中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

楼主| Lothar 发表于 2009-7-16 17:44:33 | 显示全部楼层
引用第158楼Weser于2009-07-16 08:21发表的 :
目前一個帖子裏允許的圖片似乎只有15個吧(沒具體數過,感覺的),這樣很多帖子靠後的圖片都顯示不出來。(例如聯賽板展示各隊球衣的帖子,或者介紹一個隊球員的帖子(一個隊主力替補算下來一般都會有30個左右),或者轉會匯總貼等)。希望能將每帖圖片上限提高到40或50張圖片,這樣這類文章不需要分發在兩樓裏。

这个还是限制的好.旧版论坛上是每帖只能发五个.

一次性发太多了,看帖的人如果网速不够是很难受的.

另外,如果要集中发帖,可以一次先占上几层楼,就没有什么问题了.
热爱金属 发表于 2009-7-17 00:25:11 | 显示全部楼层
老大啥时把各版的颜色给搞定? [s:105]
悲剧啊… 发表于 2009-7-17 00:47:08 | 显示全部楼层
新版的精華鑽石好噁心~~好像得病了.........

登录/注册后可看大图
热血拜仁 发表于 2009-7-17 00:53:45 | 显示全部楼层
是不是每页的主题帖数太少了?

现在每天都要到第二页去看新帖子。
意志力 发表于 2009-7-17 06:43:32 | 显示全部楼层
引用第160楼Lothar于2009-07-16 17:44发表的 :

这个还是限制的好.旧版论坛上是每帖只能发五个.

一次性发太多了,看帖的人如果网速不够是很难受的.

.......

舊版論壇沒有限制吧,我不記得有這種限制。。。即使有也肯定不可能只有五個,至少30個。(也許你指的是上傳圖像的限制?不過一般發文都是外鏈的圖。)

上面說的這種帖子一般都是小尺寸圖片,而且也只有一兩個帖子,而不是整樓或者整頁都是這種圖,所以即使圖片數目多一些也不會造成瀏覽器的問題。要說圖像傳輸數據量最大的也就是訓練圖的樓了,每頁都會有上百張大圖,也沒見人抱怨。
朱红之泪 发表于 2009-7-17 09:00:58 | 显示全部楼层
精华贴不醒目
在普通版面里,根本察觉不了哪个是精华贴……
radar1986 发表于 2009-7-17 09:12:51 | 显示全部楼层
精华帖应该顺带高亮
看客09 发表于 2009-7-18 09:22:52 | 显示全部楼层
藍寶石貼不登錄也能看啊好象
superkroos 发表于 2009-7-18 11:09:52 | 显示全部楼层
联盟道具中心的道具都不能买呀 [s:115]
loveying 发表于 2009-7-19 08:45:17 | 显示全部楼层
以前存在银行的钱不见了,还有,ls的版主怎么那么富裕啊,希望能接济一下俺们广大穷人,现在连比赛录像都买不起了
sandhillrd 发表于 2009-7-19 12:23:11 | 显示全部楼层
改版前我把论坛币换成金条了,怎么现在我的钱负了那么多啊?谢谢~~
yiya 发表于 2009-7-19 19:24:39 | 显示全部楼层
以前那个显示男女的设置挺好,建议恢复
superkroos 发表于 2009-7-19 21:40:32 | 显示全部楼层
引用第169楼loveying于2009-07-19 08:45发表的  :
以前存在银行的钱不见了,还有,ls的版主怎么那么富裕啊,希望能接济一下俺们广大穷人,现在连比赛录像都买不起了
[s:69]联盟著名富婆送了一亿给我
[s:77]
superkroos 发表于 2009-7-19 23:21:54 | 显示全部楼层
非会员也能看精华帖 还没取消掉的 [s:115]
Vicia 发表于 2009-7-20 10:38:01 | 显示全部楼层
非会员能看精华帖没什么不妥吧。咱们的精华帖又不是不敢示人,也不应该是不舍得给人家看吧? [s:20]
laoyang830410 发表于 2009-7-21 09:50:19 | 显示全部楼层
貌似新版搜索功能不能按作者查找了 [s:90]
这个太不方便了
云淡风轻 发表于 2009-7-21 19:28:37 | 显示全部楼层
为啥前几天发帖时间是绝对时间,这两天又是几小时前,前天啥米的? [s:91]
superkroos 发表于 2009-7-22 21:23:20 | 显示全部楼层
怎么给帖子某层楼加精呢? [s:95]
星星爱克克 发表于 2009-8-3 17:53:13 | 显示全部楼层
为啥刚才死活上不来啊??
greatmyth6 发表于 2009-8-6 13:33:16 | 显示全部楼层
现在不管我用世界之窗 还是傲游   第一次打开LM  必定自动退出···