中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日线三买的图例

vagabond 发表于 2011-2-23 15:48:14 | 显示全部楼层
引用第15楼yinaha于2011-02-23 15:39发表的  :
乖了,请我吃巧克力吧。

到7.5波段高点可以卖出一半仓位。

现在这个位置会震荡几天,会做就做t,做不了就持股吧。

那我是不是可以在这个位置再补一些,等7.5了再卖掉,还有近一块钱的空间呢。

巧克力,没问题啊,大姨爱哪个牌子,我网购一个过去给你[s:18]
palmin 发表于 2011-2-23 19:59:03 | 显示全部楼层

回 118楼(vagabond) 的帖子

年轻淫,总是性子比较急。。。。
哈哈
vagabond 发表于 2011-2-23 21:57:39 | 显示全部楼层
[s:29]
palmin 发表于 2011-2-24 08:56:18 | 显示全部楼层
谁出来说说辉钼矿的情况?
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-28 18:49:40 | 显示全部楼层
引用第120楼vagabond于2011-02-23 15:48发表的 :

那我是不是可以在这个位置再补一些,等7.5了再卖掉,还有近一块钱的空间呢。

巧克力,没问题啊,大姨爱哪个牌子,我网购一个过去给你[s:18]

等我把爱心学校找到,你支持一下就很好了。巧克力就免了,呵呵。

http://bbs.gerfans.cn/thread-169092-1-1.html
老虎爱吃素 发表于 2011-2-28 20:28:19 | 显示全部楼层
支持大姨,我这两年每年给青海海南州一个小学捐点东西,这个爱心学校一定大力支持。[s:16]
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-1 13:58:36 | 显示全部楼层
阿欣可以卖出四分之一仓位了。这里会有震荡。小时级别的。

日线还可以继续持有。

建发也是。
goforwardlonely 发表于 2011-3-1 15:01:33 | 显示全部楼层
晕,大姨昨天晚上发的关于缠论的帖子呢。。。过了一天就没了啊。
palmin 发表于 2011-3-3 13:56:39 | 显示全部楼层
姨帮我看看三一和潍柴还能继续握着吗?
今天完全是脱离大盘的自行调整啊
德意志万岁 发表于 2011-3-3 18:27:46 | 显示全部楼层
[s:85] 你们 都是长线牛人。。。。。。
vagabond 发表于 2011-3-3 18:52:02 | 显示全部楼层
引用第124楼yinaha于2011-02-28 18:49发表的  :

等我把爱心学校找到,你支持一下就很好了。巧克力就免了,呵呵。

.......

咦,联盟还有这样的活动[s:105]
goforwardlonely 发表于 2011-3-3 19:40:38 | 显示全部楼层
000973,佛塑股份,这票朋友们觉得如何啊。。。
palmin 发表于 2011-3-4 11:38:35 | 显示全部楼层
effen和大姨在吗,帮我看看三一是不是出现明显的背驰了?
老虎爱吃素 发表于 2011-3-4 12:06:25 | 显示全部楼层
上午有事,11点才看,27的高点没赶上[s:115]
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-4 13:35:26 | 显示全部楼层
三一重工出掉吧。

潍柴在做震荡,自己会做就做T。
palmin 发表于 2011-3-4 20:30:11 | 显示全部楼层
姨,三一现在算不算出现30分钟背驰了?
老虎爱吃素 发表于 2011-3-4 21:20:47 | 显示全部楼层
请教大姨啊,palmin老兄说30分钟出现背驰,是不是因为股价在27.37的新高时,MACD红柱很短,红柱堆也变小啊?我是新手,才开始学着看呢
另外,30分钟背驰后走人,可不可以当做炒股的一项纪律啊

登录/注册后可看大图
老虎爱吃素 发表于 2011-3-8 20:10:14 | 显示全部楼层
多谢大姨,巧克力送你啊。大姨真牛,三一出来后,这两天明显感觉乏力。玩股票真要好好学技术。

登录/注册后可看大图
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-8 22:50:25 | 显示全部楼层
技术真的很重要,学会和技术图形对话,你就赢了一半,

还有一半就在良好的坚定的心态。这点很多技术高手也没法逾越。

知道咋回事吗?

那巧克力,你馋我不是??

30分钟背驰,还是日线背驰,看你操作级别,如果你只是短线,就以30分钟背驰走人为原则吧。
学会长短结合比较可靠。
palmin 发表于 2011-3-9 07:06:55 | 显示全部楼层
请教大姨能否采用这样的方式,比如三一日线上看好
等30分钟背驰出现后出掉大部分,留一手看成本,等跌下来后再完全买进去?