
anthony 发表于 2009-8-29 23:00:28 | 显示全部楼层
为什么我在联盟升级前的ID不能正常登陆了,总是提示安全问题错误,但是我没有设置过安全问题啊! [s:44]  [s:44]
安修 发表于 2009-9-8 03:42:37 | 显示全部楼层

回帖无法显示啊

今天在德花会版块发帖,显示有回帖,但是点进去之后看不到自己的帖子。
截图如下:
首页上显示我有回帖

版块内部也没问题

但是帖子点进去以后就没了.....
http://www.gerfans.cn/bbs/read.php?tid=101525&fpage=1&page=15
最后回帖的还是8月25号的,而截图证明我的回帖是在9月8号凌晨。

So......这是啥问题呢???
星星爱克克 发表于 2009-9-12 20:08:08 | 显示全部楼层
终于上来了,联盟怎么总是抽啊?好几次了~~
樱木花道10 发表于 2009-9-12 20:10:51 | 显示全部楼层
同问
mmaff 发表于 2009-9-12 20:12:20 | 显示全部楼层
为啥老是上不了呢 ????
 楼主| Lothar 发表于 2009-9-12 23:41:26 | 显示全部楼层
服务器设置问题,正在着手解决。
schweinstanker 发表于 2009-9-17 10:14:33 | 显示全部楼层
在回复帖子的页面回复的时候 按一下回车键换行,到了帖子页面没换行,发现要按两下回车,很不爽啊
deislack 发表于 2009-9-25 13:47:42 | 显示全部楼层
签名限制的字数太少了...... [s:70]
花痴小巴迷 发表于 2009-10-3 11:19:21 | 显示全部楼层
我发现我修改不了头像。。。是不是只有我一个人有这个问题。。。
Weser 发表于 2009-10-8 20:07:46 | 显示全部楼层
目前無法退出登錄了。一點上面的退出就顯示“非法请求,请返回重试!”
現在如果想換id登錄只能用刪除cookie的辦法了。
 楼主| Lothar 发表于 2009-10-8 22:14:45 | 显示全部楼层
引用第193楼花痴小巴迷于2009-10-03 11:19发表的 :
我发现我修改不了头像。。。是不是只有我一个人有这个问题。。。

修改头像的问题,我还没有遇到,应该是个别现象吧。
 楼主| Lothar 发表于 2009-10-8 22:15:48 | 显示全部楼层
引用第194楼Weser于2009-10-08 20:07发表的 :
目前無法退出登錄了。一點上面的退出就顯示“非法请求,请返回重试!”
現在如果想換id登錄只能用刪除cookie的辦法了。

会不会是浏览器的问题?我这里用IE还没有出现过这样的事情。
ballack0926 发表于 2009-10-9 15:04:36 | 显示全部楼层
----------------------------
发件人: SYSTEM
标题: 您举报的内容被已被管理员处理
时间: 2009-10-09 12:12
内容: 你举报的内容已被管理员 bryan99处理
类型:帖子
操作日期:2009-10-09 12:12
您的举报理由:该帖很优秀,建议加为精华帖!
链接地址:进入
选项:  [删除]  
[s:37]
Rosinen 发表于 2009-10-11 06:37:38 | 显示全部楼层
我现在点不开帖子第一页。。。只能从第二页以后才能点开
Rosinen 发表于 2009-10-11 06:38:38 | 显示全部楼层
还有,回完帖子也看不到。得刷新才可以。但是第一页总也看不到。