中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老筒子知道我和我家死鬼的来帮帮忙,我要崩溃了

sap 发表于 2010-7-17 10:30:34 | 显示全部楼层

回 16楼(Caroline) 的帖子

[s:90]看来你妈妈意见很大啊

那就难办了
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:31:15 | 显示全部楼层

回 17楼(德迷啊Z) 的帖子

现在的情况是我们家已经发话了,无论他人再好也不接受,就是因为他们不喜欢他的长相!!
Lothar 发表于 2010-7-17 10:32:11 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(德迷啊Z) 的帖子

引用第21楼Caroline于2010-07-17 10:31发表的 回 17楼(德迷啊Z) 的帖子 :
现在的情况是我们家已经发话了,无论他人再好也不接受,就是因为他们不喜欢他的长相!!

你爸妈咋会这样呢?

长相咋可能就决定你的终生幸福呢?
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:32:55 | 显示全部楼层

回 19楼(Lothar) 的帖子

L大,这次他过来就是为了解决问题的。

我爸我妈是特别传统的人,我在我们家没有任何的发言权,他们只相信自己想的,现在我家死鬼说什么他们都会挑出刺来。
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:33:36 | 显示全部楼层
晕.............读书银都是这样的啊...........瘦瘦的,没有什么力气的感觉...........让你男朋友多说几句好话,先从妈妈下手...........最好带点东西,要真诚,要有礼貌...........客客气气的
快施泰因 发表于 2010-7-17 10:34:10 | 显示全部楼层
要抗争到底!四年的感情闹笑话呢!
Lothar 发表于 2010-7-17 10:34:28 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(Lothar) 的帖子

引用第23楼Caroline于2010-07-17 10:32发表的 回 19楼(Lothar) 的帖子 :

我爸我妈是特别传统的人,我在我们家没有任何的发言权,他们只相信自己想的,现在我家死鬼说什么他们都会挑出刺来。

觉得你们好可怜。

唉。传统啊。
youngcot 发表于 2010-7-17 10:34:33 | 显示全部楼层
两口子不长的挺有夫妻相么,你爸妈看不出来?
快施泰因 发表于 2010-7-17 10:34:40 | 显示全部楼层
在德迷联盟搞个万人签名活动 支持楼主和她男朋友!
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:34:49 | 显示全部楼层

回 24楼(德迷小天王) 的帖子

呵,这些都已经做了。
我妈的反应是,给他五千块钱,算分手费,把他打发走,就这样。
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:34:50 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(Lothar) 的帖子

引用第23楼Caroline于2010-07-17 10:32发表的 回 19楼(Lothar) 的帖子 :

晕...........米发言权可以争取吗...........你要坚定些,不要被父母亲摆步,.自己幸福要把握住,强硬点
ufojason123 发表于 2010-7-17 10:35:01 | 显示全部楼层
长的比我好看多了, 我都能娶到漂亮老婆 你还怕什么
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:35:27 | 显示全部楼层

回 27楼(youngcot) 的帖子

没有,他们觉得他长得很难看,就这样。唉
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:37:03 | 显示全部楼层

回 30楼(德迷小天王) 的帖子

我在家里的情况是这样的,只要我发表的意见与我爸我妈不一样就算顶嘴,他们还觉得对我太宠惯了。是,他们在经济上从来不吝啬,可是什么时候关心过我想什么,我在乎什么?还总是觉得自己是世界上最好的父母。
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:37:24 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子

引用第29楼Caroline于2010-07-17 10:34发表的 回 24楼(德迷小天王) 的帖子 :
呵,这些都已经做了。
不会吧...........你妈妈有点伤银呢............有米有共沟通好呢..........干脆你与他私奔............最后一招,米的办法撒
Lothar 发表于 2010-7-17 10:37:29 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子

引用第29楼Caroline于2010-07-17 10:34发表的 回 24楼(德迷小天王) 的帖子 :
呵,这些都已经做了。

不会吧?

这也太看不起人了啊。

是不是嫌人家条件不好啊?
德迷啊Z 发表于 2010-7-17 10:39:17 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(德迷啊Z) 的帖子

引用第21楼Caroline于2010-07-17 10:31发表的 回 17楼(德迷啊Z) 的帖子 :
现在只好采取农村包围城市的战术了。

先从你家亲戚和你爸妈的朋友下手,让他们过个眼熟,然后纷纷和你爸妈讲你们的好话,让周围环境改变你爸妈的看法。再加你们各种殷勤献上,内外合围,精神胜利法。
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:40:02 | 显示全部楼层
银家不素博士后吗..........以后大把前途与金钱呢...............这个可能是男孩子性格不招家里头银喜欢撒
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:40:21 | 显示全部楼层
回L大,小天王:因为我家死鬼随口说了一句他支援我买过一台手机(我们各掏一半),然后我爸就认为他在要钱。我妈就说给他五千块钱,让我们断绝关系,就这样。
 楼主| Caroline 发表于 2010-7-17 10:41:06 | 显示全部楼层

回 37楼(德迷小天王) 的帖子

我妈说了这人品性很好,性格也很好。就是她觉得长得太难看。