中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日线三买的图例

楼主| yinaha 发表于 2011-2-16 12:22:17 | 显示全部楼层
此处正在进行中枢震荡,观察级别演化。

现在正在形成一个5分钟级别中枢类背离,记得高抛低吸。
老虎爱吃素 发表于 2011-2-16 12:25:54 | 显示全部楼层
恩,多谢大姨了。上午抛了,下午打算接回来。
jerryhu 发表于 2011-2-16 12:29:31 | 显示全部楼层
多少算高,多少算低?[s:86]
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-16 12:54:19 | 显示全部楼层
不炒股看热闹瞎搅合的人踢出去。
jerryhu 发表于 2011-2-16 15:35:11 | 显示全部楼层
她姨,做长线恰好有这股,短期操作不懂
老虎爱吃素 发表于 2011-2-16 15:38:10 | 显示全部楼层
下午23.77错过进场,结果没有低吸的机会了,高点重新接了回来。这一倒腾持股成本大增。不过还是很开心。只想着收盘能站住24,没想到24.12[s:16]。接下来就不倒腾了,定下心上班干活,等着收获[s:20]
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-16 16:27:44 | 显示全部楼层
引用第104楼jerryhu于2011-02-16 15:35发表的 :
她姨,做长线恰好有这股,短期操作不懂

你儿子几岁了?记得让他叫我姨婆婆,巧克力的有。

既然长线持有就是,短线的不懂有啥关系?
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-16 16:29:31 | 显示全部楼层
引用第105楼老虎爱吃素于2011-02-16 15:38发表的 :
下午23.77错过进场,结果没有低吸的机会了,高点重新接了回来。这一倒腾持股成本大增。不过还是很开心。只想着收盘能站住24,没想到24.12[s:16] 。接下来就不倒腾了,定下心上班干活,等着收获[s:20]

把握不好那就安心持股吧,直到日线级别的背离出现。
jerryhu 发表于 2011-2-16 18:40:48 | 显示全部楼层
引用第106楼yinaha于2011-02-16 16:27发表的  :

你儿子几岁了?记得让他叫我姨婆婆,巧克力的有。

.......

尚无子嗣,有巧克力就给我
palmin 发表于 2011-2-21 20:52:04 | 显示全部楼层
大姨能否看看盘江股份,最近比较活跃
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 21:53:45 | 显示全部楼层
引用第108楼jerryhu于2011-02-16 18:40发表的 :

尚无子嗣,有巧克力就给我

缘来这样,那个“他姨”的称呼就改成“我姨”罢,巧克力地有;否则,巧克力地木有。
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 21:56:04 | 显示全部楼层
引用第109楼palmin于2011-02-21 20:52发表的 :
大姨能否看看盘江股份,最近比较活跃

没有级别大点的买点呀。倒是会有卖点出现了。
去年年底叫布局干嘛去了??
palmin 发表于 2011-2-22 07:48:55 | 显示全部楼层

回 111楼(yinaha) 的帖子

那会盯着潍柴去了,上周才得到进一步的盘江消息。。。。。[s:120][s:120]
我是上周四低点进去的,大姨看看还能继续持多久
palmin 发表于 2011-2-22 07:50:39 | 显示全部楼层
话说我和老婆,天天吃巧克力,发现巧克力长胖真是谣言
palmin 发表于 2011-2-22 14:05:56 | 显示全部楼层
亲姨帮忙看看潍柴和盘江哪个更有机会??
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-23 15:06:22 | 显示全部楼层
为何不买底部股?

谁在年底布局了600153建发??阿欣呢?阿紫呢?
palmin 发表于 2011-2-23 15:17:24 | 显示全部楼层
引用第115楼yinaha于2011-02-23 15:06发表的  :
为何不买底部股?

谁在年底布局了600153建发??阿欣呢?阿紫呢?
[s:37][s:37]
这里要专门感谢大姨,去年12月底我让我老爹,把他的私房钱,全部拿去买阿紫了,现在他天天乐颠颠的
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-23 15:20:41 | 显示全部楼层
引用第116楼palmin于2011-02-23 15:17发表的 :

[s:37] [s:37]
这里要专门感谢大姨,去年12月底我让我老爹,把他的私房钱,全部拿去买阿紫了,现在他天天乐颠颠的

看来偶还积了一点德了,给老人家带来了快乐。呵呵。

你这小子耐不住寂寞是吧,天天想着风骚点再风骚点的是吧。
vagabond 发表于 2011-2-23 15:31:55 | 显示全部楼层
阿紫5.5附近我大肆补仓,只恨当时手上钱不够多[s:37]

对了,大姨,现在还能再继续买阿紫么,手上又有点钱了,或者有其他的票票推荐么?

总觉着中国平安看起来好便宜啊。
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-23 15:39:02 | 显示全部楼层
乖了,请我吃巧克力吧。

到7.5波段高点可以卖出一半仓位。

现在这个位置会震荡几天,会做就做t,做不了就持股吧。