中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老筒子知道我和我家死鬼的来帮帮忙,我要崩溃了

德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:41:55 | 显示全部楼层
引用第38楼Caroline于2010-07-17 10:40发表的  :
回L大,小天王:因为我家死鬼随口说了一句他支援我买过一台手机(我们各掏一半),然后我爸就认为他在要钱。我妈就说给他五千块钱,让我们断绝关系,就这样。
乃父母确实有点怪..........
forever18 发表于 2010-7-17 10:42:27 | 显示全部楼层
创造机会让男友和妈妈爸爸相处一阵子,用心感化你爸妈。

老人其实心很软的。
sap 发表于 2010-7-17 10:43:31 | 显示全部楼层

回 39楼(Caroline) 的帖子

又不是你妈妈找老公撒

你自己觉得不难看就行啊
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:43:39 | 显示全部楼层
素的撒,一般都从妈妈下手..........爸爸都听妈妈的...........那次偶去静静家,以为是妈妈也在,吓死偶了,原来是奶奶.........[s:84]
Teddymao 发表于 2010-7-17 10:44:29 | 显示全部楼层
个人判断,是你父母在考验你们的坚定程度,你一定要坚持!
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:45:10 | 显示全部楼层
其实也不丑.............如果这个都算丑............中国男人一大半可以去死了[s:84]
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:45:47 | 显示全部楼层
引用第44楼Teddymao于2010-07-17 10:44发表的  :
个人判断,是你父母在考验你们的坚定程度,你一定要坚持!
情感心理学家终于出来比赛了...........你最近死哪怀去了撒
德迷小天王 发表于 2010-7-17 10:45:54 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
Teddymao 发表于 2010-7-17 10:54:01 | 显示全部楼层
来讲讲我的理由,你父母纠结的是长相,这个非常感性的论点,这个纠结处,很不符合婚姻逻辑关系,因为一般父母不太会在意感性的判断,他们都很理性,甚至理性地残酷。你的父母都这么说,这很感性,而无理性,所以说,这有可能是你父母顾意刁难。

不管是不是这样,你们都要坚持,这对你们今后的生活也有好处,会让你们以后的感情更牢固。
dengzi17 发表于 2010-7-17 10:54:51 | 显示全部楼层
不仅仅是外表这么简单
你父母只是找个借口而已
短时间内很难改变这个事实了
再谈下去也无果
你们要么坚持下去,要么散伙
akito1229 发表于 2010-7-17 10:57:17 | 显示全部楼层
以后当领导了自然会发福的,不过作研究也不要太拼命了。其实蛮帅的
youngcot 发表于 2010-7-17 10:58:32 | 显示全部楼层
估计另有原因,长的丑多半是借口,楼主去和你父母关系较深的人那打听打听
德迷小天王 发表于 2010-7-17 11:00:14 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(德迷小天王) 的帖子

引用第39楼Caroline于2010-07-17 10:41发表的 回 37楼(德迷小天王) 的帖子 :
我妈说了这人品性很好,性格也很好。就是她觉得长得太难看。
她在找借口啊.........可能在考验你们...............
mmaff 发表于 2010-7-17 11:00:55 | 显示全部楼层
这个 给家长说 男人有才才是重要的
难道要个绣花枕头才好吗
想法子在父母面前突出你男人的优点

至于某方面行不行  只有你自己知道了  就给父母说 very good

不要和父母闹太僵 不然将来不好看
也不要把你父母的意见让你男人知道

最坏结局 分手 也可以私奔

(你家男人不难看 就是太瘦小了 像小学生)
代斯勒的球童 发表于 2010-7-17 11:02:13 | 显示全部楼层
同意teddy的 因为长相就会引起这么大的不满?毕竟四五十岁的人了 不大可能做出这么幼稚的判断吧

所以 一定要坚持住 在家怂一辈子 也该坚持一回了
四年啊 哪能因为这种理由就放弃了
才思枯竭 发表于 2010-7-17 11:17:03 | 显示全部楼层
怎一个惨字了得
诺伊尔的老拳 发表于 2010-7-17 11:17:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-7-17 11:25:42 | 显示全部楼层
当生米成熟饭时,再不同意也没辙了。。。

家长还是疼孩子的。。。
NickyByrne 发表于 2010-7-17 11:27:13 | 显示全部楼层
汗,丑还不至于吧
拜仁之魂! 发表于 2010-7-17 11:42:00 | 显示全部楼层
LZ,是你和别人结婚,不是你父母和他结婚.