中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

贝克 发表于 2009-7-8 23:56:46 | 显示全部楼层
流星圣殿 发表于 2009-7-9 04:29:40 | 显示全部楼层
隐身登录 浏览帖子 搜索权限 会员列表 会员资料 展区功能 报告功能 头像上传 自定义头像 荣誉头衔
× √ × × × × × × × ×
统计排行 发短消息 短消息上限 收藏夹容量 草稿箱容量 签名大小上限(字节)  
× × 0 0 0 0  

发表主题 回复主题 发起投票 参与投票 查看投票 发html帖 发隐藏帖 发出售帖 评分权限 发活动帖
√ √ × × × × × × √ ×
发悬赏帖 发匿名帖 楼主留言  
× × ×  
附件权限
上传附件 下载附件 附件个数(1天) 附件大小上限(K) 附件允许后缀(K)
√ √ 0 0 gif:2000, png:2000, jpg:2000
我啥权限都没有 我的马甲权限都比我多。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
sanyecao 发表于 2009-7-9 09:39:37 | 显示全部楼层
头像设置有问题,尽管已经设置好尺寸了,但仍被拉伸得很虚
西門凱子 发表于 2009-7-9 10:58:41 | 显示全部楼层
头像大小设置问题
天空的大龙 发表于 2009-7-9 11:58:21 | 显示全部楼层
greatmyth6 发表于 2009-7-9 12:44:31 | 显示全部楼层

回 104楼(天空的大龙) 的帖子

那是你的rp问题
贝克 发表于 2009-7-9 14:03:37 | 显示全部楼层

Re:回 104楼(天空的大龙) 的帖子

引用第105楼greatmyth6于2009-07-09 12:44发表的 回 104楼(天空的大龙) 的帖子 :
那是你的rp问题

天空的大龙这是对联盟热爱
其实不是登陆不了
是联盟的链接有微小的变动
无心插柳2 发表于 2009-7-9 14:51:27 | 显示全部楼层
把第一页的什么最新回复,最热回复之类的删掉,加上上面goalhi的内容,占版面太多了
拜仁的1号 发表于 2009-7-9 19:06:42 | 显示全部楼层
我要蔥頭 [s:9]
热爱金属 发表于 2009-7-10 00:40:52 | 显示全部楼层
什么时候把版面的底色给换一下。。。现在都蓝色十分不德甲啊。 [s:10]
superkroos 发表于 2009-7-10 00:46:40 | 显示全部楼层
突然发现 今日是谁生日都没地方显示了·· [s:12]
德心映首 发表于 2009-7-10 07:36:24 | 显示全部楼层
刚把头像找了回来,还是用外链吧,试着发一贴
egafifa 发表于 2009-7-10 11:56:31 | 显示全部楼层
还有个问题 在线时间是怎么个计算的啊?
greatmyth6 发表于 2009-7-10 12:25:39 | 显示全部楼层
怎么又不能自定义头衔了·
liyangg0 发表于 2009-7-10 17:56:41 | 显示全部楼层
liyangg0 发表于 2009-7-10 17:57:15 | 显示全部楼层
寂寞思秋客 发表于 2009-7-10 22:00:19 | 显示全部楼层
楼上的……
还是希望能尽早换回黑白底色的版面
cigarfish 发表于 2009-7-11 01:45:34 | 显示全部楼层
为什么新版之后我的头像没有了啊。。。 [s:12]
意志力 发表于 2009-7-11 02:06:11 | 显示全部楼层
原來的有表格的文章只要一編輯就沒法看了,裏面全是<tr/> </p>之類東西,不知道是不是沒開放html權限的問題。我那個轉會樓都不能更新了。
Weser 发表于 2009-7-11 02:10:49 | 显示全部楼层
引用第118楼意志力于2009-07-11 02:06发表的  :
原來的有表格的文章只要一編輯就沒法看了,裏面全是<tr/> </p>之類東西,不知道是不是沒開放html權限的問題。我那個轉會樓都不能更新了。
我也有同樣的問題