中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老筒子知道我和我家死鬼的来帮帮忙,我要崩溃了

条顿之鹰 发表于 2010-7-17 20:06:19 | 显示全部楼层
我个人感觉楼主的男人看起来还挺精神的。
benet06 发表于 2010-7-17 20:08:51 | 显示全部楼层
本痞不怕冒犯卡萝线,卡萝线终究还小了点,自己都不能确信是否吃定了你家男人,更何况与你家男人毫无情感瓜葛的令尊令堂呢。。。

过段时间再看看吧,如果是确信吃定了某人,其他因素,都不过是螳臂挡车罢了。。。

至于说,情侣之间,非得说,要把对方完全看穿了摸透了,再下手,那样的话,等到40岁能不能结上婚,都还难说。。。

男女间的事儿,先有个7成的情感基础,后边的话,只要不是太离谱,处着处着,也就会日久情深的。。。

如果扪心自问,不是确信已经吃定了你家男人,那么请恕本痞直言,这事儿也就一字儿:悬。。。

话又说回来了,卡萝线这个年纪,对任何事儿,都不能确信,原本也是再正常不过的现象。。。
sacky 发表于 2010-7-17 20:14:02 | 显示全部楼层
上面的全在出馊主意,有什么好谈的,越谈他们越坚持越要高压统治,以后怕是连出个门都难了。

最好的办法就是敷衍他们,说没在交往了,淡化议题,日子该咋过咋过。平时需要一帮狐朋狗友适当打打掩护,尽量做得天衣无缝点,不要让父母怀疑。

然后就是拖几年,敷衍他们介绍的相亲啊什么的。等他们终于正视现实开始愁嫁的时候,再推出这位已经交往七八年情比金坚的地下恋人,基本上也就成事了。顺利达成目标,关键是没有无谓的争执、眼泪、狗血、私奔。。。。。等等。

以上方案,经多次实践证明,不得不服。
风起青萍 发表于 2010-7-17 20:42:56 | 显示全部楼层
看来问题的关键多半集中在两件事上:第一,身高;第二,买手机的事情(这件事要深挖原因)……
风起青萍 发表于 2010-7-17 20:43:39 | 显示全部楼层
另外,发动群众会是个好办法
左翼才子 发表于 2010-7-17 20:50:07 | 显示全部楼层
如果真的只是体条儿和长相,我建议线儿和家长摆明立场,绝对不能让他们看出一丝妥协。我相信父母拧不过80后。
IloveBayern 发表于 2010-7-17 21:04:02 | 显示全部楼层
引用第102楼sacky于2010-07-17 20:14发表的 :
上面的全在出馊主意,有什么好谈的,越谈他们越坚持越要高压统治,以后怕是连出个门都难了。

最好的办法就是敷衍他们,说没在交往了,淡化议题,日子该咋过咋过。平时需要一帮狐朋狗友适当打打掩护,尽量做得天衣无缝点,不要让父母怀疑。

然后就是拖几年,敷衍他们介绍的相亲啊什么的。等他们终于正视现实开始愁嫁的时候,再推出这位已经交往七八年情比金坚的地下恋人,基本上也就成事了。顺利达成目标,关键是没有无谓的争执、眼泪、狗血、私奔。。。。。等等。
.......

电视看多了吧
ld0306140510 发表于 2010-7-17 21:08:48 | 显示全部楼层
如果父母说的“男孩儿品性很好,性格也很好”是真话而不是敷衍,那么楼主坚持吧。
长辈有时候是比较专制,但他们都是爱自己的孩子,真心想让子女过得好。
他们可能不大了解情况,以为自己的决定可以让子女幸福。
你可以自己沟通啊。再说了,你男友都读到博士后了,连搞定对方父母的能力都没有???
他应该真诚一些,主动一些,通过各种方式让你父母了解他。
一次不行就放弃努力?那如何白头偕老?
长辈都是心软的,让他们看到你男友的真诚和事业上的能力。
只要不是什么原则问题,父母还是会答应的。

认识的朋友里谈恋爱的,有家里强烈反对的,比你父母说的狠多了。但折腾一段时间之后,人家还是在一起,父母还是同意了,都结婚了。
父母不管说什么,还是心软的,你确定是真爱,就努力吧,多讲究策略。
祝福!
路人Y 发表于 2010-7-17 21:18:15 | 显示全部楼层
LZ男朋友挺好看的啊,看起來比我還年輕....[s:85]
LZ姐姐挺像我們學校高一一個老師的
要不,就說你們已經XXOO了,生米煮成熟飯了。
總之非他不嫁。

[s:104] 來學習來取經
NO13 发表于 2010-7-17 21:24:06 | 显示全部楼层
来一招狠的吧~~~ 木已成舟 !!! 这样就是对老妈最好的反驳
顺便说一句 天猫什么时候改的头像~~~
sacky 发表于 2010-7-17 21:29:02 | 显示全部楼层
引用第106楼IloveBayern于2010-07-17 21:04发表的  :

电视看多了吧

不是电视是现实。我表姐去年成功跟她中意的大她13岁的离婚老男人结婚。地下恋爱九年。
IloveBayern 发表于 2010-7-17 21:31:04 | 显示全部楼层
引用第110楼sacky于2010-07-17 21:29发表的 :

不是电视是现实。我表姐去年成功跟她中意的大她13岁的离婚老男人结婚。地下恋爱九年。

少数吧 还要经过时间的考验 一旦经受不住考验 就是双方一起浪费青春了
伤心小贱 发表于 2010-7-17 23:37:32 | 显示全部楼层
我父母也嫌弃我女友不漂亮
三叫爱好者 发表于 2010-7-17 23:55:46 | 显示全部楼层
卡罗线一毕业就想结婚了???
一怒为红颜 发表于 2010-7-18 00:07:52 | 显示全部楼层
馊主意到有个,未婚先孕不就得了~!
三叫爱好者 发表于 2010-7-18 00:14:06 | 显示全部楼层
山东和湖南的身高差距确实有点大,你现在留在北京工作吗?留在北京的话,你男朋友的北京户口是一大优势。用这个来搞定你妈
还是有点希望的。

5000块是打发叫花子吗?一般的青春损失费也是要男的出吧。。。。。你妈这招是什么意思我没想明白。

我还记得前段时间你还说你和你男朋友的感情变淡了。。。。

手机好解释,双方都用钱,看到手机的时候就能想到对方一样,还有就像房子一样在双方名下,表示双方谁也离不开谁。
laoqg 发表于 2010-7-18 00:15:14 | 显示全部楼层
通篇看完,只想说,知足吧,楼主
白金之星 发表于 2010-7-18 00:15:31 | 显示全部楼层
看了一些回帖,我怎么记得好像线线在哪里说过已经煮过饭。。。。。。老了,脑子不好使了[s:87]
2004 发表于 2010-7-18 01:23:27 | 显示全部楼层
可能你父母说的外貌不好 不是指五官吧
应该是指身高这些综合因素吧
个人看法 觉得还好 不算丑吧
而且跟楼主有夫妻相哈 都属于很有学识的感觉[s:84]
情迷慕尼黑 发表于 2010-7-18 09:00:17 | 显示全部楼层
哎,我见过你们俩,觉得很配啊~

你跟父母说过你俩感情很好吗?把你表姐的例子拿出来说身高不是问题啊~XX能力的话,你就说他们这种判断没有根据

实在不行,就抗命吧~如果你认准了他就是那个人,当然还是要让你家死鬼好好表现,争取获得丈母娘夫妇的同意~

加油啊~~祝你们幸福!